机械必威体育网址

标题: 大四找工作,很多职位都不知道是干什么的---请教 [打印本页]

作者: ppanother    时间: 2010-11-19 09:24
标题: 大四找工作,很多职位都不知道是干什么的---请教
各位前辈好,今年我大四了,马上要找工作了,但是网申的时候发现有很多职位都不知道是干什么的,有经验的前辈们,能不能帮我看看啊...帮我看看下面的职位在单位里主要是干点什么的?
7 r4 I! e; [: p2 A1.工业工程师
" a' B' ?7 L* }( Y' w" I# E9 n2.工艺工程师, q# |$ j3 I% W7 O) x
3.机械工程师# m% j  C* i. L% H
4.标定工程师
  G, K  x) o& F; R* r5.现场工程师" W! j. \; O/ `8 ?6 ?
目前就想到这么多,谢谢大家啊~
* M8 R7 v- g( c$ d% _
8 S3 ~, ^. F9 S8 M* q' c) Y0 E, m
作者: ppanother    时间: 2010-11-19 09:26
自己来顶顶~~希望大家能看到~~
作者: bubu_xi    时间: 2010-11-19 10:38
各种工程师啊,,,,,百度百科里有吧
作者: singing18    时间: 2010-11-19 11:51
每个公司定义的职位职责都不大一样,最好还是向招聘单位问清楚。我之前在台资职位机械工程师,啥都做
作者: 怕瓦落地2011    时间: 2010-11-19 17:38
这些干啥不要紧,关键是楼主自己会干啥
作者: 史德潮    时间: 2010-11-19 20:18
要我说还是先找个对口专业做两年普工最好。大四上马就能胜任工程师?楼主好历害!
作者: ppanother    时间: 2010-11-19 22:47
回复 shiiong 的帖子
( d+ O  H  m/ I  ], @4 L
6 j$ i3 i: l+ q9 c: O9 R哈哈,被见笑了~~现在公司都是给的名字好听,想网申些大公司的校园招聘,随便投投的,没实力的那类...呵呵~~
作者: ppanother    时间: 2010-11-19 22:50
回复 singing18 的帖子
! E3 Q8 }) m: K0 B
+ a: f5 N% q+ ~) A' [5 }. b5 e呵呵,因为就怕招聘单位觉得,你连这个岗位都不知道干什么的,你来投干什么呢?然后就没希望了...
作者: liliang147823    时间: 2010-11-20 13:44
别人说也都是网上找的,百度很强大的,相信网络 呵呵! 还有质量工程师 结构设计师  工艺设计师 各种师 你这里没有提到
作者: ppanother    时间: 2010-11-20 21:45
回复 liliang147823 的帖子2 J" O  x4 q  t  o1 U, J4 H

# R; U2 b$ o! W- A' F& a+ `' P* ]$ U呵呵,谢谢补充啊...因为最近又要考试,又要投简历面试所以没时间用功能强大的百度搜搜,所以想从专业人士的前辈那里获得点信息...
作者: freedom3936    时间: 2010-11-21 14:45
那五个职位, 你刚毕业随便可以做那个, 因为不管怎么样你都要从头学起。, J/ Y2 B4 D7 n* Y% x' W8 S/ O
4 X1 L* V; W% a
最后就是看你个人的能力了 。
作者: xl7y    时间: 2010-11-21 16:21
我也大四) l8 h: f' H: X  f5 L4 w- z: C; n
楼主加油啊
作者: bubu_xi    时间: 2010-11-26 14:30
这些干啥不要紧,关键是楼主自己会干啥
作者: 麦积山    时间: 2010-11-26 21:57
名字只是个摆设,要看主要工作是做些什么,要不然认为你是搞机械的,啥都让你想办法
6 Z- j7 F. E2 Z: s* X: B
作者: kaissong    时间: 2010-11-27 17:23
工業工程師,PIE主要做工藝排配的,產能排配等,制造上的。0 i( ?* U+ ?( K- [
工藝工程師,主要是產品制作流程。
0 q! P" }. Y! s4 n机械工程师,這個就難說了。) ~6 H) s% n# `! G7 p9 I4 a
标定工程师,這個就是定義標准的。) }" S9 f8 Q; f/ a0 I
现场工程师,在現場解決生產問題的。
6 u* o* Z+ W  u& g% V2 T( Z: |# O( B

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4