机械必威体育网址

标题: 5230原创PROE模型(绝不是5800) [打印本页]

作者: lds974    时间: 2011-1-2 18:30
标题: 5230原创PROE模型(绝不是5800)
5230原创PROE模型(注绝不是5800)
作者: lds974    时间: 2011-1-2 18:31
觉得好的,希望撑起来
作者: yaominmin    时间: 2011-1-2 20:30
真的是5230 少了光线感应 LED闪光灯 扬声器 8G内存卡 前置摄像头 呵呵
作者: jjwyx2009    时间: 2011-1-8 13:05
能把模型发给我吗?非常谢谢!!!!!!!
作者: stzwd    时间: 2011-1-8 16:47
对 能把模型法给我啊 给我学习学习啊!, j. S( u' Y7 m) u, z9 i4 L  w
谢谢了( n+ v+ A- [4 s
stdj2010@163.com
作者: 梁梁梁梁    时间: 2011-1-12 04:48
麻烦能把你做的5230的PROE模型发我吗~~我是在读的工业大二学生。最近作业就要做自己的手机建模。想要学习学习。。。因为学校一个星期就一节软件课。实在技术不够。。。上线请回复~~~或直接发到我邮箱。lbr0523@163.com谢谢谢谢!!!!
作者: hongqian818    时间: 2011-1-12 12:00
我来学习下 能发给我不hongqian818@sina.com
作者: ljc7605    时间: 2011-1-12 20:44
屏幕渲染的不错呵!
作者: 624482747    时间: 2011-1-13 19:13
做得瞒像的,只是光线不好,渲染技术差一点
作者: 陈老大    时间: 2011-1-14 12:06
兄弟﹐能發來模型嗎﹐學習下﹐我的是3.0版﹐157833821@qq.com
作者: andyduhai    时间: 2011-1-14 16:23
不错
作者: 鸭梨    时间: 2011-1-15 10:55
LZ一生平安啊!铜球 啊!  学习学习!514601382@qq.com     LZ您懂的!谢谢了!
作者: 龙树    时间: 2011-10-25 11:38
有没有教程啊?急求高手啊!!!!
作者: 小黑学机械    时间: 2011-10-25 12:39
好是好,可是我想要prt自己也试一下
作者: aiyinjian    时间: 2011-10-25 13:02
我来学习下 能发给我不547310805qq@.com
作者: carlo    时间: 2011-10-27 19:36
牛啊                                       
作者: baishaohua    时间: 2011-10-27 20:48
这么棒,人才呀,我刚接触proe,看来还有很长的路要走
作者: 浪漫之旅    时间: 2011-10-27 22:17
厉害啊!是你自己画的吗?可以不把你某型发给我吗,我的是PROE3.0!QQ:1581438126
4 \# C( g' s$ l- r4 [2 e) V感激不尽!!!!!!{:soso_e100:}
作者: 前世今生    时间: 2011-11-4 22:59
不错呀,能否发给我参考一下?谢谢!
作者: 落叶思枝    时间: 2011-11-4 23:17
楼主真是人才,能发过来学习一下吗?296744179,谢了!

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4