机械必威体育网址

标题: 价格压得太低,改变加工工艺,请教 [打印本页]

作者: discovery_man    时间: 2011-2-11 22:37
标题: 价格压得太低,改变加工工艺,请教
一零件加工方法,因为价格压得太低,改变加工工艺,求助
6 I" z0 Y7 b, u: ~( Q
: v1 w2 x% |: X% x) g螺钉,非标的,4.3元,不锈钢,还要调质,图纸大家看看,5个厚处事六方,外圆是8加10道。数量一个月也就1000吧。- Y+ ]7 h1 z: K, D0 x: S5 J3 L
谢谢!
! n2 d. {" B7 e9 z4 K- ]
作者: mhrluyang    时间: 2011-2-11 22:43
数量/???????????????????????????????????
作者: mhrluyang    时间: 2011-2-11 22:44
价格可以!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: discovery_man    时间: 2011-2-11 22:44
一个月也就1000吧,$ S6 E$ P5 b% U8 M6 J  q

作者: discovery_man    时间: 2011-2-11 22:45
是啊,现在是干一件陪一件啊,,不干也不行啊,老客户,,,,,帮帮忙啦,,- Q- F! k2 Q% d% h! T4 `2 h

作者: LIAOYAO    时间: 2011-2-11 22:51
一、头部用锻压成形,其余用机加工。; F. \' Q6 T) \* L8 B, I5 J+ H" S
二、头部用锻压成形,M5部也用锻压成形,车牙或滚牙。
作者: discovery_man    时间: 2011-2-11 23:01
不锈钢的,4cr13,还要调质,怎么做,锻压价格能保证吗,4.3元一件,
作者: p_p_5566    时间: 2011-2-11 23:23
购买10的六方棒料,自动车
作者: p_p_5566    时间: 2011-2-11 23:26
再不然就自己做个简易模把六方墩出来
作者: zy3692976    时间: 2011-2-12 08:00
四方的估计没人肯锻打,直接四角棒料车。这样好点吧,4元钱是难,不锈钢调质价格也不低啊。做过,我的价格比你的好多了
作者: zy3692976    时间: 2011-2-12 08:04
算下材料价格和调质费用,机加工估计是在1.5元以内的,四方不知道要求怎么样,黑皮的没关系的么。
作者: zhangsdd    时间: 2011-2-12 16:18
老客户干什么不可以宰呢? 呵呵
作者: 龙游大海    时间: 2011-2-12 20:28
找做螺钉的厂定做把
作者: 史德潮    时间: 2011-2-12 21:26
问题是你以前的加工工艺?别人怎么才能想出比你的更好的来
作者: 小虾1111    时间: 2011-2-12 23:19
其实工艺上面改进的话也没有太大的用处。建议还是和老客户商量,把价格提高。至少也不能亏本。
5 w0 h9 s6 w  T! }& C2 T; o如果工艺改进,头部冷镦是较好的工艺。可以减少加工工艺与原材料的消耗。
作者: yichuxi    时间: 2011-2-13 01:08
我是没有好像没有太好的方法
% m9 r/ j+ z) C: F, _  f/ W关注中
作者: 广州小彭    时间: 2011-2-13 15:16
回复 discovery_man 的帖子
: t, M. |( e1 M* _  }2 t
# G. M3 }/ l9 J/ x楼主的文字表达能力太强,我到现在也不没看明白图纸的具体尺寸,这个东西我们也好像做过,不过不用调质的,直接用不锈钢车就行了,还是前几年做的,价格也应该是在五块左右,反正这个东西最多就是保本,想赚的话很难,何况现在材料涨价,人工涨价,还要调质,估计怎样做都要亏。8 x# L" y6 t& f+ e

作者: 张海滨    时间: 2011-2-13 16:11
到河北找做螺钉的专业厂定做把吧,只有这样才有可能不赔钱,也不可能挣到多少
+ w; `# L! Q: S7 }/ L
作者: 鱼之醉    时间: 2011-2-13 20:56
只能一次做半年或者一年的量了,用自动车做.牙也不攻丝,改滚丝
作者: 54110122    时间: 2011-2-13 21:08
学习了  O(∩_∩)O哈哈~
作者: discovery_man    时间: 2011-2-16 21:06
难啊,
作者: 守望着    时间: 2011-2-16 22:30
现在不好混啊!!!!!!!!
作者: laolong1981    时间: 2011-2-17 12:25
这样的客户太刁难了啊,还是想办法公关,将价格提高。
作者: discovery_man    时间: 2011-2-18 22:03
公关的话,比提高价格更难- Z: I; J1 z" R! A

作者: jx17627236    时间: 2011-2-19 08:36
数量太少了,不好操作。加工起来倒是没什么难度。
作者: ykzkk123    时间: 2011-2-19 16:08
我看是有点困难,调质不要钱还差不多
作者: discovery_man    时间: 2011-3-6 22:50
做机械加工难啊!没有自己的产品!现在又用工慌啊
7 R/ Z* e5 e* T: E7 X
作者: 1393065141    时间: 2011-3-7 15:25
精密铸造。。。。。。。。
作者: discovery_man    时间: 2011-3-12 22:14
模具是个问题啊!
作者: ylj7538    时间: 2011-3-14 10:01
是的,就是没有说的明白
作者: discovery_man    时间: 2011-5-27 10:51
跟客户沟通了,涨价是一点不可能,如果换个便宜点的材料,性能差不多的也许能降低点成本啊,有什么建议?
作者: er9413    时间: 2011-5-27 20:40
头部用六角不锈钢,尾部用刚好大的料,六角钢钻孔缩小0.2mm,然后烧红装尾部进去,调质后,夹于车床三爪,边打边夹,使其保证垂直度,之后车六角钢的端面,反过来车螺纹和六角钢另外一端面.. s6 C3 p3 g# V" w
才1000个,叫客户去死吧.
作者: ssxko88    时间: 2011-5-28 03:20
同意6楼说的!调质工艺不太了解,不能把调质和锻压6方一次出来么?后面再车或滚牙!+ r. c. H) w' e: G2 o6 g
我还是觉得找螺钉厂解决的好,那个可是专业做螺钉的。
作者: cangzhoumj    时间: 2011-5-28 17:14
冲六方可以行
作者: abcwcf    时间: 2011-5-28 18:47
买现成的回来改
作者: lzb1423567    时间: 2011-5-28 19:02
楼主表述的不详细啊!
作者: discovery_man    时间: 2011-5-29 21:00
恩,回头问问螺钉厂,不知道有没有1cr13的六角啊?
作者: 马志民    时间: 2011-5-30 17:04
我感觉还是买六方料加工费用便宜点!!
作者: oldjumbo    时间: 2011-5-30 17:26
量少,难搞。。。。。。
作者: 雨梦轩    时间: 2011-5-30 21:13
4块3还做不出来吗?不知道你都算了些什么费用在里面。材料加热处理一块5够了。
作者: 雨梦轩    时间: 2011-5-30 21:13
4块3还做不出来吗?不知道你都算了些什么费用在里面。材料加热处理一块5够了。
作者: 雨梦轩    时间: 2011-5-30 21:30
锻打两只一体  
8 H& f( |+ u3 M6 U! t: O/ \, _  ^两头塞磨柱体- b! _4 b% |6 k8 P
夹塞磨部位车丝胚割槽平头倒角一起下8 `: Q$ K$ Y: X
滚丝
- j( n1 T. P$ u两螺丝中间切断
3 ]* e% p+ W- d3 m$ @8 o: _平头倒角
$ |  b# l/ c5 `9 p(如要求不高  塞磨柱体工序省略 )
$ m# l( P5 ?1 l& \7 ^0 ^7 u搞定  哈哈  
作者: 六角车    时间: 2011-5-31 08:42
8楼的办法是个好主意,如有现成的单轴六角自动车,用六方棒料,一次加工完成,只是量少了点,最多三天就干完了。. G( L/ |7 I( I( H7 K6 H. y# c% c/ Z
用简易数控车加工,简单易行,数量也合适,几天干完再改干别的活也很容易。
+ S- ?) v( h# ]5 _0 o; O9 j. l如没以上两种设备,买设备资金又紧张,可以买二手设备C336六角车加工,调好床子几分钟一件。
作者: guodengke    时间: 2011-5-31 09:35
请问是什么不锈钢, 303比较好车. 304或316就难做了
作者: guodengke    时间: 2011-5-31 09:42
数量少,用自动车床比较合算.  如果量大,加工费有一块钱就不错了(不含热处理)  如果只有1000加工费要2块以上. 请问楼主是用机器做.
作者: 林围    时间: 2011-5-31 14:07
顶棒料把六方墩粗出来,其余用自动机床加工把
作者: discovery_man    时间: 2011-5-31 20:38
现在加工工艺,单间加工,数控车粗加工,调制,精加工,切槽,套扣,没有搓丝机啊
作者: 雨梦轩    时间: 2011-5-31 20:44
discovery_man 发表于 2011-5-31 20:38
% ^% }1 }. z+ C; ?. C7 U# m2 C2 H现在加工工艺,单间加工,数控车粗加工,调制,精加工,切槽,套扣,没有搓丝机啊
: A% \/ k  P9 G3 V
真有钱  这么简单的螺丝也上数车,难怪抱怨说价格低!
作者: discovery_man    时间: 2011-5-31 20:48
那您给个加工工艺 ,,小弟技术不行
作者: 动心忍性    时间: 2011-5-31 21:31
er9413 发表于 2011-5-27 20:40 0 J! c* J2 e- g  [6 P; O, e+ v5 W4 U
头部用六角不锈钢,尾部用刚好大的料,六角钢钻孔缩小0.2mm,然后烧红装尾部进去,调质后,夹于车床三爪,边打边夹 ...
+ h! X$ D# l/ O. L* K+ X
有的客户真太把自己当回事了。
作者: discovery_man    时间: 2011-6-9 22:37
是啊,在找到别的户,就不给丫干了
作者: lxb409743779    时间: 2011-6-10 09:12
路过,跟大家学习一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhanghuajie    时间: 2011-6-10 14:43
不锈钢,还要调质4.3元,含材料费吗?
作者: discovery_man    时间: 2011-6-11 21:14
含啊,材料1cr13的,我就日
& e: }- Z5 u2 q5 s& ?& g: i
作者: caiheding    时间: 2011-7-1 18:08
不懂近来学习学习不懂近来学习学习
作者: hxl600654    时间: 2011-7-3 17:10
估计很难接受这个价格的
作者: ailaodao    时间: 2011-7-4 13:07
量太少了,这个价做确实够呛!~~~~~
作者: zhangsl5    时间: 2011-7-4 13:38
价格谈不了 就谈谈量吧
作者: LIAOYAO    时间: 2011-7-4 14:38
回复 discovery_man 的帖子
5 Q0 t( X* m7 a6 |% R2 P2 d9 [) V# y/ I6 n- v+ J5 S
刚看到的资料,该厂在苏州。7 V6 s3 ~! w! g% ]$ e
不锈钢等高螺丝,仅供参考。! c6 G: h7 N% E: j4 h

3 s0 ~0 J6 |6 p[attach]217781[/attach]
( ]4 I+ }# {8 G" s7 e$ \
作者: 神奇宝贝    时间: 2011-7-4 15:12
对,建议从专业厂家直接购买
作者: discovery_man    时间: 2011-7-5 11:29
之前有个机会,就这个零件1cr13的材料,让我法蓝,这怎么做。,,不做了,,还能少赔点,
作者: angle1020    时间: 2011-7-7 22:27
我感觉还是买六方料加工费用便宜点!!
作者: 79663009    时间: 2011-7-8 11:45
价格不是很好啊
作者: XC99FENG    时间: 2011-7-9 15:17
冷镦——调质——车削(就螺纹槽和螺纹外径,考虑到材料的损失率可以螺纹外径镦小点,磨一下,车一下退位槽)——滚丝

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4