机械必威体育网址

标题: 输液针头是怎么做出的 [打印本页]

作者: 江帆    时间: 2010-12-31 17:02
标题: 输液针头是怎么做出的
大家好啊,小弟最近被问到针头是怎么做出的,一时说不出,学识太短给咱做机械的丢人了啊。。。。
作者: 阳光果冻    时间: 2010-12-31 21:16
好好的在必威APP精装版下载找下,好像这个视频,以前看过
作者: fmdd    时间: 2010-12-31 21:28
软钢板卷制成粗管,然后拉拔变细,由于冷作硬化,针管变硬,然后磨削出尖头,最后焊接与注射器连接的套头
* L/ W4 P" K$ r4 n
) r- {2 r, l2 H# h搜索一下探索频道节目,上面有专门介绍针管制造的视频
作者: 小虾1111    时间: 2010-12-31 23:12
看了视频确实是钢板卷曲成管,再拉拔细,再磨制针尖,再检测长度,直径,针尖,再安装针座。
作者: 丢了翅膀的鸟    时间: 2011-1-2 22:05
呵呵     学习了                                 
作者: 昊威机械    时间: 2011-1-7 11:47
呵呵!学习了!见识了!
作者: 锐保量规    时间: 2011-1-7 12:09
呵呵!学习了!见识了!
作者: rzy_zh    时间: 2011-1-8 10:38
呵呵!学习了!见识了!
作者: 见习生小王    时间: 2011-1-8 14:40
小虾1111 发表于 2010-12-31 23:12 3 |+ V8 Z( a) n6 I
看了视频确实是钢板卷曲成管,再拉拔细,再磨制针尖,再检测长度,直径,针尖,再安装针座。
: k* w. p! o6 w5 G
你把看到的视频链接过来,让楼主也看看。
作者: 小虾1111    时间: 2011-1-8 16:00
回复 见习生小王 的帖子. `/ t' p7 M3 C. `% V; K1 z

5 f1 j: {6 L4 P+ Y# R3 O好的。没有问题。找了好一会儿才又找到   http://www.tudou.com/programs/view/Ab_aKQCNFTY/    有详细的介绍通俗易懂。我英语盲都懂。呵呵。
作者: 江帆    时间: 2011-1-11 15:43
谢谢各位啊,小弟学习了啊
作者: 门前的小木桥    时间: 2011-1-13 22:53
谢谢小虾1111大侠了,俺也学习了。
作者: 小虾1111    时间: 2011-1-13 23:14
回复 门前的小木桥 的帖子
' a7 i. F: V, N' ^4 A0 I
- P3 v3 v) y. H6 v* a; I9 i互相学习,希望大家互相帮助,呵呵。
作者: jiangxiaoqin    时间: 2011-1-14 09:43
呵呵,学习了,原来是这么做出来的,现在的技术是越来越历害了!
作者: yubin159669    时间: 2011-1-14 16:34
见识了,,,谢谢# Y$ |& F1 N- I' m4 V
楼主啊 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4