机械必威体育网址

标题: 帮两个mm发信息 [打印本页]

作者: 鬼魅道长    时间: 2009-12-18 13:04
共同条件:公职人员,北京户口,有房,现年三十,长相一般,心地善良。

对男方要求:年龄三十或以上,诚实可靠,心地善良,有份稳定工作,收入及长相无特殊要求。

要有单着的兄弟或者合适的人选请直接和我联系。
作者: 深南大道    时间: 2009-12-18 14:30
等我三十以后再跟你联系吧
作者: 憨老马    时间: 2009-12-18 14:39
鬼魅还真挺多存货的!
我这还真有一位男仕,贵州人,前几年在我公司当QC主管,技术挺好,也得到老板赏识,但就是脾气太倔,在工作上跟当时他的顶头上司较劲,不爽自己辞职走人,现刚又被我找了回来,也过30啦,还没有成家,不过太远啦,见个面都要打飞的。
作者: 鬼魅道长    时间: 2009-12-18 14:48
深南大道: 等我三十以后再跟你联系吧
非诚勿扰,一边弹吉他去!
作者: 深南大道    时间: 2009-12-18 14:54
长驱鬼魅: 非诚勿扰,一边弹吉他去!

作者: 鬼魅道长    时间: 2009-12-18 15:04
憨老马: 鬼魅还真挺多存货的!
我这还真有一位男仕,贵州人,前几年在我公司当QC主管,技术挺好,也得到老板赏识,但就是脾气太倔,在工作上跟当时他的顶头上司较劲,不
恩,还有两个呢,极品存货,年轻,靓,高收入。我回头征求下意见看让不让在网上发。
您说那个我倒有个很匹配的,是我一特铁的姐们。小姑娘是常年在北京深圳两地跑,在深圳买了房子和车子,84年,满漂亮的,当年也算班花之一。就是性格有点要强,现在还单着,正患结婚恐惧症。
作者: 鬼魅道长    时间: 2009-12-18 15:06
深南大道:
赶紧给帮着找找!当媒婆好处多多哦!
作者: 憨老马    时间: 2009-12-18 15:12
长驱鬼魅: 恩,还有两个呢,极品存货,年轻,靓,高收入。我回头征求下意见看让不让在网上发。您说那个我倒有个很匹配的,是我一特铁的姐们。小姑娘是常年在北京深
那我怕男的配不上她哦!这家伙真“布衣”一个(他是布衣族人)。
作者: 蓝梦    时间: 2009-12-18 15:16
鬼魅这家伙收藏颇丰啊!
作者: 憨老马    时间: 2009-12-18 15:20
蓝梦: 鬼魅这家伙收藏颇丰啊!
您也来帮忙一下啦,有着数戛!
作者: 鬼魅道长    时间: 2009-12-18 17:55
憨老马: 那我怕男的配不上她哦!这家伙真“布衣”一个(他是布衣族人)。
,文化差异有点大了……
作者: 深南大道    时间: 2009-12-18 17:57
长驱鬼魅: 恩,还有两个呢,极品存货,年轻,靓,高收入。我回头征求下意见看让不让在网上发。您说那个我倒有个很匹配的,是我一特铁的姐们。小姑娘是常年在北京深
为什么我总是错过
作者: 蓝梦    时间: 2009-12-18 18:13
深南大道: 为什么我总是错过
你现在还可以争取的嘛
作者: 蓝梦    时间: 2009-12-18 18:14
应该怪鬼魅藏得太久啦!早该放出来嘛!看深南悔的样子
作者: 鬼魅道长    时间: 2009-12-18 18:20
深南大道: 为什么我总是错过
啥时候有意了我再帮你找,姑娘有的是,现在缺小伙子。
作者: 鬼魅道长    时间: 2009-12-18 18:21
蓝梦: 应该怪鬼魅藏得太久啦!早该放出来嘛!看深南悔的样子
,谁想找媳妇也赶紧说哈,标准提出来,我姐们有单着的,姐们的姐们也有单着的,加起来十几二十个没问题。
作者: 蓝梦    时间: 2009-12-18 18:29
长驱鬼魅: ,谁想找媳妇也赶紧说哈,标准提出来,我姐们有单着的,姐们的姐们也有单着的,加起来十几二十个没问题。
9494,过了这村没这店啦!我只能呐喊助威啦!
作者: 鬼魅道长    时间: 2009-12-18 18:32
蓝梦: 9494,过了这村没这店啦!我只能呐喊助威啦!
咦?~看蓝梦这个表情,很有深意嘛~嗯~
作者: 蓝梦    时间: 2009-12-18 18:36
长驱鬼魅: 咦?~看蓝梦这个表情,很有深意嘛~嗯~
~嘘~别说的大家都知道了!
作者: 鬼魅道长    时间: 2009-12-18 18:39
蓝梦: ~嘘~别说的大家都知道了!

作者: 我是害虫    时间: 2009-12-18 21:45

作者: 我是害虫    时间: 2009-12-18 21:46
不会要求北上吧
作者: 鬼魅道长    时间: 2009-12-18 21:50
我是害虫: 不会要求北上吧
最好还是北京的啦,异地恋毕竟相对不靠谱。
作者: 我是害虫    时间: 2009-12-18 22:09
长驱鬼魅: 最好还是北京的啦,异地恋毕竟相对不靠谱。
现在属于北京专场
作者: 鬼魅道长    时间: 2009-12-18 22:11
我是害虫: 现在属于北京专场
北京形势严峻啊~正是广大未脱光兄弟们的福地呢~
作者: 我是害虫    时间: 2009-12-18 22:23
要是您身边有愿意来到江南小城的mm 短信我下
作者: 鬼魅道长    时间: 2009-12-18 22:39
我是害虫: 要是您身边有愿意来到江南小城的mm 短信我下
嘛地方?我还真认识几个,余姚的和杭州的。
作者: 我是害虫    时间: 2009-12-18 22:42
长驱鬼魅: 嘛地方?我还真认识几个,余姚的和杭州的。
靠,真是佩服哥哥了,我在苏州
作者: 鬼魅道长    时间: 2009-12-18 22:45
我是害虫: 靠,真是佩服哥哥了,我在苏州
恩,苏州啊,我直接认识的就没有了,以前有个学妹是苏州的,不过很久没联系过了。不过找个那里的单身mm应该问题不大。
害虫有兴趣的话,随时找我。
作者: 我是害虫    时间: 2009-12-18 22:50
长驱鬼魅: 恩,苏州啊,我直接认识的就没有了,以前有个学妹是苏州的,不过很久没联系过了。不过找个那里的单身mm应该问题不大。
害虫有兴趣的话,随时找我。
那就先谢谢……
这下过年可以回复老妈啦
作者: 鬼魅道长    时间: 2009-12-18 23:00
我是害虫: 那就先谢谢……
这下过年可以回复老妈啦
客气啥,必威APP精装版下载上都是自家兄弟,帮个忙而已,不过只包认识不包成。尤其这种事,行善积德,好处很多啊~
作者: 我是害虫    时间: 2009-12-18 23:08
长驱鬼魅: 客气啥,必威APP精装版下载上都是自家兄弟,帮个忙而已,不过只包认识不包成。尤其这种事,行善积德,好处很多啊~
哈哈,能认识就行了,鬼魅兄人缘很广啊,有空讲讲你卖屏风的故事啊!
作者: 鬼魅道长    时间: 2009-12-18 23:14
我是害虫: 哈哈,能认识就行了,鬼魅兄人缘很广啊,有空讲讲你卖屏风的故事啊!
好说好说,当时正好在山西延平一哥们那里玩,丫就是干这个的,我是顺道和他一块去收的。四漆屏,一万一扇收来的,本来想两万五往外卖,结果没顶得住杀价,两万一扇给卖了,品相不太好,卖不高。
偏题了,害虫兄有兴趣,回头咱再细聊。这里还是说帮人姑娘征婚的事。
作者: 湘里狼    时间: 2009-12-19 16:19
还有这样的好事啊,必威体育网址文化真是越来越丰富了啊
作者: 浴火凤凰    时间: 2009-12-19 20:47
楼主,咱们主要还是谈谈征婚的事情
作者: 鬼魅道长    时间: 2009-12-20 09:56
浴火凤凰: 楼主,咱们主要还是谈谈征婚的事情
兄弟有好眉目?
作者: 浴火凤凰    时间: 2009-12-20 11:51
奈何不在北京啊,杯具啊
作者: 憨老马    时间: 2009-12-21 07:34
长驱鬼魅: ,文化差异有点大了……

作者: 七星龙渊    时间: 2009-12-22 00:31
借鬼魅兄宝地发个留言,啥事帮兄弟物色一个MM?我可是在你的家乡——重庆。
作者: 鬼魅道长    时间: 2009-12-22 07:04
一个人: 借鬼魅兄宝地发个留言,啥事帮兄弟物色一个MM?我可是在你的家乡——重庆。
把条件提出来,顺便说下在哪个区哈!重庆么,那可是我的大本营,mm要多少有多少啦~!
作者: 草原蒙狼    时间: 2009-12-22 08:49
这里有PLMM,才瞧见,嘿嘿,来晚了,要求条件和咱还挺般配,嘛时候见个面吃个饭K个歌蹦个迪近乎一下呢
作者: 草原蒙狼    时间: 2009-12-22 08:51
长驱鬼魅: 把条件提出来,顺便说下在哪个区哈!重庆么,那可是我的大本营,mm要多少有多少啦~!
等兄弟去重庆出差,介绍几个辣妹认识哈。。
作者: 憨老马    时间: 2009-12-22 09:02
草原蒙狼: 等兄弟去重庆出差,介绍几个辣妹认识哈。。
这么多心!赶快请鬼魅吃饭喝酒去。
作者: 草原蒙狼    时间: 2009-12-22 09:30
憨老马: 这么多心!赶快请鬼魅吃饭喝酒去。
和重庆辣妹一起喝
作者: 憨老马    时间: 2009-12-22 09:31
草原蒙狼: 和重庆辣妹一起喝
小心呛死你!
作者: 草原蒙狼    时间: 2009-12-22 09:55
憨老马: 小心呛死你!

作者: 鬼魅道长    时间: 2009-12-22 12:14
憨老马: 这么多心!赶快请鬼魅吃饭喝酒去。
还是老马前辈知道俺的小算盘
作者: 鬼魅道长    时间: 2009-12-22 12:15
草原蒙狼: 等兄弟去重庆出差,介绍几个辣妹认识哈。。
辣妹……有倒是有,蒙狼你家里那口子回头别上我家堵我就成。
作者: 憨老马    时间: 2009-12-22 13:06
长驱鬼魅: 还是老马前辈知道俺的小算盘

作者: 草原蒙狼    时间: 2009-12-22 13:07
长驱鬼魅: 辣妹……有倒是有,蒙狼你家里那口子回头别上我家堵我就成。
能吃到正宗的重庆火锅就好啊 很辣的那种
作者: 鬼魅道长    时间: 2009-12-22 13:13
草原蒙狼: 能吃到正宗的重庆火锅就好啊 很辣的那种
你要的是辣椒……不是辣妹……
我自己都好久没吃到的说。
作者: 草原蒙狼    时间: 2009-12-22 13:23
长驱鬼魅: 你要的是辣椒……不是辣妹……我自己都好久没吃到的说。
得有辣妹陪着吃,那滋味才够辣嘛,吃火锅就是耗时间,自己想辣一下,干脆吃干辣椒,那多没意思。

辣妹、辣椒、辣火锅,辣哥哥 不怕辣  
作者: 鬼魅道长    时间: 2009-12-22 13:30
草原蒙狼: 得有辣妹陪着吃,那滋味才够辣嘛,吃火锅就是耗时间,自己想辣一下,干脆吃干辣椒,那多没意思。

辣妹、辣椒、辣火锅,辣哥哥 不怕辣  
,有品……
作者: 蓝色童话    时间: 2009-12-22 14:10
我补充一点优势:外地在北京工作的帅哥,若找楼主推荐的MM,将来孩子上学方便
作者: 鬼魅道长    时间: 2009-12-22 14:27
蓝色童话: 我补充一点优势:外地在北京工作的帅哥,若找楼主推荐的MM,将来孩子上学方便
够老辣,这点我想都没想过!
作者: 七星龙渊    时间: 2009-12-24 16:55
无条件,今晚能约会就可以了。
作者: 鬼魅道长    时间: 2009-12-24 20:04
一个人: 无条件,今晚能约会就可以了。
ons的事还是免了
作者: 七星龙渊    时间: 2009-12-24 20:19
absolutely not,我还没开放到那种程度。
吃饭去了,一个人太孤单了。
作者: 鬼魅道长    时间: 2009-12-25 16:31
一个人: absolutely not,我还没开放到那种程度。
吃饭去了,一个人太孤单了。
平安夜去酒吧啊,实在不行找个学校舞会钻进去,可认识的妞大把,搭讪又不会死人。
作者: 鱼儿米奇    时间: 2009-12-26 22:51
给俺留一个
作者: 鬼魅道长    时间: 2009-12-26 22:52
鱼儿米奇: 给俺留一个
说出你的条件和要求,我去和人姑娘咨询下哈!
作者: 鱼儿米奇    时间: 2009-12-26 22:56
没啥要求,长得过的去就可以了
作者: 鬼魅道长    时间: 2009-12-26 22:59
鱼儿米奇: 没啥要求,长得过的去就可以了
……兄弟自身的条件哩?
作者: 鱼儿米奇    时间: 2009-12-26 23:02
没车没房,貌似也在北京,看的还算顺眼,78年的
作者: 鬼魅道长    时间: 2009-12-26 23:05
鱼儿米奇: 没车没房,貌似也在北京,看的还算顺眼,78年的
"貌似也在北京"
作者: 鱼儿米奇    时间: 2009-12-26 23:08
都出差半年了
作者: 鬼魅道长    时间: 2009-12-26 23:15
兄弟看起来很精悍啊~回头我去问问mm再给兄弟回话哈!
作者: 深南大道    时间: 2009-12-29 11:54
长驱鬼魅: 兄弟看起来很精悍啊~回头我去问问mm再给兄弟回话哈!
鱼儿没有178也有175

作者: 湘里狼    时间: 2009-12-29 18:48
楼主在广东这边有没有熟悉的,要是在深圳就更好了
作者: 鬼魅道长    时间: 2009-12-29 21:12
湘里狼: 楼主在广东这边有没有熟悉的,要是在深圳就更好了
等我帮兄弟找找,这几天有点事缠着了,兄弟有啥条件和自己条件麻烦贴上来,或者给我留言也成。
深圳那里我直接认识的只有先前提到的那个小姑娘,她目前不太可能,不过据她说有些姐妹淘单着的,回头我问问。
作者: chnsyang    时间: 2009-12-30 09:32
长驱鬼魅: 赶紧给帮着找找!当媒婆好处多多哦!
那你也帮我征一个女的哈哈
作者: 湘里狼    时间: 2009-12-30 21:45
那就静侯大侠的佳音了哦,最好是在年前能好有消息,春节回家也好给家里一个交代
作者: 憨老马    时间: 2009-12-31 06:24
湘里狼: 那就静侯大侠的佳音了哦,最好是在年前能好有消息,春节回家也好给家里一个交代

作者: 轴承响马    时间: 2009-12-31 10:07
哦,我这倒是有两个30岁以上的的单身男士,可都是2手的,怎么能配咱们的美眉呀
作者: 汤学红    时间: 2010-1-4 12:40
水很深,不敢高攀,
作者: 汤学红    时间: 2010-1-9 16:25
存货?人贩子啊!闪了先。。。
作者: tangshuiping123    时间: 2010-1-9 19:14
汤展: 存货?人贩子啊!闪了先。。。

作者: 我是害虫    时间: 2010-4-11 23:58

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4