机械必威体育网址

标题: 八成新空气锤 大家估个价吧 [打印本页]

作者: 非池中    时间: 2011-1-15 09:53
标题: 八成新空气锤 大家估个价吧
4 F3 i; n5 A9 O' W
, K; @% N" I: Y  前一段回家,小姨跟我说她家里有个八成新的空气锤要卖出去,我只知道设备的重量是18吨,冲头是400KG另外有一些图片,大家帮忙估个价吧,如果有人想要,就给在这里给小弟留个消息。2 D$ r1 D. |1 Q: X

) z/ S4 D, g8 i3 s) i1 Z1 {$ n9 j
作者: 大海无边    时间: 2011-1-15 13:10
楼主考验我们的眼力,我看只有五成新。哈哈
作者: 非池中    时间: 2011-1-15 15:48
回复 大海无边 的帖子
+ W& y/ v; m$ @0 P
$ m; Z. f- L- ?4 M6 _- T& t哈哈,见笑了,小姨说是八成新,我觉的你说五成新已经很给面子了,不过主要是他们没怎么保养,其实应该还能用
作者: zangfan    时间: 2011-1-15 16:03
我看还是卖废铁吧太旧了,没人要的
) K" y8 ^  o1 e8 W! p8 Q  q/ I
作者: 非池中    时间: 2011-1-15 16:11
回复 zangfan 的帖子
) u- l0 Q3 Z/ p! J' W
4 P6 A/ U" b! V4 V, i; q. F好的,我建议一下她吧 哈哈
作者: 老郑bj    时间: 2011-1-15 19:00
都绣成这样了,怀疑能不能动了,拿回来大修一下,估计都够买新的了。按废铁价格出售差不多。
作者: 1393065141    时间: 2011-1-19 19:32
这个空气锤有18吨吗,3吨左右吧,8000------10000元
作者: 大锅盔    时间: 2011-1-25 20:55
看看哪位铁匠师傅有需要吧

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4