机械必威体育网址

标题:铣床和618平面磨床数控改造方案,客户为台湾的,谁有兴趣 [打印本页]

作者:徐广大 时间:2010-12-23 08:48
标题:铣床和618平面磨床数控改造方案,客户为台湾的,谁有兴趣
客户为台湾人,销售普通立铣床和手摇平面磨床,公司在深圳和武汉,客户希望对自己销售的普通立铣床和618平面磨床做数控改造。
) ~/ R4 ^7 B8 g& _, s9 H P坛子里有这方面兴趣的朋友可以同我联系 , N9 S. T( W9 K' _# z v

作者:心结 时间:2010-12-23 11:57
有兴趣,说一下大概的性能要求啊?
作者:张国耀 时间:2010-12-23 12:08
618平面磨
* S6 c( [# r. }! Z0 U手摇磨
$ e ~. \" s6 u% _! `! w这个里面涉及到很多环节。
- }+ p! @! A: f' D! B' [祝愿早日成功!
作者:珠海小韩 时间:2010-12-23 12:15
作者:龙九禅师 时间:2010-12-23 13:19
龙九可以试下吗?
作者:徐广大 时间:2010-12-23 20:35
谢谢各位,这个案子最好是在客户公司附近的社友来做
作者:深海微蓝 时间:2010-12-23 22:14
纯支持的 ...............
" k% b1 K# B/ B/ F [6 L
作者:数控散人 时间:2010-12-24 10:05
徐广大 发表于 2010-12-23 20:35
# [8 E# o$ |1 D% g3 Z- d3 `谢谢各位,这个案子最好是在客户公司附近的社友来做

' d$ k. w, T& a! V - G6 w S! ]; q
请问客户公司具体坐落在什么地方呢?(武汉OR深圳)
5 f' l& m) I2 z: n如果是必威体育网址内的社友来做, 并经社长同意的话, 数控版块及本人可以全力支持! 相信技术方面绝不是问题! : u! Q* Q0 @, {0 p, k# R

作者:徐广大 时间:2010-12-24 11:43
客户在深圳比较多,每个月也会去武汉几次,这个案件在商务上与必威体育网址无关,纯粹为社友搞点小福利 ,同时必威体育网址也希望通过这些项目来考察各位社友的能力和专长。为将来必威体育网址基地成立后作人才摸底。目前深圳龙九大侠在同客户沟通,谢谢8楼数控散人和各位的支持,请你们多多支持龙九大侠,将事情做漂亮,也为必威体育网址打名声。
作者:石开 时间:2010-12-24 12:52
要建设区基地?
6 ~! N4 F% ~" Q$ j" ]6 ^! P8 R' j
作者:制造业者 时间:2010-12-26 19:54
可惜在深圳武汉,在长三角就好了。 ! k g. E; w4 Y9 O. R
在杭州附近我来做
$ F' H- V. g" K% m" |: B+ O0 I
作者:激光gavin 时间:2010-12-27 12:33
我的邮箱是 yuanguangfeng@yahoo.com.cn, 我可以做
作者:激光gavin 时间:2010-12-27 12:34
是不是在外地也可以做??????????
作者:激光gavin 时间:2010-12-28 08:32
希望在北方也有项目。。。。。。。。
作者:激光gavin 时间:2010-12-28 20:33
俺也可以支持
作者:463873481 时间:2011-5-26 14:48
标题:null
能给我传下图纸么,我做毕设
作者:ssqrgu 时间:2012-2-29 14:42
这太简单了,以我做过外圆磨的经验来讲,一星期全改好。 ' B0 z6 D( Q" o9 E: n$ {

作者:jpcen05 时间:2017-2-17 00:47
平面磨床数控改造,只要是用于那类型产品的加工?

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4