机械必威体育网址

标题: 这个工件 可以用模具直接完成吗? [打印本页]

作者: xjianh    时间: 2010-12-18 19:36
标题: 这个工件 可以用模具直接完成吗?
壁厚1MM
4 V* W* Q3 ~* g% j截的图,见谅
8 C4 N& {5 |% J6 K  u$ J$ A3 w3 z- y9 w) o$ y3 G4 j

作者: xuliu1217    时间: 2010-12-18 20:04
材质是什么?有没有其他什么要求
作者: 老郑bj    时间: 2010-12-18 23:47
没尺寸,没材质,没精度,让人怎么回答?任何加工手段都是有局限性呢。做东西做10MM和做1000毫米的同样形状的东西,你说能一样么。
作者: xjianh    时间: 2010-12-19 00:37
呃,是我疏忽了只有40MM左右的长度,中间的是15MM的半径,左右各10MM的半径,材料是常用的铝材
作者: 大本营    时间: 2011-3-12 20:39
没尺寸,没材质,没精度,让人怎么回答?不关我的事。拿分
作者: 黎明静悄悄    时间: 2011-3-12 20:59
可以吧。复合模成型。不过精度不知道能不能达到要求
作者: 木子亦    时间: 2011-3-13 21:06
我看有难度。。。。。感觉不好下手
作者: yyjj77    时间: 2011-3-16 18:50
也在寻找答案,有点难!!!!!!!!!!!
作者: 慧佳济南    时间: 2011-3-16 19:35
不懂,飘过!真是看不懂!
作者: hufangqin    时间: 2011-3-21 15:19
复合模可以的吧,但这个干吗非要模具加工呢,常用的机械加工就好了吧,
作者: psuser    时间: 2011-3-23 10:10
这东西是什么材质的呀,怎么做模具呢!
作者: lxb409743779    时间: 2011-3-23 10:59
可以用压铸的啊,呵呵!!!!!!!!!!!!!!!
作者: psuser    时间: 2011-3-25 11:19
如果是量大的话,可以做模具。量小的话,建议还是机加工!
作者: 中国茶    时间: 2011-3-25 19:17
开个压铸模一下就搞定了
作者: stevenguo    时间: 2011-3-29 17:14
应该可以.                      
作者: 昕淼    时间: 2011-4-2 20:53
多有些什么要求啊????????????????????????
作者: NOKIA雷    时间: 2011-4-5 20:23
太简单啦!@!@!为什么要用复合模具,你是在考虑成本还是什么量大吗?

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4