机械必威体育网址

标题: 作为一位合格的机械人员,应该具备什么样子的能力? [打印本页]

作者: 逍遥王    时间: 2010-11-21 20:18
标题: 作为一位合格的机械人员,应该具备什么样子的能力?
各位大侠好。小弟实习也三月了,可是一直迷茫。不知道作为一名合格的机械人员应该具备什么样的技能,哪些技能是重点。可能因为小弟刚接触社会,在一家外企实习,企业主要做液压泵,感觉和我想做的有点差距。年轻气盛,想以后自己搞机械,整一个模具加工坊。但绝不是现在,由于没有丰富的社会的阅历,现在一切都是空谈。请各位大侠赐教。。。给小弟一点指点。是继续在这个公司安分的工作,还是找一个模具厂,从最基本的操作做起。。。我迷茫了。
作者: 门前的小木桥    时间: 2010-11-21 20:55
以后想做模具的话,那就要从最基本的操作做起,熟悉各个方面
作者: 弱水    时间: 2010-11-21 21:39
以后想做模具的话,你必须得先熟悉模具这个行业
作者: another    时间: 2010-11-21 21:47
我也有同感,虽然我还没毕业,但是很快我也可能会面临这个问题,还望各位大侠们指点指点!谢谢了!
作者: 龙九禅师    时间: 2010-11-21 21:57
放眼未来立足现在方可啊!!
作者: 逍遥王    时间: 2010-11-22 12:42
对,放眼未来,立足现在.只要在这个岗位一天,我就会做好我本职的工作.谢谢各位老师的指点...
作者: 学海无涯啊    时间: 2010-11-22 15:54
多学习  多看书  多请教  开阔思维   最重要的是总结经验
作者: wlwl987    时间: 2010-11-22 16:00
主要是看你想在哪方面发展,机械行业这么多的种类,要专一
作者: 齐鲁大地    时间: 2010-11-22 16:25
勤学,多问,慢积累
作者: 刘洋88    时间: 2010-11-22 18:09
慢慢来,多积累经验。。。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4