机械必威体育网址

标题: 成为机械行业的全才要撑握哪些知识 [打印本页]

作者: wshengz    时间: 2010-11-6 22:31
标题: 成为机械行业的全才要撑握哪些知识
成为机械行业的全才要撑握哪些知识
作者: kangta410822    时间: 2010-11-7 14:52
基本上所用知识无所不同才能做到
作者: 夕海漫歌    时间: 2010-11-9 21:59
劝你放弃这个想法比较好
作者: 见习生小王    时间: 2010-11-10 10:30
简单来讲,要成为机械行业的全才,就需要掌握机械行业的全部知识,越全越好。不知你有多大的内存?
作者: 雨夜游魂    时间: 2010-11-10 16:18
LZ哪天成才了,不要忘记我们大家啊
作者: 373405101    时间: 2010-11-10 21:45
这里面得有多少知识啊!无法想相
# M. c+ o; s+ O2 t
作者: 木然    时间: 2010-11-10 22:01
把机械通用的基础知识学会,干哪个行业再钻研就可以了。
作者: chenhaowp    时间: 2010-11-10 23:18
楼主太搞笑了 建议你机电一起推  推不动了在推机
作者: 山里面的    时间: 2010-11-10 23:42
科班出生,干到100岁都学不全。
作者: 五民    时间: 2010-11-11 08:27
全才,历害,LZ努力吧
作者: tyisbx    时间: 2010-11-11 11:27
打酱油来了!
作者: GB1986    时间: 2010-11-11 21:57
楼主刚入这行吧,这行太杂很难全才的
作者: 黑色汤匙    时间: 2010-11-12 10:25
爱因斯坦第一次到纽约的时候,有记者考他:“请问伟大的科学家,音速是多少?”爱因斯坦想都不想,说:“我不知道!”记者都愣住了,这么伟大的科学家,怎么连音速都不知道呢?“我为什么要知道呢?一查书就知道了,犯不着费这个脑筋。”爱因斯坦干脆地回答。- _( c* U2 P, X

作者: 黑色汤匙    时间: 2010-11-12 10:26
不过我们要知道要找的东西在哪一本书里,在书上的哪一页
作者: 弱水    时间: 2010-11-12 18:18
不知道楼主的cpu和硬盘是多少
作者: 水春    时间: 2010-11-12 20:40
把印钞机搞定了就行
作者: 快乐的海绵    时间: 2010-11-13 15:42
先把长生不老药研究出来喽,哈哈
作者: JXG1215    时间: 2010-11-16 14:09
楼主 等你头发花白的时候再来看这个帖子 自己会发笑了吧
作者: daichangchun    时间: 2010-11-16 19:26
我想不太可能,应该没有那样的人! N9 C8 x+ {) A! J! C* D7 `2 l; v! u

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4