机械必威体育网址

标题:2010年会:相逢是首歌^_^ [打印本页]

作者:羚羊 时间:2010-12-20 17:17
标题:2010年会:相逢是首歌^_^
请大家欣赏
4 X- Z: ]$ m1 z" u q $ _% H9 \2 ~& [0 f# q) w" E! g
http://www.56.com/deux_103890159.swf
5 m" @: p7 B$ B/ O5 K Q) W: n 0 Y8 m; I, A2 X. w {' m, }
http://player.56.com/deux_103896249.swf
" E! \& ]; O, n3 a
A/ z" Y# F* N# C4 A/ o/ N. o
( d$ A" I: n+ [8 m& ~- t; L # M* C! _, |/ g, L. w. K5 c2 c4 Z

9 n0 D% J6 v' b/ P2 o# a% p0 J1 J
作者:上海开端 时间:2010-12-20 17:33
非常好! 4 B- s! F) P) u0 R/ U! x

作者:火焰 时间:2010-12-20 17:40
陶醉
作者:沉没二十年 时间:2010-12-20 17:42
大家相聚多愉快!O(∩_∩)O哈哈~!
作者:羚羊 时间:2010-12-20 17:47
+ ]) S2 ~& ?, V& R. w g6 v z/ E1 d% X$ p3 Q
魅力照片 5 D+ |8 G- Q/ `+ B

作者:上海开端 时间:2010-12-20 17:51
你是怎么制作的,能否介绍一下制作过程
" m8 R+ l! M2 |
作者:酷鱼 时间:2010-12-20 18:27
很好~羚羊大姐辛苦了
作者:heier 时间:2010-12-20 18:32
相当不错
作者:开心 时间:2010-12-20 18:35
场面很温馨,祝贺!
作者:湖广周工 时间:2010-12-20 19:39
你曾对我说,相逢是首歌。眼睛是春天的海,青春是绿色的河。
% G" B$ P8 z) G, N# j0 M你曾对我说,相逢是首歌。眼睛是春天的海,青春是绿色的河。 8 ^, j2 r* H3 w/ d
1 ~0 d; K# m6 }
相逢是首歌,同行是你和我,心儿是年轻的太阳,真诚也活泼。 4 t6 N: y5 d1 { S2 \+ w
相逢是首歌,同行是你和我,心儿是年轻的太阳,真诚也活泼。
4 E) G: K, z5 A& X8 | / i' V$ Z9 h- a/ g. |2 m6 C
你曾对我说,相逢是首歌,分别是明天的路,思念是生命的火。
" z9 H! V# r. y; m# B你曾对我说,相逢是首歌,分别是明天的路,思念是生命的火。
7 }( X7 ^$ |0 R9 m/ J7 l
' H3 |# v2 P( S6 ]( b& H3 L相逢是首歌, 歌手是你和我,心儿是永远的琴弦,坚定也执着。
* q% z# ?5 C* h+ I4 G- g# K相逢是首歌, 歌手是你和我,心儿是永远的琴弦,坚定也执着。
作者:阳光社友 时间:2010-12-20 20:25
回复羚羊的帖子 / I- B# F& K+ f; |; V

7 f" U. m) D) e6 R* h辛苦了!整天都看到“羚羊”的身影在拍摄精彩瞬间。 ) F3 H5 t; f8 k8 |; M7 U/ E

作者:少平 时间:2010-12-20 20:26
. _& W( _1 Y# c
& ^& h3 f' J: S0 `5 z/ o1 _" ]! S; ]羚羊姐的制作真棒! : x$ \# H, L' h+ ^4 a: L
“相逢是首歌”,感动!
作者:孙启明 时间:2010-12-20 21:28
羚羊姐辛苦了。
作者:羚羊 时间:2010-12-20 21:30
魅力个人展示1 : n' M3 a3 I* c8 J

4 K# C; y$ P0 F' B
作者:羚羊 时间:2010-12-20 21:33
魅力展示2
h& q& E6 k1 ?0 a * o' r9 K( {0 W- t( z

作者:羚羊 时间:2010-12-20 21:35
魅力展示3 " L* t0 E) l3 _

N7 J7 c5 S$ f, K" y4 @: c
作者:西门 时间:2010-12-20 21:51
羚羊姐辛苦了。。
作者:欧阳jx 时间:2010-12-20 23:11
一直在找会后的信息可就是没进年会专区看,只是跑现场报导那转了又转,现在终于找到了
2 D) O; F! t2 ^% Q7 P `羚羊姐辛苦了!每次都能看到您的制作真好!!
作者:peace80 时间:2010-12-20 23:18
呵呵,照片和ID还是很多人对不上
作者:憨老马 时间:2010-12-21 07:27
那视频做得很好!
作者:火焰 时间:2010-12-21 08:03
7 T: x+ H, i S F- J. J2 e* U( ]
" q: d; K6 U; {3 x) V' h/ e. z7 a谢谢羊,因为大家对年会情形的充满期待
作者:潘玉洪42 时间:2010-12-21 08:32
羚羊辛苦了!
作者:聂俊 时间:2010-12-21 09:07
呵呵,来看看,辛苦了
作者:欧阳jx 时间:2010-12-21 09:43
这星期安排我上音乐课,我听了这首歌感觉很有记念意思,准备学会这首歌教学生唱
作者:听竹 时间:2010-12-21 10:28
羚羊大姐辛苦了。
作者:木然 时间:2010-12-21 11:03
不错不错!
作者:求学着 时间:2010-12-21 11:07
视频里杂还有个大红喜字呀; - Y8 k b! b) g, a e
是谁结婚呀?????????
作者:梦的天空 时间:2010-12-21 12:26
做得很好啊。羚羊大姐辛苦了。
作者:Holdsky 时间:2010-12-21 12:36
超人还是书法家 ; W% ]6 j1 r8 z z

) b5 z3 d# p% g8 W& `8 ?% M4 \与相片相照果真气质
作者:潘玉洪42 时间:2010-12-21 12:54
回复羚羊的帖子
y4 ]. U& _( V* e7 n: s' p; N
) ]# J% W1 D& K+ y' I$ H评分时,我想+10分,可是总是说不行,只好+1了。谢谢你!既能看到你精彩的拍照,又能听到悦耳的音乐,真是神仙的享受啊!热心的羚羊,把与我有关的照片发送给我,好吗? pyhsz@163.com
作者:鱼化龙 时间:2010-12-21 13:16
做的非常的不错。用这首歌做背景音乐是再合适不过了。
作者:蓝色童话 时间:2010-12-21 18:43
羚羊太有才了
作者:chee23 时间:2010-12-21 20:39
龙九哥的女儿好可爱,那双眼睛真漂亮
作者:木然 时间:2010-12-21 21:22
叫出名字的不多,印象比较深的是老鹰、老马、羚羊、梨梨。
作者:liliang147823 时间:2010-12-21 21:40
2 `$ j; e' f7 f6 }. \0 J1 L# L # W' D% P8 U8 r. N
羚羊姐 你要是把名字都放上就好了,有些人 我还是不认识呢! 嘿嘿! 下次DV下 呵呵
作者:老腰 时间:2010-12-21 22:42
羚羊的制作和配乐绝佳呀,
作者:lipeng19871130 时间:2010-12-21 23:16
很不错啊 !!!!!!
作者:有你相随 时间:2010-12-22 01:04
怎么我听不到背景乐呢? 5 c+ C4 y0 s" B' l) w, v" P2 W5 }
感觉气氛很融洽,有机会我也要参加。
作者:潘玉洪42 时间:2010-12-22 08:39
回复潘玉洪42的帖子
# I4 e- ]$ H. o2 k- E2 P
. S2 n, e5 S6 k" ]) e8 R. j你的老公是“户激励”方式。就是用“批评”的口气,在表扬你:能干!尚需继续努力!亲人往往就是这样——真心!
作者:wancj 时间:2010-12-22 09:36
生意兴隆!朋友不相忘!
作者:巍峨的山峰 时间:2010-12-22 13:22
视频和图片都很棒,羚羊大姐辛苦了!
作者:459336578 时间:2010-12-22 14:01
相当的不错...............
作者:寒彤 时间:2010-12-22 14:52
非常棒,羚羊老师辛苦了
作者:谈笑一方 时间:2010-12-22 15:11
相逢是首歌
作者:hpuaycjw 时间:2010-12-22 15:18
很好~羚羊大姐辛苦了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:阳光社友 时间:2010-12-23 10:21
《相逢是首歌》作背景音乐真的是绝配。羚羊大姐太有才了!
作者:中方 时间:2010-12-23 13:00
非常好 6 N- `# ?2 g* V0 e0 b9 L

作者:广州小彭 时间:2010-12-23 15:57
非常GOOD..................
作者:尹怀化 时间:2010-12-23 18:03
看起来不错。看来错过了一次好机会。
作者:guoweiguo 时间:2010-12-23 18:54
回复羚羊的帖子 + `* |4 h7 |' F# L8 Q3 O o3 G+ N
) O5 X) s' R1 {# y3 [' x' v
相逢是首歌,好极了,相逢是首歌^_^ % V4 y; [ K S8 |. w% I- m7 I
! T: d- \% T! x9 v

作者:上海开端 时间:2010-12-23 18:55
相逢是缘分
作者:蓝色童话 时间:2010-12-23 20:44
回复羚羊的帖子
6 Y3 k& a4 D# C1 t
2 H& F7 Z0 U/ g2 G3 ~羚羊是感染力最强的人,年会因为有你而更生动。 " P: N" \* L2 d( `

作者:成都草根教授 时间:2010-12-23 21:36
2011,一定要参加,不见不散。
作者:zhouxike45518 时间:2010-12-23 21:47
羚羊姐,你可是机械必威体育网址的喜洋洋,珍惜的永远是友谊。
作者:awhy 时间:2010-12-24 09:46
羚羊姐辛苦了 哈哈
作者:399684470 时间:2010-12-24 21:16
为必威体育网址顶起 为楼主顶起··
作者:小飞侠NJ 时间:2010-12-25 22:44
支持下啊。。
作者:真正 时间:2010-12-26 19:30
温馨与陶醉......辛苦了.......
作者:延安C 时间:2010-12-27 11:46
除了羚羊大姐和憨老马先生,其他的都不熟悉哦
作者:锐保量规 时间:2010-12-27 11:56
希望下次年会会考虑江苏上海这一带 我们也可以去认识和交流!期盼~
作者:门前的小木桥 时间:2010-12-27 12:56
5楼照片真有创意
作者:门前的小木桥 时间:2010-12-27 12:56
5楼照片真有创意
作者:叶海晴 时间:2010-12-27 15:33
前来欣赏喽
作者:jpfeng35 时间:2011-3-26 16:17
赞一下,我们能在这个必威体育网址里相聚也是一首歌呀!
作者:keen_ken 时间:2011-6-21 11:29
呵呵 好事啊。。。。。
作者:忘记活着 时间:2012-2-23 11:39
希望越搞越好吧........
作者:机械电气编程 时间:2012-4-17 21:03
羚羊是美女呀。 , L9 [& H8 B" b# L7 }
氛围真好,我一定要参加。
作者:为技术而来 时间:2013-1-15 09:42
相识更是缘份{:soso_e100:}
作者:机械梦想者2 时间:2013-9-9 17:58
羚羊姐,这是必威体育网址的的吗

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4