机械必威体育网址

标题: 这个的工艺过程是怎样的。一个无知在校学生的问题 [打印本页]

作者: 半月星空    时间: 2010-11-11 10:06
标题: 这个的工艺过程是怎样的。一个无知在校学生的问题
轴类就用车床,可是这是弯的,怎加工啊?还有,下料的形状是怎样的?
# Q$ J3 G1 v* m- v图在下面
6 Q. e( v3 E) N  {( [7 C' e* T4 n4 ?
作者: 动静之机    时间: 2010-11-11 18:57
替你贴上6 _2 j+ K( E. e4 I# U4 ^$ v& n
[attach]196276[/attach]5 n: n! ?5 s. ^1 j- i1 o

作者: china_lsm    时间: 2010-11-11 19:00
估计是钢管弯的,折弯机都可以折弯的
作者: daichangchun    时间: 2010-11-11 21:34
是不是批量的啊,车床加工后再折弯
5 ^  p% F' ?  W; S! {: N/ z
作者: 木然    时间: 2010-11-11 21:36
先把尺寸车好,然后折弯!
作者: 狙击手    时间: 2010-11-11 21:49
回复 半月星空 的帖子6 B" g2 O9 d& o+ t: i
+ c7 Y3 Y) P, P' H. Z& Y( p- \5 A
图纸画了虚线呀!
作者: 怕瓦落地2011    时间: 2010-11-12 17:20
本帖最后由 linjx 于 2010-11-12 17:21 编辑 . |- \- B4 ]' p% w; q) ~" G( Z

$ c) V9 C6 d. y0 S1 @! E$ \这东西估计用来压紧胶辊的,其实弯的那部分是手柄,这个设计的比较好的地方在于手柄与轴连成一体.就是不知道这样弯好不好加工
作者: 中国金龙    时间: 2010-11-12 18:34
车床加工好,也可用手动弯曲。
作者: 陈铨    时间: 2010-11-16 10:34
我想应该是先在车床上加工完成在用弯管机折弯吧
作者: 刘心玥    时间: 2010-11-17 13:45
回复 狙击手 的帖子
0 t& G. f6 h8 o; r6 J1 @$ K1 r- \4 A% x! e+ l' u
虚线,???是双点画线吧,
作者: lwp05    时间: 2010-11-17 15:15
学习了                                
作者: 355396396    时间: 2010-11-17 19:42
车床车好后再折弯。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: pacificsj    时间: 2010-11-19 17:12
我想应该是先在车床上加工完成后再 用弯管机折弯吧( c( G% j1 B+ N/ k4 L: s

作者: 光脚走路    时间: 2010-11-19 20:09
先车吧,然后再折弯,15MM手工就可以
作者: zzx211402    时间: 2010-11-20 01:40
有专用的折弯设备,直径稍大的话可以加热后再折.10以下比较容易
作者: yunduan    时间: 2010-11-20 10:24
先车再折弯不会变形吗??????????
作者: zhangtao8689    时间: 2010-11-20 11:33
哦  
作者: 有你相随    时间: 2010-11-20 23:21
车好后再折弯。
作者: 2008705    时间: 2010-11-21 04:57
什么材料的,应该是先车好在弯的
作者: 英武殿大学士    时间: 2010-11-21 11:09
不好加工,等待ing                                    

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4