机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

找回失去图纸有妙招.....(针对自动保存文件)

本帖最后由 无锡锡通 于 2010-10-31 16:48 编辑 $ E% j3 I/ q3 u2 i, f* h0 S, y1 t
' {# w# O% Y3 u: E- S9 \5 S
cad 有自动保存文件  具体操作如下:
6 Z7 G1 i5 y* N( r) y* D7 O1.CAD界面 Shift+右键 > & ^3 f# u; G$ W) v8 N
2. 对象捕捉设置 >   + v: p5 f& g% D* w
3.选项  >   
6 w& l- V+ W9 C3 z8 _! W4.文件  >  2 z2 Q3 h. b5 u: J: j# b+ }
5. 自动保存文件设置(双击) 可以看到你主动保存文件的路径 (建议各位自己新建一个文件夹专门放自动保存文件
9 y! ^5 E  {* E7 [# `6. 根据路径找到该文件  >  5 p& V% g! B  r7 ^0 O4 o1 r
7. 复制文件到 D盘下面  >   
' i3 S, t7 c. ?3 [" P* Q1 I$ J0 k8.更改文件名字为 1    > " h' c  l7 p8 z, Q, V" W1 l2 A/ ]
9 点击电脑开始  > 4 ^6 c# P$ Y9 P
10. 程序 >  5 `1 y- q! u8 J) ~0 j% d6 \
11.附件 >
( }0 b+ Z# G7 ~6 S# v12.提示命令符 >     3 B& L- X, y3 j0 I
13.打开提示命令符  >
: e  o# D  F1 R1 a2 L* e输入   d:(回车)  dir(回车)  【你可以在里面找到1.sv$这个文件】   回车     ren空格1.sv$空格1.dwg  回车    $ e2 x' Q6 H7 F& Z, z. B/ O- l
14.  回到D盘下面打开1.dwg      
$ V# F( R5 q: w. `7 `, x1 D/ t大功告成5 }) f6 V) L- t
自动保存我建议大家设置为1分钟保存一次

你系统的效率下降了,哈

这么好的帖子咋就没人顶呢?

哦,有没有针对UG的啊,呵呵。

大哥~~我来支持下~~~~~~~

UG没用过 但是我想差不多 无非后缀名字改改

谢谢了楼主,很有见教,过去经常有死机,基本上是改bak文件的

延安C 发表于 2010-11-2 11:59
% R3 P! z7 ~6 Y% M- \+ ]谢谢了楼主,很有见教,过去经常有死机,基本上是改bak文件的
: w: z) n3 B, L, V& S
我也基本是該BAK文件的

很好,很强大!!谢谢分享
0 V* }& K0 q2 a4 k/ c- i6 `

很好 下次丢了就不急了
# {" E7 W# S4 ~谢谢啊! f8 C6 R* |- |" `