机械必威体育网址

标题: 大城市的优势到底是什么? [打印本页]

作者: 老鹰    时间: 2009-10-14 15:43
呵呵,工作累了,站在阳台上望着北京的楼房,想到这个问题。大家说说看。
作者: 孤酒    时间: 2009-10-14 15:57
公司多,信息及时。
作者: 羚羊    时间: 2009-10-14 16:26
见得新东西多,玩的吃的花样也多,工资收入一般也高^_^
居住的房环境一般比小城市修建得好
作者: 深南大道    时间: 2009-10-14 16:51
医疗,教育,工作机会
大城市拼搏,小城市生活
作者: 憨老马    时间: 2009-10-14 17:04
空气不好,堵车,人太多!看看广州这一两年。为了明年的亚运,现在整个城市变成一个大工地。唉!
作者: 羚羊    时间: 2009-10-14 17:10
憨老马: 空气不好,堵车,人太多!看看广州这一两年。为了明年的亚运,现在整个城市变成一个大工地。唉!
”为了明年的亚运,现在整个城市变成一个大工地',这是好事情啊,发展就必须先付出^_^
作者: 憨老马    时间: 2009-10-14 17:18
羚羊: ”为了明年的亚运,现在整个城市变成一个大工地',这是好事情啊,发展就必须先付出^_^
总之一言难尽,希望这些付出是有价值的啦!
不过话又说回来,这个BRT,我7月份到彭老师的常州,那里的BRT已经成了鸡肋啦,但愿广州的BRT不要成为常州第二。
作者: 巍峨的山峰    时间: 2009-10-14 17:24
相对完善的社保,医疗条件,教育质量。
作者: 羚羊    时间: 2009-10-14 17:32
憨老马: 总之一言难尽,希望这些付出是有价值的啦!
不过话又说回来,这个BRT,我7月份到彭老师的常州,那里的BRT已经成了鸡肋啦,但愿广州的BRT不要成为常州第二。
啥BRT我不懂
作者: 憨老马    时间: 2009-10-14 18:55
羚羊: 啥BRT我不懂
没看电视么!几乎每天的新闻,和什么关注等节目都有说的。是快速公交系统!
作者: 蓝梦    时间: 2009-10-14 22:13
优在于人才、信息两大项,是成长的沃土……

劣……就不谈啦!
作者: 目言    时间: 2009-10-15 09:38
尤其是高科技的产品,大城市技术人才遍地 过几年该都往城乡结合处来啦
作者: 羚羊    时间: 2009-10-15 14:50
憨老马: 没看电视么!几乎每天的新闻,和什么关注等节目都有说的。是快速公交系统!
我一般情况他看什么我就跟着看什么
对电视不太感兴趣
最近电视机坏了,买了LG42一个大电视
作者: 憨老马    时间: 2009-10-15 14:53
羚羊: 我一般情况他看什么我就跟着看什么
对电视不太感兴趣
最近电视机坏了,买了LG42一个大电视
坏的着时,买!
作者: 羚羊    时间: 2009-10-15 14:56
憨老马: 坏的着时,买!
有广东省户口还补助400元,我那电视机共用了5.4K,多划算^_^
作者: 憨老马    时间: 2009-10-15 14:58
羚羊: 有广东省户口还补助400元,我那电视机共用了5.4K,多划算^_^
划算!
我家那破TCL怎么还不坏!真想一锤子敲下去。
作者: 羚羊    时间: 2009-10-15 15:05
憨老马: 划算!我家那破TCL怎么还不坏!真想一锤子敲下去。
嘿嘿,我家今年电器都在坏,就嫌弃电视机怎么不坏
那天女儿一人在家,电视机里面就燃起了,她拉下了闸刀(我还不知道在那里)
现在想起真有些后怕(女儿小时候常一人在家)
作者: 憨老马    时间: 2009-10-15 15:07
羚羊: 嘿嘿,我家今年电器都在坏,就嫌弃电视机怎么不坏
那天女儿一人在家,电视机里面就燃起了,她拉下了闸刀(我还不知道在那里)
现在想起真有些后怕(女儿小时候常
真烧起来啊,这么恐怖!

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4