机械必威体育网址

标题:辽宁的朋友是否可以小聚一次? [打印本页]

作者:天气 时间:2008-5-19 16:55
虽然辽宁区的人气暂时不旺,但我相信会有更多辽宁的朋友们加入到必威体育网址这个大家庭中来。
在老鹰大哥的支持下,现提出这个倡议,希望辽宁籍的朋友们参与,增进了解,拓宽友谊。
欢迎兄弟省市的朋友们参加!
作者:憨老马 时间:2008-5-19 17:15
支持!
东北人豪爽、热情。
作者:国粹 时间:2008-5-20 01:00
支持。如果定好时间,请提前通知。
作者:天气 时间:2008-5-20 08:26
谢谢两位大哥支持!
作者:狗娃子 时间:2008-6-5 11:24
支持。找个时间聚聚
作者:tcchentao 时间:2008-6-6 11:15
大家都是辽宁哪的?
我是大连的
作者:淘金 时间:2008-6-27 14:35
支持!
我是大连的
作者:老鹰 时间:2008-6-27 14:40
看来在沈阳要组织一次社友聚会。请东北各位社友和天气版主考虑。夏天东北实在是好地方。东北是我国制造业重要基地,没有东北就没有中国的机械制造。
作者:憨老马 时间:2008-6-27 14:50
老鹰: 看来在沈阳要组织一次社友聚会。请东北各位社友和天气版主考虑。夏天东北实在是好地方。东北是我国制造业重要基地,没有东北就没有中国的机械制造。
相对来说,东北的雪景更能吸引我们南方人啊!
作者:老鹰 时间:2008-6-27 14:53
憨老马: 相对来说,东北的雪景更能吸引我们南方人啊!
实际上东北的夏天才是天堂啊。没有去过东北的人无论如何要去一次。我在哈工大念书四年,对东北深有好感。

高高的白桦林里有我的青春在流浪。
作者:憨老马 时间:2008-6-27 15:18
老鹰: 实际上东北的夏天才是天堂啊。没有去过东北的人无论如何要去一次。我在哈工大念书四年,对东北深有好感。 高高的白桦林里有我的青春在流浪。
是吗?
我以前几次去东北都是在冬季,哎哟,冷得那个熊样啊,还老站不住,出门要两人在傍边架住,真丢人!
作者:国粹 时间:2008-6-27 21:34
憨老马: 相对来说,东北的雪景更能吸引我们南方人啊!
同意!
作者:天气 时间:2008-7-3 21:44
这段时间因为单位搬家的缘故,没能及时上线,请老鹰及各位社友谅解。非常赞成老鹰的提议,沈阳聚会时机已到。
作者:敏曼 时间:2008-7-23 16:58
支持,我是营口的
作者:天气 时间:2008-7-26 12:01
上一个月工作出奇的忙,公司搬家、出差、公司人事变动、管理流程变动......不多说了,就是想给自己找个没有经常参与必威体育网址活动的理由......但是,天气 总不会消失o(∩_∩)o...
顶起这个主题来是想跟老鹰大哥计划组织的必威体育网址全国聚会
http://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=80420&highlight=%BE%DB%BB%E1
相呼应,我个人感觉必威体育网址全国聚会的地点对东北的社友来说有些困难,除非出差或者大的假期,否则真的很难加入,所以可以在沈阳设一个分会场,希望东北的朋友们积极参与!
作者:天气 时间:2008-8-12 22:24
辽宁区的聚会,我的建议是定在沈阳,时间想安排在本月的某个周末。。。不过老鹰大哥会参加我们的聚会,所以需要再跟老鹰大哥沟通。。。希望能组织或参加本次聚会的社友们踊跃跟帖、积极参与、多给出意见和建议~~
作者:水过无痕 时间:2008-11-15 09:13
唉,如果在大连多好啊,
作者:天气 时间:2008-11-15 14:30
大连也不失为一个好去处
作者:天气 时间:2009-5-7 16:33
天气 被派驻在外半年多,终于回到了久违的辽宁,重新把这个话题顶起来。初步想在 沈阳 小聚一次,时间暂定 5月底 ,诚邀辽宁及其他省份的社友们参加。关于时间、地点、聚会主题、聚会形式请各位社友跟帖发表意见,谢谢!
作者:蓝梦 时间:2009-5-7 21:55
也来支持一个
作者:火焰 时间:2009-5-8 12:26
也来支持!我就在辽宁读的大学啊
作者:巍峨的山峰 时间:2009-5-8 12:32
工作之后还没去过北方嘞
作者:天气 时间:2009-5-8 13:50
有些失望,辽宁的社友们没一个跟帖的,呵呵。。。。
不过很感谢楼上3位大侠的捧场,欢迎再来东北!
作者:憨老马 时间:2009-5-8 17:20
天气: 有些失望,辽宁的社友们没一个跟帖的,呵呵。。。。
不过很感谢楼上3位大侠的捧场,欢迎再来东北!
呵呵!不用失望,有志者事竞成。希望不久的将来,能够看到东北社友的聚会。
作者:jerryxsf 时间:2009-10-5 11:58
我在沈阳市和平,再有聚会请通知下:QQ:121642909/谢生
作者:东北大侠 时间:2009-10-7 09:04
支持!
东北人豪爽、热情。
作者:chuang 时间:2009-12-8 22:08
哈哈,我是沈阳大东的,聚会请通知下:QQ:38995585 全力支持
作者:chuang 时间:2009-12-8 22:09
也可以打手机,15942364620,支持辽宁事业

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4