机械必威体育网址

标题: 必威体育网址支持创业者流程(草案) 意见征集 [打印本页]

作者: 黔遵客    时间: 2009-5-8 15:08
在必威体育网址看了老大关于必威体育网址准备支持创业者的贴子,我在该贴回复中答应起草一份流程草案,现贴于此,征集大家的修改意见。(草案已先行发送给老鹰老大了,现他也正在考量中)。
        流程基础本着以下假设:
    ①.人人皆善、人人皆诚;
    ②.人皆有感恩之心,得利皆愿报恩;
    ③.天下没有免费的午餐,但天下也有善意的施粥者。
    所以大致约定了必威体育网址支持创业者的一些基本条款:
    1.创业者需要必威体育网址对其创业项目进行支持,需要表达自己的诚意。所以一定的身份验证、资金贡献是有必要的,初步设想为:必须成为必威体育网址商务会员才能获得必威体育网址的推广支持。同时,此项也可尽量避免虚假创业欺骗必威体育网址和社友支持;
    2.必威体育网址作为支持方,提供创业推广支持、提供短期广告支持。而且为必威体育网址形象考虑,应允许创业者失败后退回在必威体育网址推广中发生的费用(如商务会员入会费),但前提是:创业者必须在必威体育网址发表创业失败总结贴子,并向必威体育网址提出退费申请。二者缺1不可。
    3.作为支持和受支持合作关系的结果,如果创业成功,受助者(创业者)应该对必威体育网址的支持而成功表示适当的谢意,可自行设定支援金支援必威体育网址建设。此不作硬性规定,只看创业者自己的诚信和考量。但如创业者对必威体育网址进行了资金支援,必威体育网址应进行相应通报表彰。
    4.为提高社友的创业热情和给创业中的社友提供借鉴,创业者有必要将自己创业成功或失败的实际例子在必威体育网址发表。此条同样不作硬性强制。
    以上为我粗浅认识,请大家参考是否可以取用。

作者: 黔遵客    时间: 2009-5-8 15:11
有点郁闷,这里发贴,怎么只能添加图片,不能添加其他格式附件啊?
作者: 憨老马    时间: 2009-5-8 15:13
黔遵客: 有点郁闷,这里发贴,怎么只能添加图片,不能添加其他格式附件啊?
是啊!
作者: 老鹰    时间: 2009-5-8 21:57
黔遵客: 有点郁闷,这里发贴,怎么只能添加图片,不能添加其他格式附件啊?
那干脆发到必威体育网址的创业沙龙栏目吧。
作者: 黔遵客    时间: 2009-5-8 22:44
老鹰: 那干脆发到必威体育网址的创业沙龙栏目吧。
那要明天才能发,稿子在公司电脑中没拷回来。
作者: 老鹰    时间: 2009-5-8 22:49
黔遵客: 那要明天才能发,稿子在公司电脑中没拷回来。
你邮箱的已发送邮件里有啊。
作者: 黔遵客    时间: 2009-5-9 10:26
老鹰: 你邮箱的已发送邮件里有啊。
呵呵!
发邮件给你的那个邮箱,也是上班使用的,直接连接于“Outlook”中使用,在家上网用的邮箱又是另外一个私人邮箱了。
此贴我已另发于“创业沙龙”了,敬请关注。
作者: 聂俊    时间: 2009-5-13 15:47
呵呵,是个好东东啊,如果能成,我来参加一个看啊

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4