机械必威体育网址

标题: 画三拉簧两端的拉钩应该怎样画? [打印本页]

作者: wdw    时间: 2010-12-17 13:31
标题: 画三拉簧两端的拉钩应该怎样画?
画三拉簧两端的拉钩应该怎样画?请高手给指点!
作者: 手拉手    时间: 2010-12-17 21:34
难点大概就一个,我是用一段样条曲线来做的。你看看是你要的吗?[attach]200135[/attach][attach]200136[/attach]
作者: datafield    时间: 2010-12-18 15:49
两端与中间,是分别建模的。要分开画。
作者: daichangming    时间: 2010-12-21 11:04
学习学习                                                
作者: wdw    时间: 2010-12-28 15:51
谢谢了!
作者: suncaishui    时间: 2010-12-31 18:44
学习!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 下野    时间: 2010-12-31 19:38
我也不会,学习了                                 
作者: hbhcqaz    时间: 2012-9-1 09:22
我也不会,学习了      
作者: 囧囧囧侠    时间: 2012-9-1 10:47
手拉手 发表于 2010-12-17 21:34
, ]+ b! H$ j; j% s: m$ e' T6 S难点大概就一个,我是用一段样条曲线来做的。你看看是你要的吗?

/ g2 t5 @$ K( v9 {. n4 h" H要用到3D草图功能吧。。。
作者: 杨云123    时间: 2012-9-1 11:32
到三维在线上下载就好了,常用件三维模型都有
作者: dfy99    时间: 2012-9-1 13:24
有一个叫做三维草图的功能。。。。。。8 l; T: H% |* \+ @+ O8 Z$ w, b+ T

作者: minitaiy    时间: 2012-9-11 16:23
晕,装个插件就好了,
作者: lizuwen    时间: 2015-3-11 23:50
我也不会,学习了
作者: xujiwei    时间: 2017-3-21 13:58
学习了
作者: csq198733    时间: 2017-4-10 14:59
学习

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4