机械必威体育网址

标题: Mastercam的进退刀怎么设置啊? [打印本页]

作者: 迷失@    时间: 2010-12-13 19:10
标题: Mastercam的进退刀怎么设置啊?
Mastercam的进退刀怎么设置啊?望哪位高手指教一下!!!
作者: 迷失@    时间: 2010-12-16 16:42
没人来指教指教吗?
作者: 执ァ着    时间: 2010-12-17 12:39
说也说不清楚...下载个电子书看就简单了
作者: hufeng2010    时间: 2010-12-18 13:35
不同的场合有不同的方法,一两句说不清,,,,,,,,,,
作者: 迷失@    时间: 2010-12-21 19:13
哪里有关于进退刀的资料下载啊?
4 v' Y: M0 V2 R' h3 f7 H
作者: 迷失@    时间: 2010-12-23 19:39

作者: 迷失@    时间: 2010-12-24 21:58
没人来帮忙解答解答吗?????
作者: 05125113    时间: 2010-12-26 17:43
学习了,呵呵 谢谢楼主
作者: wap_apple    时间: 2010-12-30 10:56
最好是有个人指导就好了
作者: 伊水茶缘    时间: 2011-1-5 22:25
楼上的各位:
$ d; \# T3 S' P6 Q: X( `  [我截了张图大家看看
9 c3 w; r5 E# I/ Y就在这里面设置参数  x  a4 N$ i- L% X
具体的参数值自己根据实际情况选2 L4 [4 K( m) }+ @, j
可以模拟一下看看,
0 \; [+ C0 W  k- v要考虑零件毛坯的大小情况,以及压块的位置,然后是节省路径节约时间
% g  A; _; X. e1 V
作者: 伊水茶缘    时间: 2011-1-5 22:28
我也是初学者呵呵,用的时9.0版本的
作者: 迷失@    时间: 2011-1-9 12:06
谢谢啦!!!!!!                                                  
作者: 迷失@    时间: 2011-3-4 13:59
这个事圆弧进刀,如果我要用直线进刀和该进退刀位置,怎么改啊?
作者: 那时的风1983    时间: 2011-3-30 09:48
直线进退刀在“直线”里设置,圆弧进退刀在“圆弧”里设置
作者: cl2wmy    时间: 2011-5-29 12:54
如果是二维加工可以作辅助线,如果是三维加工把进退刀圆弧改成0.01直线改成你想退到的长度就可以了,个人经验,仅供参考
作者: 麦独孤8    时间: 2011-5-31 14:38
有网络的时代。一点一点自己慢慢积累,有人指导师最好的了

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4