机械必威体育网址

标题:请教油缸结构,以前做代理,现在想生产 [打印本页]

作者:刘如龙 时间:2010-11-29 13:56
标题:请教油缸结构,以前做代理,现在想生产
谁能告诉我油缸的内部结构和元件型号
( @+ V8 i J" J$ N 因自己以前是做代理油缸的8 | P: y, ~0 _: B+ j6 s: r8 q+ ]* x
现在想自己开厂生产0 M0 U( A% n) m& Y- l/ }
该油缸与挖掘机油缸原理相同8 B1 {- N0 l5 ]: Y6 o
缸体内径90MM,有效行程175MM
% Z+ T4 l6 V/ @' p _100MM 145MM
) _& @9 \; h2 x8 K- R4 G120MM 145MM
! U5 ?% F6 i) n) J. j7 ]6 A! ~125MM 145MM* I. g! b4 N( D& G8 w- g' v0 H
5 U/ D4 T) J) [. @
高手可以指导一下吗
6 N% p7 I& u5 u2 G愿花钱买
7 E6 S. v0 k: ]: Z& G0 C/ `' e有意向者可打电话联系15365650380

: n7 V5 D0 m$ I) D
. @& D6 [) n1 L3 V/ M' h- l7 }
作者:门前的小木桥 时间:2010-11-29 15:30
你这懂技术的代理商能不知道油缸的结构吗?
作者:德富gd 时间:2010-11-29 18:08
结构大同小异,你可买原个件仿做
作者:刘如龙 时间:2010-11-29 18:12
谢谢了
1 B) s$ M3 H% R8 Z+ x7 u! w能传个CAD 的图给我啊
作者:龙九禅师 时间:2010-11-29 18:26
建议你最好找个懂行的来玩,否则给你图纸也玩不出来的.
作者:minggemen 时间:2010-11-29 21:05
我觉得楼主想自己生产的话,还需要在学习学习
作者:ralphtyler 时间:2010-11-29 21:26
楼主怎么什么都不懂啊..随便找个弄过油缸的人都会
作者:cococ 时间:2010-11-29 21:54
这个有图纸也不一定能做好的,需要有经验的专业人士才行,建议找一个这样的人来指导!
4 c) F6 `) K C% ]只是单纯的模仿很简单,买个原件回来拆开后测绘就行了!
作者:刘如龙 时间:2010-11-29 22:15
这产品是成熟产品,就是想模仿
9 G6 N% ? e0 y" a5 @6 l所以找资料
作者:卷毛happy 时间:2010-11-29 22:59
找人合作啊!!!!!!!!
作者:刘如龙 时间:2010-11-30 10:16
就是想找懂的人技术支持

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4