机械必威体育网址

标题: 刀是我们家的,关键是刀柄特殊 [打印本页]

作者: salyncious    时间: 2010-11-10 11:00
标题: 刀是我们家的,关键是刀柄特殊
( C# ]$ G; q6 Y% x0 t* [
http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=40441674_1305510074/s.swf2 `: o# B0 R3 k% J: N% A
直接加工四方孔的刀具,刀具是黛杰的,刀柄是户田精机7 F1 a' Q  s' S0 r2 @6 ]
虽然精度可能不是非常高,但效率应该还是不错的0 a0 ?, P" X; k6 f/ v$ k
8 G, t8 \" G1 |+ T+ I5 U
http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=40428687_1305510074/s.swf9 Y& D4 Y. t; r/ l9 L7 J& |0 U9 k

) V6 x2 h, K( A' z# x这个是慢镜头的
) h& L: Q& \$ g
; {3 g2 I/ y9 H* S* Y9 @, N- o% o3 i$ C+ n
只是想给大家看看,我也卖不了,所以不算广告贴吧
8 j2 _6 ~3 z) a9 w- u' f
  ~% {, N- b& E  @+ h1 W" p3 |/ D) E; n6 B* ^( c1 q3 y" ~
# v4 ]% }% m5 s' |9 _% w

作者: zyh3043    时间: 2010-11-10 14:22
钻头能加工出四方形的钻孔……确实不错
作者: 603107044    时间: 2010-11-10 18:43
楼主能说一下原理吗    。。。。。
作者: 理想山庄    时间: 2010-11-10 20:40
http://v.youku.com/v_show/id_XMjE3OTM5OTA0.html
作者: salyncious    时间: 2010-11-10 21:41
哈下面这个有字幕的好,我本来贴了个新闻稿里面有说明的,被编辑掉啦~~~
3 h- x2 P& T- m$ P以前我记得看到这里有个类似的原理图(不过是凸三角形,边是圆弧),所以说设计肯定不算非常特别,但是还蛮有意思的
作者: cm012604    时间: 2010-11-11 21:47
楼主能说一下原理吗    。。。。。
作者: yindahai2025    时间: 2010-11-19 13:46
三角形刀片,每个刀尖都有刃口,然后是利用加工中心的仿行加工技术,这样的话,也还行吧
作者: 无限动力    时间: 2010-11-22 00:59
佩服,只有想不到,没有做不到啊
作者: 飞翔影子    时间: 2010-11-26 18:36
高明。。。只能看看喽。。。
作者: weiweip    时间: 2010-11-27 13:34
第一次见到这样的加工,不错
作者: 狙击手    时间: 2010-12-7 16:49
一般是加工塑料和木制品的。
作者: mgzzc    时间: 2010-12-12 16:00
不错不错
* l$ u% N  H% e" u: M% f( b/ i: \2 A, {真是不看不知道
作者: xt8608    时间: 2010-12-14 14:00
长见识了,,  
作者: yindahai2025    时间: 2010-12-15 09:26
但是我想一个问题,这种表面四方形的质量要求应该不低,无论是装配用还是其他用途,估计做好后,还要修一下吧。
作者: salyncious    时间: 2010-12-15 09:36
精度和光洁度一般,要求高的话还是得修

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4