机械必威体育网址

标题: 阀体一次性加工装卡定位问题,请教 [打印本页]

作者: rickleefly    时间: 2010-12-30 12:51
标题: 阀体一次性加工装卡定位问题,请教
[attach]201565[/attach][attach]201567[/attach]
# z% k5 a/ b  [! k1 W7 Q5 \
: j) }7 d% P: G5 r+ N关于图片中的阀体(只说阀体,不说端盖及阀芯的加工;该阀体外表面是方的,普通铸铁,常规精度)加工问题,请教:.阀体是否可以一次装卡并加工完成?怎么装卡能一次加工完成?如何定位以保证阀孔的位置精度?加工步骤是什么?
8 g1 t8 J3 k5 n. s+ w+ v! w! e" d1 D  G) u/ r+ ?
谢谢了!  f) y6 s$ [3 s) h+ b

作者: wu3601715    时间: 2011-1-3 09:00
可以用带旋转四轴的立式加工中心
作者: yinjie498    时间: 2011-1-3 17:44
很好!HENHEN真的是好东西饿啊!好啊!很好很好!HENHEN真的是好东西饿啊!好啊!很好很好!
1 D$ {; d, o! p' Z/ Y' T2 B) D4 N
) B6 U# {$ V6 @4 v9 d' h  g$ N" t( G9 K3 o* d! n6 c; v$ P
- X, U! E1 L) h6 Q

作者: 伊水茶缘    时间: 2011-1-11 16:06
个人感觉:看你的是啥床子了?旋转四轴是可以的,最后片一刀就可以,还有就是看你的精度要求了,孔径+-几道?位置度有没有较高的要求,如果2轴半的床子,零件精度不是非常高的话做工装,留工艺孔反着面干也可以。个人愚见
作者: yuqiao45305    时间: 2011-1-17 08:56
高手啊 学习了 呵呵 长知识
作者: rickleefly    时间: 2011-1-18 09:21
楼上兄弟能说的具体点吗?谢谢!
作者: 爱上BEYOND    时间: 2011-1-19 19:32
这东西还没有接触过!今天开眼界了!多谢!
作者: gaoyouzf    时间: 2011-6-17 21:29
回复 yishuichayuan 的帖子+ \( p9 `. K# G8 Y
0 R8 Q' e: M% r7 q' J. v
学习了 是高见哦

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4