机械必威体育网址

标题: 有没有兴趣做兼职工作的非标设计师啊,有的话请联系我 [打印本页]

作者: 聂俊    时间: 2009-5-14 21:04
小公司开张了一个多月了,但还只有不到十号人,自己做方案设计,有个工程师画图,但现在苦于要出的方案太多,而本人资金有限,只能出此下策,请人兼职,主要是出方案,方案报酬双方商议,再就是是否有绘图快的朋友,可全职,工资不高,事先申明,但本人诚信为本,绝无虚言!呵呵!另外如有朋友愿意兼职业务,无任欢迎,提成可议!本人QQ:513066147  电话:18923846086 也可在本贴下留言,谢谢!
作者: 蓝梦    时间: 2009-5-14 21:22
看来聂兄生意很不错呀,恭喜~!
作者: 聂俊    时间: 2009-5-14 21:26
蓝梦: 看来聂兄生意很不错呀,恭喜~!
呵呵,还好的,就是杂事太多了,原想自己可以顶住的了,谁知道自己根本就没时间处理事情的了,就忙杂事了!谢谢
作者: 蓝梦    时间: 2009-5-14 21:34
等有空了跟你学学,对搞自动化的有兴趣
作者: 聂俊    时间: 2009-5-14 21:35
蓝梦: 等有空了跟你学学,对搞自动化的有兴趣
哈哈,别客气,有时间过来玩啊
作者: 深南大道    时间: 2009-5-14 21:37
不错嘛,这么短时间就上轨道了
有用得上小弟的尽管开口啊,目前只会用用PROE画图~~~
作者: 羚羊    时间: 2009-5-14 21:42
如果能够帮你我会尽力支持你
作者: 聂俊    时间: 2009-5-14 22:21
呵呵,是有个问题想请问你下,关于液压的
作者: 羚羊    时间: 2009-5-15 13:09
聂俊: 呵呵,是有个问题想请问你下,关于液压的
我上班时间上不了QQ,必威体育网址短消息可讲
作者: 听竹    时间: 2009-5-15 13:39
恭喜聂兄了,在现在这个大环境下面,能忙的没时间,实在是一个好的开头。
作者: 聂俊    时间: 2009-5-15 20:18
听竹: 恭喜聂兄了,在现在这个大环境下面,能忙的没时间,实在是一个好的开头。
谢谢,真的是忙了,没办法了
作者: 聂俊    时间: 2009-5-15 20:26
羚羊: 我上班时间上不了QQ,必威体育网址短消息可讲
好的,我也是只有晚上有时间在家的
作者: 聂俊    时间: 2009-5-15 20:39
深南大道: 不错嘛,这么短时间就上轨道了
有用得上小弟的尽管开口啊,目前只会用用PROE画图~~~
你有很多地方可以帮我的,将QQ号给我吧,我的QQ是513066147
作者: 水无香    时间: 2009-5-18 22:03
我现在也是在家里,晚上有时间,技术上虽不如你们,可勤快呀,呵呵  如果有需要的地方可以发邮件呀,
作者: 聂俊    时间: 2009-5-19 11:28
水无香: 我现在也是在家里,晚上有时间,技术上虽不如你们,可勤快呀,呵呵  如果有需要的地方可以发邮件呀,
好啊,给个邮件地址啊
作者: 憨老马    时间: 2009-5-19 11:52
聂俊: 好啊,给个邮件地址啊
在招兵买马啊!
作者: 聂俊    时间: 2009-5-19 11:54
没钱啊,只能在这里招兵买马了的
作者: 憨老马    时间: 2009-5-19 11:54
聂俊: 没钱啊,只能在这里招兵买马了的
“面包会有的!”
作者: 聂俊    时间: 2009-5-19 11:56
憨老马: “面包会有的!”
下个星期可能只好先去人才市场招一个好一点的了,出方案的太多了的
作者: 憨老马    时间: 2009-5-19 11:57
聂俊: 下个星期可能只好先去人才市场招一个好一点的了,出方案的太多了的
本必威体育网址也不少能人啊!
作者: 聂俊    时间: 2009-5-19 12:03
憨老马: 本必威体育网址也不少能人啊!
是的,可是有二个问题,能人目前因资金问题,请不起,另一个就是需要一个工程师在公司专职做这个工作,基本方案我自己能搞定,难的请朋友们帮忙,就可以搞定了的,要利润最大化啊
作者: 严子    时间: 2009-5-19 21:48
加油了,虽然我帮不上忙,精神上支持你
作者: 聂俊    时间: 2009-5-20 12:25
玲子: 加油了,虽然我帮不上忙,精神上支持你
谢谢了
作者: 自动机    时间: 2009-5-27 15:17
复杂、高速的成型、编带机找我,做过N种机器。
作者: 聂俊    时间: 2009-5-27 19:35
自动机: 复杂、高速的成型、编带机找我,做过N种机器。
那个肯定的,到时一定要帮忙啊
作者: wssmjf    时间: 2009-6-12 13:00
我想做做兼职啊,不知道要做什么啊,我天天在线,晚上一般9-11:30在线,你可以联系我,谢谢,我的油箱是jhjiang@anlev.com
作者: 憨老马    时间: 2009-6-12 13:53
小姜: 我想做做兼职啊,不知道要做什么啊,我天天在线,晚上一般9-11:30在线,你可以联系我,谢谢,我的油箱是jhjiang@anlev.com
加油!
作者: 火焰    时间: 2009-6-14 20:58
不错啊
作者: 卓信    时间: 2009-6-15 08:50
我同学在北京 太远了?
作者: 聂俊    时间: 2009-6-16 17:09
小姜: 我想做做兼职啊,不知道要做什么啊,我天天在线,晚上一般9-11:30在线,你可以联系我,谢谢,我的油箱是jhjiang@anlev.com
谢谢了,你在哪个位置呢,最好是近点,因为一般都要看样品的,远了的话,样品寄来寄去有点麻烦的,
作者: 聂俊    时间: 2009-6-16 17:09
火焰: 不错啊
谢谢,现在还算好,还是人员不够,其余的都还可以
作者: 聂俊    时间: 2009-6-16 17:10
卓信: 我同学在北京 太远了?
谢谢了,是有点远了,不过还是要感谢你
作者: wssmjf    时间: 2009-6-16 17:21
我在南京啊,可能也有点远
作者: 卧龙207    时间: 2009-6-22 21:37
忙是好事啊。
作者: 聂俊    时间: 2009-6-23 20:35
呵呵,谢谢,差不多上正轨的了
作者: 大萝卜    时间: 2009-7-3 21:33
恭喜恭喜
作者: lkxc1985    时间: 2009-10-25 00:36
可以的话我可以做兼职,
本人做自动化有6年,所在行业(自动组装类,检测类,目前做的多的是加工机)微钻加工。以前没有做过,想做的试试看,我在深圳宝安,
LKXC1985@163.COM
作者: 听竹    时间: 2009-11-18 22:57
lkxc1985: 可以的话我可以做兼职,
本人做自动化有6年,所在行业(自动组装类,检测类,目前做的多的是加工机)微钻加工。以前没有做过,想做的试试看,我在深圳宝安,
不知兄弟在那里,我也在宝安。
作者: lkxc1985    时间: 2009-11-19 00:20
听竹: 不知兄弟在那里,我也在宝安。
我在创业路这边,就是南头过来一点点,不知兄弟你在那边呀,
有空可以联系一下
作者: 听竹    时间: 2009-11-19 21:29
lkxc1985: 我在创业路这边,就是南头过来一点点,不知兄弟你在那边呀,
有空可以联系一下
兄弟,很近啊。
我住创业路边,上班在金威啤酒厂旁边。
作者: tuxinyao    时间: 2009-11-21 16:06
我可以做兼职非标设计,以前自己也做过自动化设备公司,后来合伙人意见不一,散伙了.
作者: tuxinyao    时间: 2009-11-21 16:07
我的联系方式Q449314909.
作者: 聂俊    时间: 2009-11-21 16:14
你现在在哪个位置啊,近不
作者: lkxc1985    时间: 2009-11-22 21:33
听竹: 兄弟,很近啊。
我住创业路边,上班在金威啤酒厂旁边。
哦,那应该不是很远吧,你主要是做那方面的呢,你在那里上班?
我在南山上班,可以聊一下呀,13760480763李鹏!!
作者: 尹怀化    时间: 2009-12-31 14:08
真的很想跟聂俊大哥好好学习一下。很像跟您聊聊关于创业方面问题。如有兼职也可以考虑考虑我(报酬无所谓.主要软件SOLIDWORKS.ACAD.对精密传动结构比较熟。气动液压以及电气也懂一点)。我就在沙井。QQ我加您了。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4