机械必威体育网址

标题:山寨工程机械 [打印本页]

作者:chang88 时间:2010-12-12 18:07
标题:山寨工程机械
山寨工程机械 山寨工程机械 山寨工程机械 山寨工程机械 山寨工程机械 山寨工程机械
作者:373405101 时间:2010-12-12 18:16
很无敌嘛 !!!!!!!!!
作者:ljc7605 时间:2010-12-12 19:05
废物利用!!!啊啊 3 `. m2 Y, _. u1 R, ]- p
无敌!真的无敌哦!!
作者:苟且偷参 时间:2010-12-12 19:33
套用武术界的一句话:高手在民间!
作者:xwjgzu 时间:2010-12-12 19:42
安全么?使用人员一定要保护自己呀! # |* u3 ?1 |3 N/ D% V- J; h; M& d& K

作者:文明人 时间:2010-12-12 20:46
山寨的机器用在山寨,很好!
作者:ch_j1985 时间:2010-12-12 20:59
农村的工程机械还是比较落后的!
作者:小武液压 时间:2010-12-12 21:23
我是发现有很多能人的
作者:sy5211 时间:2010-12-13 12:06
呵呵,有意思 。。。
1 B/ V! c( H9 c: f卧虎藏龙啊 。
作者:samsang 时间:2010-12-16 16:53
就是简陋,不是山寨,是搞机械的人的悲哀,搞机械的只能锦上添花,农村很多穷苦落后地方用的机械化设备都很简陋,难道都是山寨吗?如何看待农村和农民?楼主应该换一个角度。
作者:kxf 时间:2011-1-5 13:25
农村的工程机械还是比较落后的
作者:paolo159 时间:2011-1-8 11:52
神人啊!咱中国最厉害的不是设计一样东西,而是你给我一样东西,我能把它的价值利用到最大。
作者:伊水茶缘 时间:2011-1-8 15:10
管用才时硬道理,个人认为搞机械就时为了用,看着是简陋,但是管用,你找个大公司,一堆工程师搞出来,能推广吗?买的起吗
作者:Kuhn 时间:2011-1-19 12:38
samsang 发表于 2010-12-16 16:53
- p a) |1 }9 A1 f0 z( H! T就是简陋,不是山寨,是搞机械的人的悲哀,搞机械的只能锦上添花,农村很多穷苦落后地方用的机械化设备都很 ...
% X" T* ?4 [3 }! X
简单实用就好,能满足基本的要求就行。我这边农村建房弄的简易卷扬机,机根原木加一个电动马达——用得相当安逸~
, f% d/ w9 L0 l
作者:stone86 时间:2011-3-11 22:58
实用主义啊啊 呵呵 有用就好呢
作者:黎明静悄悄 时间:2011-3-12 12:59
没怎么看懂它的工作原理。有大侠给解释一下吗
作者:yangqifu 时间:2011-3-31 15:39
林子大了其实什么都有,人的想象力就是大!
作者:庄稼汉进超市 时间:2011-4-6 14:21
这东西挺好!挺符合国情啊
作者:ypdave 时间:2011-6-22 10:26
我擦,这么简陋的设备,很强大啊
3 z3 @5 S/ ^, H$ U
作者:dawn_ag 时间:2011-6-22 11:57
真无敌,我国民间果然是苍龙卧虎啊
作者:KunJiang 时间:2012-3-22 19:15
犀利啊 报废车一辆 起重机了
作者:949457130 时间:2012-3-27 10:24
自己动手丰衣足食啊哈哈{:soso_e113:}
作者:大台风 时间:2012-12-21 22:15
果然够山寨。。
# O c+ j1 R H/ y( _6 m; [& H
作者:xiaogang2229 时间:2013-3-15 17:45
话说看过一些所谓德国机械的视频(不是官方宣传的那种)感觉好破旧,但是真心好用啊! : R( F0 U2 N; M$ B
咱是做机械设计的又不是做工业设计,不要只看外表嘛,实用第一啦。
作者:大头xu 时间:2013-3-16 09:17
对,是简陋,不是山寨

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4