机械必威体育网址

标题:在广数980TD上切直径36,45钢用什么机加切刀耐用 [打印本页]

作者:84861185 时间:2010-12-25 12:13
标题:在广数980TD上切直径36,45钢用什么机加切刀耐用
在广数980TD上切直径36,45钢用什么机加切刀耐用
作者:追风传说 时间:2010-12-25 12:50
切断和机床是什么系统的有半毛钱关系吗?
作者:追风传说 时间:2010-12-25 12:50
切断和机床是什么系统的有半毛钱关系吗?
作者:史德潮 时间:2010-12-25 19:31
那还要看加工要求。切削参数选择不合理,刀具再好也不耐用。
作者:4163646 时间:2010-12-25 23:20
切断和机床是什么系统的有半毛钱关系吗? , ~3 e! ^, @5 v: ]8 ]
支持二楼,煞笔问题煞笔人,看着就冒火
作者:jiangyazhou 时间:2010-12-26 14:39
我们用的是白钢刀|(4*20*200)。用什么刀都差不多,主要是你的切削速度和转速。
作者:84861185 时间:2010-12-26 18:09
白钢刀,S450 F0.08 行吗?
作者:wtuwfn 时间:2010-12-26 18:39
F0.3
作者:84861185 时间:2010-12-28 20:02
F0.3行吗?我们厂的刀可接受不了
作者:风随意 时间:2010-12-30 14:06
太可耻了。楼主不会自己实验吗?用:g98和g96.转速:g96 s30 g50 s800恒线速,最高800走刀f20.每分钟进己。x别走到0,到4就退刀。然后用手把工件瓣断。
作者:虫不知H 时间:2011-1-2 17:54
硬质合金刀就可以了吧。我都用YW1的刀具自己磨下就好了,不过用机夹刀更好用点
作者:未来车王 时间:2011-1-2 19:37
用yt15的吧经济实惠
作者:追风传说 时间:2011-1-3 02:18
84861185 发表于 2010-12-25 12:13
# f( s4 h/ P# B! \在广数980TD上切直径36,45钢用什么机加切刀耐用

6 ]. u5 w1 K, s0 Y, t" g: p7 r好吧,我不想那些没良心光会讲风凉话的人那么没良心的,要学车床切断的进来这个帖子。 & X7 x6 i+ f/ n" W; }
http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=193569&extra=page%3D1
3 u' Z: T" K. n. b8 t+ c" i4 P9 W
作者:84861185 时间:2011-1-14 10:03
谢谢13楼哦,还是你更细心,知道我需要学习些什么
作者:阿兹拉伊尔 时间:2011-1-14 23:49
白刚刀用哥G75我上次做的120得都没问题
作者:84861185 时间:2011-1-16 19:43
白刚刀用哥G75什么意思?
作者:yyjj77 时间:2011-1-17 21:34
用G96 s400 j2 w! k7 L7 P
并限速G50s600 # F6 S# ]+ r- V: i5 j. f% i
建议买专用切断刀及刀粒,可稳定批量生产
作者:yyjj77 时间:2011-1-17 21:38
切断指令用G75较好,x值设为2
作者:26108213 时间:2011-1-23 21:05
172288625 发表于 2010-12-30 14:06
4 R$ L) F1 q0 J7 w+ f, w0 o太可耻了。楼主不会自己实验吗?用:g98和g96.转速:g96 s30 g50 s800恒线速,最高800走刀f20.每分钟进己。 ...

+ N8 Y0 v/ Q. f* y: \6 Q! ~这个才是 正解!
作者:徐工1 时间:2011-1-23 21:20
那还要看加工要求。切削参数选择不合理,刀具再好也不耐用。
N9 m' ~+ J" x' X0 P/ |, }
作者:yanqi0001 时间:2011-2-14 21:24
普通的机夹割刀就行,S500,F0.15 .Z中心对好X2.5就好!
作者:yyjj77 时间:2011-3-11 16:51
顶十楼!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4