机械必威体育网址

标题: 我在加工4MM厚铝板銑腰形孔,铣刀老断 [打印本页]

作者: 三羊开泰    时间: 2011-1-14 20:21
标题: 我在加工4MM厚铝板銑腰形孔,铣刀老断
我在加工4MM厚铝板銑腰形孔,铣刀老断,材料也比较粘,想请教高手有没有什么好点的铣刀,或适合加工铝件。告知牌号就行。铣刀直径4MM,3MM1 \+ h$ v8 G5 @8 X- j4 _* A

/ \) V0 ^2 C+ c' a先谢了!; J! |" p; Z/ A& \& q

作者: 理想山庄    时间: 2011-1-14 21:00
还有吗??????????
作者: 1393065141    时间: 2011-1-15 19:56
你用直径多大的铣刀啊,铣削的时候加点肥皂水试一下。
作者: seate    时间: 2011-1-15 21:30
能说具体点吗  P& _* A% }& |: Z' E: E; s7 w
进到量、转速。。。。。。。。。。。。。。。
; k; b) ~  p% {; }9 i0 h加工铝件能不用切削液最好不用
0 }4 n+ M2 l4 G+ t; K& |光洁度不好
9 V' c, R, |. \+ t" H( `8 r4MM铣刀本身就有点小3 F8 w' S3 X) i: J2 W6 g; P& S
看能不能改变哈其他的参数9 X# R% p2 h  t( x: m1 O$ z

作者: 水春    时间: 2011-1-15 22:25
能用冲床干吗???????、、
作者: sjkabc    时间: 2011-1-16 03:01
请告诉我刀的直径。切深等加工参数。我现在用加工中心做腰孔,420的料,厚度8通孔,直径3的铣刀,做了超过一万了。转速4000,0.8分层切,进刀速度300。
作者: sjkabc    时间: 2011-1-16 03:05
刀的型号OSG 3017030 WX-SHTSS三刃刀,刃长4.5,柄是6的。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4