机械必威体育网址

标题: 还是《工程材料》、《材料力学》和《结构力学》等大学教材管用 [打印本页]

作者: shewei118    时间: 2006-11-10 17:55
标题: 还是《工程材料》、《材料力学》和《结构力学》等大学教材管用

最近突然拿起以前的东西学习起来,不过发现《机械设计手册》里多半是只讲原理和公式,看完有时一头雾水。所以想来还是以前大学的教材管事。

9 O. u+ j" d. C) c' \) j

建议看到这个帖子的朋友有空去把《工程材料》、《材料力学》、《结构力学》等一些基础性强的大学书籍上传上来。

1 X# R& [) x- E1 S6 d' a2 {) F

我在这先代表需要的朋友谢谢了。

- { R- F1 U0 M% x5 y5 X, T

我们公司没有扫描仪,再就是这些书我当年都没留,所以没办法,如果我有我一定扫描给大家分享。

作者: coldmoon    时间: 2006-11-10 19:38
标题: Re: 还是《工程材料》、《材料力学》和《结构力学》等大学教材管用
我有是有,不过是英文的,好象不让传
作者: shewei118    时间: 2006-11-11 11:14
标题: Re: 还是《工程材料》、《材料力学》和《结构力学》等大学教材管用

没关系啊。。。。

$ t/ ^$ u% a; ]

英语的我也能看懂的。。。。

: P/ ~ ?8 W/ d9 Z: j, X, l2 a

二楼那位姐姐传一个啊 。。。。

% [$ X. C5 K: ^' @ O* S- m

先代表大家谢谢你了

作者: awei8595    时间: 2006-11-13 12:38
我有书面教材!真得很管用么?% O0 L. T& l. ~; ~

作者: swerdeke    时间: 2006-11-13 12:45
去书店看看,买两本就可以,  j( Y* n- y4 {
电脑上看也是比较累的.偶最近发现
作者: 小白菜    时间: 2006-11-13 13:10
坛上有《工程材料》、《材料力学》
作者: coldmoon    时间: 2006-11-13 15:55
我看了一点,看不懂,还不怎么全,全是文科类的素质教育.
$ a' \5 I: F  O4 m- x+ S+ h$ p5楼的小伙,我不是你姐姐,叫我哥哥吧
作者: zhanditulong    时间: 2006-11-18 11:20
《结构力学》,比较好的教材是谁写的,我们学校机械不开这门课
作者: fansch    时间: 2020-11-21 10:33
三大力学

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4