机械必威体育网址

标题: 想出门找活,老乡能否照应一下 [打印本页]

作者: 郭山    时间: 2010-11-8 17:39
标题: 想出门找活,老乡能否照应一下
大家好,毕业10年,机电一体化专业,从事机械6年,电子加工工艺热处理弱项,长项是结构机电液气整体设计受力分析仿真,做中型设备,对工程矿山机械感兴趣,头脑开化程度一般但思维活跃兴趣广泛,在内地因生活所迫,需要较高的收入,每月有6000左右的净存款,现在做石油机械较杂,常根据用户需要做非标准的设计,基本能独挡一面,不知能否达到你的要求!学历不高,不知可否?QQ1217935878,
作者: zzwh    时间: 2010-11-9 14:52
祝你成功,没办法帮你,我在内地
作者: 郭山    时间: 2010-11-9 15:36
谢谢ZZWH朋友的关心,一切会好起来的
作者: chunzu    时间: 2010-11-13 21:37
老乡,你的情况应该找个达到你要求的工作不难!我是信阳人,现在在上海,我们公司给的工资不高,否则我一定要你!
作者: 郭山    时间: 2010-11-15 08:02
谢谢楼上兄弟,你 在上海做哪一块的?
作者: chunzu    时间: 2010-11-18 19:35
现在在公司做研发,以前做过装配,加工,采购,公司的所有部门我基本都干过了。我们公司是做螺丝螺帽成型机械的(国内也叫冷镦设备)在上海青浦
作者: 帅气流氓    时间: 2010-11-19 08:46
回复 chunzu 的帖子

必威体育网址的兄弟 我也是上海青浦 徐泾  的 我们是机械加工 厂  加工中心 龙门铣床 车床 线割机 等 设备 都有  有机会的话 多照顾一下
作者: 郭山    时间: 2010-11-19 08:52
谢谢楼上兄弟,我到松江区面试,做非标的,有机会联系呀
作者: 帅气流氓    时间: 2010-11-26 11:35

彭经理 你自己开了一个工厂呀 我是谢昊模具的    不错哦
作者: chunzu    时间: 2010-11-26 20:47
liumanghl 发表于 2010-11-26 11:35

彭经理 你自己开了一个工厂呀 我是谢昊模具的    不错哦

一般,这个礼拜太忙了,下周抽空去你那一趟。自己的工厂主要是做小五金类的。自动车床,仪表车,数控车之类的。也是混口饭吃呀!哈哈
作者: 帅气流氓    时间: 2010-11-27 08:11

恩好的 随时欢迎哦  以后还要靠你多照顾呢 。你有MSN 或 QQ  阿里旺旺 之类的东西吗  这样交流起来更方便
作者: 淡淡生平    时间: 2011-10-27 16:52
各位老乡  我是河南新乡的   现在在做数控机床销售的工作   如果各位有需求数控设备的话可以与我联系    先谢谢了
作者: 淡淡生平    时间: 2011-10-27 16:53
我  的   QQ 739742092
作者: 4891265a    时间: 2015-11-25 15:40
有兴趣加489311265

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4