机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教钣金件报价的一些基础知识(长三角 地区)

+ D4 I8 ?& `8 ?& X( z以下具体数字是我找的一个就近范围,如严重偏离的,请指出,谢谢!( L" ?+ s) H+ b8 z
1. 材料费
1 I8 m! W- Z" NSECC  8元/kg% l% M/ ~' u) F, r/ w
SGCC  7.8 (应该比SECC便宜吧)" h1 I8 \$ P. ^+ C+ }/ H; g
SPCC  6* q. \3 T$ f9 h2 b
AL5052  252 }# y; j1 X7 g; ], C. A" Q* H
SUS304   307 X- `% W! f. @' D' ?

6 W! o! g/ `6 a7 `2. NCT 一小时加工费大约150吧?2 W5 B, r& d" `- U; j3 A

& \" j* J5 z) S* C9 ~* `3. 加工中心一小时加工费大约多少?
; `' q! l! M. d9 @! S
- l1 S- c5 k" n% j% Z9 w4. 喷粉费用 1平方米 大约 40吧? 这包含了粉费么?还是粉费另算?1 W  N& M0 E0 n% ^8 K

7 T6 x& ]" Z! o  G% _# j9 F大概罗列一下:6 ~& I3 H# J: [% Y
Laser: 6~8rmb/min4 |6 L! x# h/ v! W
数冲:3.5~4.5rmb/min
. C* v/ E  Z1 k7 q普冲:0.2~0.5rmb/次4 o) N) _7 [% E. ^1 s7 E
折弯:0.4~0.8rmb/次6 J+ v. V7 k  J- N6 G/ r5 u' z
焊接:1.0~1.5rmb/min
) Q3 _8 @/ i6 w; `* q' B0 d& e拉伸,沉孔,攻丝:1.0~1.2rmb/min  或者 0.1~0.2rmb/pcs
  y; e" n" H/ r1 {1 p  C3 }. R喷涂:18~25rmb/m26 R2 d2 W6 T" L2 ?) R
3 e$ `# `  Z0 g5 j+ Y. B
QQ:763724752 ! T1 t3 I1 c/ a0 t
Email: chris.chen@wanma-electron.com% ^! ^: p: c% U
          chrischenloov@hotmail.com

. J; u- R+ H- p2 G

我也感觉比较高啊,比如喷塑1平米要40吗,我们这好像才15元/平米啊,我去年从无锡回来的时候,无锡也是这价

感觉还偏高一点点。

回复 haydendenny 的帖子
; s8 |3 j. _9 R, ^% \
7 g$ p& Q  f$ z5 e. U: L我也在苏州
  g/ V; y8 x- B! ^# q在一家数控机床厂做
7 v/ M+ R5 a' v) D0 u1 Q' q你呢?
; C& l2 i5 u/ _, c5 R3 N

我也想学习这方面的资料,我在苏州,有知道的上传个资料啦

学习,我也做钣金采购的,有用

学习中,对此方面特别关切

我也想知道,等待高人讲解讲解!!

价格偏高啊,不知道楼主在哪里,喷涂一般好像20左右