机械必威体育网址

标题: 不锈钢加工,倒角,抛光,根本没办法! [打印本页]

作者: 车铣铇加工    时间: 2010-12-9 20:06
标题: 不锈钢加工,倒角,抛光,根本没办法!
如图:材料是304不锈钢   厚度3MM  " S* S  R. u0 v; |/ Q/ G( H: G
内圈是两边倒角,就好像是个三角形状的,似刀口。当然没有那么尖。要求是要倒角平整光滑.- P, _) A  R' I& @
要经过抛光的。里面是有涤纶丝从中间通过的。
* r/ v0 Z3 C( z: o" C; U请问下里面的这个倒角该怎么做。要用什么工具才能做。还有怎么样才能抛光。
8 r7 d! I6 s0 h  V1 y我试过用角磨机。根本没有办法磨。因为内空太小(35mm×25mm).0 S+ O( w2 R# b
2 }# A3 h5 p  S4 {3 N

. N. J- a% S6 Q  B' @( ]  a9 u, s! m  H. s9 u" [
[attach]199277[/attach][attach]199278[/attach]
' @  M  @/ @/ r1 H" p# l+ a7 E- Q/ w4 c+ j7 y/ T" T! i

作者: 丢了翅膀的鸟    时间: 2010-12-9 20:42
用专业磨光机啊                                          
作者: 苟且偷参    时间: 2010-12-9 21:12
在铣床上用倒角刀铣出来,砂带抛光.
作者: 车铣铇加工    时间: 2010-12-9 21:26
回复 丢了翅膀的鸟 的帖子4 ~2 X" v9 r4 M' ?$ D
- Q9 ?! c$ g: [3 x1 I4 f4 z2 D
什么 样的打磨机啊。能否说的详细点啊。
作者: 丢了翅膀的鸟    时间: 2010-12-9 21:29
回复 车铣铇加工 的帖子9 J' X' c2 b0 H* C8 a8 h' u5 l

! F* a6 M) v7 x9 Y7 u是抛光机...........                                          
作者: 小虾1111    时间: 2010-12-9 23:36
用电磨头磨削,就是无法达到抛光的效果。
作者: mixin0756    时间: 2010-12-10 09:34
3#说得对上铣床铣。
作者: liutao1919    时间: 2010-12-10 11:28
同意3楼说的!
作者: ALEZHANG    时间: 2010-12-10 11:31
搓刀完全可以!!!!!!!!!!!1
作者: 孤月燎    时间: 2010-12-10 13:33
金刚锉加金相砂纸抛光
作者: ps2001cool    时间: 2010-12-10 13:35
用抛光机抛4个小时就可以了。用三角石头或圆角
作者: 木兰少侠    时间: 2010-12-10 17:43
三楼说的方法就蛮好的啊。
作者: 菜鸟归来    时间: 2010-12-10 19:02
用抛光机很难做到的,铣床应该可以的。
作者: Jumbo_pan    时间: 2010-12-10 19:09
金刚锉还是可以做出来得
作者: wjj312349069    时间: 2010-12-10 19:14
钳工的活了
作者: shine2007    时间: 2010-12-10 19:47
要求不高直接用锉刀。。。。。。。。。。。
作者: 龙游大海    时间: 2010-12-10 20:06
加工后采用震动抛光,把零件和砂,抛光剂装在一起的那种
作者: tfbljck    时间: 2010-12-10 20:07
有公差么 没公差的话 可以在滚筒里加点 锯末 石子 费螺钉螺母 扔一堆件进去 滚啊滚啊滚。。
作者: happyeveryday    时间: 2010-12-10 20:14
用角磨机就行,爽的很我们这里经常用
作者: quanpeng    时间: 2010-12-10 20:35
钻喇叭口,电镀可以解决
作者: 浪里寻花    时间: 2010-12-12 23:51
用吊磨机来打磨呀!!!!!!
作者: tjzcm    时间: 2010-12-13 10:58
一切尽在http://www.tianjin-steelpipe.com/
作者: 老哈哈儿    时间: 2010-12-13 12:42
用砂带机就可以啊,砂带细一点不就OK啦
作者: 10126531    时间: 2010-12-13 13:48
3楼的对着··················
作者: shizg2000    时间: 2010-12-14 08:35
直接在冲裁成形时在上下冲头上做出成形倒角就可以了!
) R% b% J* G9 \4 R+ P  S" Z抛光也不是那么麻烦的,普通的筒形抛光机就可以了!
& e. Q# q7 d" _放点细沙,木屑!抛光效果很好!亚光状态!
作者: CHICLYXU    时间: 2010-12-14 16:35
手持型抛光机,我看行!!!
作者: liuhuie    时间: 2010-12-22 12:59
用什锦挫完全可以啊
作者: zhongyunfei66    时间: 2010-12-23 16:56
用震动抛光机可以去小毛刺、抛亮度,不锈钢的话可以达到亚镜面效果。我公司有生产,我的联系电话:15067261524。钟先生。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4