机械必威体育网址

标题: 我定了一台机床(沈阳CA6150B/A),要配哪些刀具量具? [打印本页]

作者: 江苏溧阳人    时间: 2011-1-16 20:34
标题: 我定了一台机床(沈阳CA6150B/A),要配哪些刀具量具?
大家好;我定了一台,沈阳的CA6150B/A--2米的.大孔径的.我以前没做过机床这些.
1 q3 \# D% N3 H* i- K. ?% E% |请教大家,机床的刀具和量具有哪些?针对我这种型号的.谢谢啊.

作者: wrzshud    时间: 2011-1-16 20:47
刀具和量具基本上已经标准化,没有针对哪个型号的
作者: 江苏溧阳人    时间: 2011-1-16 20:52
呵呵;我是说我这钟机床要买哪些的刀具,和量具.比如,游标卡尺,0---300的一把,等等,---
作者: linqingshan    时间: 2011-1-16 21:29
车刀- J4 e/ s/ x( H7 w$ Z$ l: |( a
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 4 字节系统限制: 20 到 10000 字节
作者: 理想山庄    时间: 2011-1-16 21:47
0-200深度游标卡尺,0-300游标卡尺,0-1000游标卡尺,18-35内径百分表,35-50内径百分表,50-160内径百分表,0-25外径千分尺,25-50外径千分尺,50-75外径千分尺,75-100外径千分尺,100-125外径千分尺,125-150外径千分尺,百分表表坐。嗯,我就想到这么多了。
作者: 瓯江小杰    时间: 2011-1-17 10:12

' x7 N; f  Q. |+ ?最方便 简单的方法是。交付机床的时候  叫机床厂家调试人员陪你去买。
& T) ^! r9 X9 f) k! v: E前提是 你要知道自己到底 是加工那些产品
/ C0 t" x3 _1 a, G' \
作者: ltsaaaa    时间: 2011-3-24 20:23
请问大家,CA6150B/A*1500地脚孔距是多少?
作者: 金通机床    时间: 2011-3-25 20:50
好床子呀。现在要这个床子的人真多
作者: qq282718100    时间: 2011-3-28 13:09
回复 江苏溧阳人 的帖子
2 E' w: Y* V- o2 f4 y+ V) b) I, D& S' s# @2 p' i  l+ Q
什么价格买的???750长,  价格多少??
) t% w4 k0 u" V6 H5 S: {
作者: michaeltam    时间: 2011-3-28 19:01
原来听说机床床身铸件都需要放室外晒太阳的5-6年的,现在是不是也这样的啊

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4