机械必威体育网址

标题: 液压桥路有什么作用? [打印本页]

作者: huahua22    时间: 2011-1-5 18:32
标题: 液压桥路有什么作用?
下面这个图片,是一个负遮盖(正开口)四边控制滑阀的等效可变液阻网络,及其与电桥的类比。把这样一个滑阀进行等效变化成液阻网络,有什么作用?
作者: huahua22    时间: 2011-1-5 18:43

( o9 |# O7 @5 F% |8 [1:先导溢流阀以及减压阀等先导阀的B型液压桥路工作原理以及桥路的输入是流量还是压力等。
5 N' O# Z2 G- \& H& n) e  2:液压桥路主要应用在那些地方,它的主要功能又是啥。

作者: 古木月子    时间: 2011-1-5 19:22
液压桥路主要来分析滑阀开度对流量压力的影响,与电桥相似,在一定的电压下,电阻与电流的影响
作者: huahua22    时间: 2011-1-5 19:35
下面这个图片是液压桥路的原理图,对于A型桥路,最下面的那个类型怎么能够等效于A型桥,不是很明白,对于B型桥路,最下面的那个类型怎么等效于B型的,也不是很明白。谁知道的话,能否讲解一下!谢谢哈!O(∩_∩)O~
作者: 半倾城    时间: 2011-1-5 20:58
考虑下电路中串联分压的原理,电压就是压力
作者: huahua22    时间: 2011-1-5 21:04
半倾城 发表于 2011-1-5 09:58   y2 z3 L" H4 ~5 J  g
考虑下电路中串联分压的原理,电压就是压力
" W* I% U$ g6 U
恩,这个知道哦!呵呵,那个图片上的A型桥最下面的那个P0和P之间是固定液阻,为什么能够等效于A型桥那个PO和P之间的可变液阻呐?!
作者: 贝贝    时间: 2011-1-5 22:33
楼主的资料来源于路院长的电液比例技术吧?里边已经讲的比较细了
作者: huahua22    时间: 2011-1-6 08:40
贝贝 发表于 2011-1-5 11:33
: S' m( \8 e4 W# Z5 }1 N3 o楼主的资料来源于路院长的电液比例技术吧?里边已经讲的比较细了
' z- q. Q  b/ \" ?8 S$ P
恩,用的是这一本,讲的还是比较详细的了,就是自己还有一点疑惑!估计慢慢看,时间久了总会明白的!
: r4 E- [" k# d# T0 c; i
8 T: T0 c$ u# ^
作者: 坐等风起    时间: 2011-1-6 22:20
学习了,谢谢,
作者: 弱水    时间: 2011-1-6 22:30
上面的那本书讲的不多,看一下巴克的液压阻力回路系统学
作者: huahua22    时间: 2011-1-7 09:24
弱水 发表于 2011-1-6 11:30
( v8 Q# b+ U4 G# G* M% S9 g$ U上面的那本书讲的不多,看一下巴克的液压阻力回路系统学
& ]8 y. ?4 W( M, q- j1 e
好,谢谢哈!O(∩_∩)O~
作者: 半倾城    时间: 2011-1-7 19:31
回复 huahua22 的帖子
; Q8 Q6 n4 @9 L2 l4 k7 t" |, X- g+ j
我也在学习中,怕误导,还是看看书吧
作者: 维乐恋寒    时间: 2014-8-2 10:29
恩恩,好好研究一下
作者: tonybrown    时间: 2014-8-3 09:24
长见识,学习一下
作者: SSSLLLBBB    时间: 2015-7-5 15:22
来学习的,高见
作者: 乔巴QB    时间: 2015-8-3 16:56
受教
作者: dy1xue    时间: 2015-8-22 21:19
三楼说的言简意赅,赞一个

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4