机械必威体育网址

标题: 液压锁在集成块上装不下,尺寸不够 [打印本页]

作者: 晓七    时间: 2010-11-23 16:17
标题: 液压锁在集成块上装不下,尺寸不够
最近在做课程设计,液压集成块,锁紧回路的,液压锁在集成块上装不下,尺寸不够,要怎么办呢?第一次弄这个,想了好久,想不出来要怎么装·····请大家帮帮我·······
作者: 烟灰缸    时间: 2010-11-23 16:19
有图吗?把图发上来自然会有人给你解答!
作者: david1973    时间: 2010-11-23 17:31
叠加式的装在换向阀下面
作者: 晓七    时间: 2010-11-23 17:53
回复 david1973 的帖子
, f4 m1 ]) a) N' O4 \+ e9 d' C5 Q' y& \6 Y' a* h
可以了,谢谢啊···
作者: duyongbs2006    时间: 2010-11-24 21:59
!!!!!为什么液压锁一定要在集成块上呢?你换个单向阀加溢流阀并联的模式呢,我自己乱想的,不知道行得通吗?
作者: cococ    时间: 2010-11-24 23:11
建议液压锁是那种可以安装在执行元件的附近,这样维修的时候操作比较方便,就不需要多一个人帮忙控制液压锁了,另外一个多一个人交叉作业也会有安全隐患!
作者: 晓七    时间: 2010-11-24 23:20
回复 cococ 的帖子
7 Z# p* n+ w8 e% N! `8 }3 M) l( m1 D* |) s, J9 j7 i0 p! d
````本来我也想说可以装在油缸上的,可是老师说了这是课程设计······不管别的,一定要在集成块上体现出来········" z. ]5 o, A3 A9 Z& u+ n1 D
    这样做,油路非常不好弄,o(︶︿︶)o 唉+ `4 ~% [" g! P0 a

作者: sam_mm    时间: 2010-11-25 07:12
拿小尺寸的。
作者: caoshenfeng    时间: 2011-4-14 21:31
en  这老师 还真有意思啊

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4