机械必威体育网址

标题: 看样子金牌总数能拿第一了,创造了历史 [打印本页]

作者: 老鹰    时间: 2008-8-22 13:14
体育虽然是玩的,但不管怎么说我都没有敢想这次会拿第一。人民生活要是也能世界第一,那多好啊。
作者: 憨老马    时间: 2008-8-22 13:21
呵呵,我这一代想到不敢想咯!
作者: 老鹰    时间: 2008-8-22 13:35
接下来还有残奥会,时间太长了,生活弄得有点不方便,而且审美疲劳。
作者: 羚羊    时间: 2008-8-22 13:43
憨老马: 呵呵,我这一代想到不敢想咯!
你回头看看,我们这代变化多大啊,发展好块了,现在吸收先进的东西也好快啊。70年代末80初,家电视机洗衣机都没,现在什么都有啊。
作者: 羚羊    时间: 2008-8-22 13:45
我感觉金牌多算不了王,要奖牌总数多才真正体现一个国家强大。
作者: 憨老马    时间: 2008-8-22 13:48
羚羊: 你回头看看,我们这代变化多大啊,发展好块了,现在吸收先进的东西也好快啊。70年代末80初,家电视机洗衣机都没,现在什么都有啊。
您说得没错,但老鹰的目标是世界第一啊,我们现在还是第三世界,顶多也就是少部分的人提前进入小康,而大部分的还是生活嘛嘛,谈何容易呢!
作者: 深南大道    时间: 2008-8-22 13:55
老鹰: 接下来还有残奥会,时间太长了,生活弄得有点不方便,而且审美疲劳。
审美疲劳,难道看跳水看的~~~~
哈哈
作者: 深南大道    时间: 2008-8-22 13:56
羚羊: 我感觉金牌多算不了王,要奖牌总数多才真正体现一个国家强大。
同意,看美国,现在才算真正的拉开距离呢
另外,全民健身才是王道~~~
作者: 海哥007    时间: 2008-8-22 14:54
可能有一天逛超市,一下子碰到两个奥运冠军。
作者: 蓝梦    时间: 2008-8-23 00:30
哪天三大球能拿下来了,才是可喜可贺。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4