机械必威体育网址

标题:哪里能加工细长孔(急) [打印本页]

作者:qizhongji 时间:2010-12-17 12:32
标题:哪里能加工细长孔(急)
请问哪里能加工φ8深1450mm的长孔偏差在0.5mm以内
作者:林123 时间:2010-12-17 12:49
若是圆棒料上深孔镗,否则上深孔钻
作者:zy3692976 时间:2010-12-17 14:20
0.5mm是正负么,还是你的点检测位置是在那里的
作者:sjb321 时间:2010-12-17 17:01
用枪钻加工试试,网上找一下有的,不过这个设备很贵
作者:史德潮 时间:2010-12-17 18:57
1米多啊!看看有卖那种圆钢的吗?期待高手中………
作者:雨天d歌 时间:2010-12-17 22:24
貌似机加工很有难度,难
作者:luju13 时间:2010-12-18 14:49
好像有点难度,望高手告知。。。。。
作者:小虾1111 时间:2010-12-18 15:54
听说有一种柔性钻头。长度应该够。你可以到网上查询一下。
作者:小虾1111 时间:2010-12-18 16:03
用传统的机械加工方法。几乎不可能。1m多长8mm的钻头水平放置都不知道有多弯。一抖都要断。
作者:小虾1111 时间:2010-12-18 16:06
其实需要量大的话。可以定制厚壁管。内孔为7.5。再用麻花钻和接长麻花钻来扩。
作者:深孔加工技术 时间:2010-12-20 12:18
这个太难了,1m多还偏差0.5以内。不知道这个孔是做什么用的,通水的话可以对接,如果圆棒了可以考虑先钻孔然后以孔定位车外圆,不然貌似无解,很难保证。
作者:h453704695 时间:2010-12-20 21:26
五十四的公差怎么检验啊?
作者:海上孤舟 时间:2010-12-23 11:37
本帖最后由 海上孤舟 于 2010-12-23 11:42 编辑 % r9 U4 l: n) W* h. b4 m5 R4 W
深孔加工技术 发表于 2010-12-20 12:18 4 A$ K0 i3 f9 f% x; E* f4 P x$ ` l
这个太难了,1m多还偏差0.5以内。不知道这个孔是做什么用的,通水的话可以对接,如果圆棒了可以考虑先钻孔然 ...

: f5 K9 J! s- x& q # s6 b2 A" k- h: w' F" n2 X# c
支持楼上所说,LZ的工件是棒材的?还是方体?或者不规则? 如果解决不了,可以联系我,一起研究解决这个问题
作者:zc7854726 时间:2010-12-23 12:49
可以做。光洁度不怎么高,要再次加工才能提高精度。
作者:天黑灯亮 时间:2010-12-23 12:53
如果不能对接的话,有难度了。 7 z$ k4 ?' c) r0 O+ X$ E
你的0.5是圆度还是直线度啊?还是孔径? ; d' V' J8 _6 I8 m. i
如果真的要求高,我觉得还是买空心管料吧,量大价优。 5 e- w& N; k* d3 s- n
机加深孔机的行程和枪钻都有难度的。
作者:xyh0774 时间:2010-12-23 19:48
有人在车床上装深孔枪钻搞定

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4