机械必威体育网址

标题: 什么样的企业可以学到技术? [打印本页]

作者: cpphgd    时间: 2010-11-28 22:58
标题: 什么样的企业可以学到技术?
本人想开始几年学点技术,感觉学校学的东西很虚,现在快要签约了,不知什么样的企业可以学到技术,现在有私企、国企、外企可供选择,纠结中!!

作者: lhd刘海东    时间: 2010-11-28 23:10
我觉得屋企最好
作者: 童工    时间: 2010-11-29 00:52
就就这么讲不能准确 淡然也会有些通常性的认识
还在择业的话 不管是什么性质的 要弄清楚去了之后是什么样的岗位 负责什么工作
有条件的话 最好能去“体验”一下吧

作者: 门前的小木桥    时间: 2010-11-29 08:39
cpphgd 发表于 2010-11-28 22:58
本人想开始几年学点技术,感觉学校学的东西很虚,现在快要签约了,不知什么样的企业可以学到技术,现在有私 ...

这个情况很难说,不论什么企业,是否能学点技术,主要看你在什么岗位上,还要看自己是否是个有心人。
作者: cpphgd    时间: 2010-11-29 09:06
谢谢大家的建议,lcgbc315 说得好,要做一个有心人,我相信只要处处留心,一定会学到东西的。
作者: 打杂大学生    时间: 2010-11-29 11:02
去国企吧 去私企你会后悔的。
作者: leftwall    时间: 2010-11-29 14:40
按照998大侠的说法(我主观臆测的)
你要有一个好师傅……
作者: GB1986    时间: 2010-11-29 19:16
不管去哪都要沉的下去,技术也是一点一点积淀下来的
作者: wsheng4029    时间: 2010-11-29 19:42
关键是自己不断的总结,不断的学习。去哪都是这样
作者: xwjgzu    时间: 2010-11-29 19:44
如果楼主单纯想学技术的话,我认为合资企业比较好,应为他们的技术会是最好的,而且对技术也相对开放。但是如果想学点管理和营销方面的话外资企业就最好了,别人都把企业开到国外了,管理和营销能不好吗?
作者: ysuyeyazj    时间: 2010-11-29 21:28
哪有时间学那玩意,工作了就是干活赚钱,不停地。
作者: 木然    时间: 2010-11-30 09:06
国企的车间技术工艺岗位不错的 ,干几年肯定有提高!
作者: 李泽    时间: 2010-11-30 16:44
国企吧,能放开手让你去干。
作者: zhangtao8689    时间: 2010-12-1 20:30
很难说  主要是看你自己了,不过我感觉去大点的企业应该好点~~~

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4