机械必威体育网址

标题: 夜车 就一个女乘客 [打印本页]

作者: 火焰    时间: 2011-1-23 10:17
标题: 夜车 就一个女乘客
有一个司机晚上开夜车,
有一天,最后一轮夜车只剩下一女的,
司机慢慢的开着车,忽然发现从车里的镜子里看不见那女的了,
他便来个急刹车,回头一看那女的还在座位里呢。
接着开车,又发现那女的没了,
又来个急刹车,回头一看那女的仍然在,又开车。。。
这时,那女的摇摇晃晃的向司机走来,
头发凌乱,脸上还流着血,司机吓的不敢动。。。。。。。
那女的大声吼道:
"你他妈的要死啊, 我一系鞋带你就急刹车。”

作者: 深南大道    时间: 2011-1-23 12:41
老帖,哈哈
作者: 火焰    时间: 2011-1-23 16:43
回复 深南大道 的帖子

我刚看来的
作者: 潘光学    时间: 2011-12-5 11:57
老帖早看过了,不过很有意思,顶一下
作者: 我爱你一生一世    时间: 2012-2-14 13:10
呵呵................
作者: 守望之歌    时间: 2012-2-16 14:46
还可以,呵呵
一笑而过~~~

作者: 翱翔天下    时间: 2012-3-29 14:58
新来的,打个招呼,这个笑话看了几次了,每次都会笑,哈哈
作者: He1·白    时间: 2012-5-15 15:26
哈哈,飘过。
作者: 青岛钣金    时间: 2013-1-14 20:50
呵呵 ,有意思
作者: TZTEK天准    时间: 2013-2-28 17:03
凌晨12点……

一名司机夜晚准备送完最后一名女乘客就回家休息了。

女乘客浑身白色连衣裙,脸上没一点血色,不只是化妆太浓了,还是别的什么原因,嘴唇红得像血一样。

半路上,司机觉得口渴难耐,就拿起旁边的一个苹果啃了一口。

正吃着,听到后面的女乘客慢慢地说:“我生前也喜欢吃苹果……”!

司机顿时愣住了,苹果也不敢再吃了。

寂静中,听到女乘客抬起头,继续慢慢悠悠地说:“自从生了孩子后,就不再吃了。”

司机:

作者: 不锈钢管厂    时间: 2013-10-3 23:38
有鬼啊!!! 也是一个出租车司机送一个女乘客回家,给一百找70.回家一看全是冥币
作者: 红飞大哥    时间: 2016-11-1 15:14
不错的笑话

作者: 升小汐    时间: 2016-11-18 16:15
哈哈哈
作者: 祥搏销_Sqqx6    时间: 2017-1-9 15:04
哈哈!真心的笑了……
作者: 大机械手    时间: 2017-2-22 08:52
咱是受过严格训练的,我绝对不笑, 哈哈哈哈......

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4