机械必威体育网址

标题: 求助,提升机用橡胶带的可以吗? [打印本页]

作者: 魏桥    时间: 2010-10-31 17:04
标题: 求助,提升机用橡胶带的可以吗?
我单位需要安装一个提升机,但是物料温度有200度,不这道用橡胶皮带是不是可以? 原来是链条传送的。
. V9 {( {8 X/ o  ?还请高手指点迷津。。
& j- I3 `5 j, B6 l% E感谢感谢。。。。。。。。。。。
作者: 王何氏    时间: 2010-10-31 17:33
         不可以
作者: 魏桥    时间: 2010-10-31 20:11
回复 2# 王何氏
; E, s9 |/ }) g* ]+ Q; m! r! b( s! R) |/ h# c- i5 k' b

6 \% v+ b) M1 ?' l2 U5 a$ K) U    谢谢你了,能否传一些相关的资料,我急用!!!!!!!+ @1 b. b% K' i) X) ?" r  y

作者: 李泽    时间: 2010-11-1 15:18
这个肯定不行的。温度曾受不了。
作者: 魏桥    时间: 2010-11-1 18:36
回复 4# 李泽 6 ]/ h8 [4 o# z3 c4 C: N6 ~7 H
! c' M; q- k1 _, p5 n

; G7 ]% S' D( z0 ^    我们是没有把握的,也没有相关的技术。但是领导硬要搞,说是见到过别家单位用到过,已经开始了,我只是想找到相关的一些数据,谢谢帮助。
作者: aoxiang706    时间: 2010-11-17 06:50
要找耐高温皮带,不过耐高温皮带也只180度,另外皮带还要夹钢丝绳的
作者: 马基亚弗利    时间: 2011-4-25 15:12
不行,耐热胶带的物料温度120度
作者: yumin    时间: 2011-5-4 00:33
氟橡胶可耐300度,只是你用不起。
作者: 尧滚龙83    时间: 2011-5-28 15:21
皮带的不行,建议用板链或刮板式的,耐高温、耐摩擦。
作者: cuipan850423    时间: 2011-6-22 14:09
200度估计困难,最好找输送皮带厂家咨询一下,
作者: 年轻有为    时间: 2011-6-29 18:42
这个效果不可行,我觉得还是用滑轮和钢丝比较好 ,你们老板看见是可以他有没有看见别人是运的什么物料,遇到这样的老板兄弟我劝你还是另找门路吧

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4