机械必威体育网址

标题: [求]冲压模具和注塑模具设计的相关标准 [打印本页]

作者: cai091027    时间: 2006-3-29 19:53
标题: [求]冲压模具和注塑模具设计的相关标准

紧急求冲压模具和注塑模具设计的相关标准

f: g% N% y, b! \" q! y! Q$ V

大家帮帮忙啊!!!~~~~~~~~~~~

作者: 追风    时间: 2006-10-29 07:57
标题: Re: [求]冲压模具和注塑模具设计的相关标准
上传一套模具设计电子图册供大侠参考。共7卷
作者: 追风    时间: 2006-10-29 08:05
网速太慢上传不了  K- H5 K5 X& j0 [% D

作者: 追风    时间: 2006-10-29 08:32
再传
作者: 追风    时间: 2006-10-29 08:36
3再传6 t; _5 X8 W: D

作者: 追风    时间: 2006-10-29 08:45
最后一个
作者: 狗娃子    时间: 2006-11-13 16:18
好像1、4、5、7文件夹丢失。
作者: yubeidasha    时间: 2006-11-21 20:00
这个标准不错,希望以后更多的朋友参与进来。
作者: lyx328    时间: 2006-11-30 12:14
谢谢楼主分享。
作者: 睡狗窝的猪    时间: 2007-2-7 16:54
谢谢!用什么打开方式打开呢?小弟看不到内容
作者: jssz19732326    时间: 2007-12-5 15:14
找了半天终于找到组织了
作者: tsg    时间: 2007-12-6 10:25
我为什么下载不了啊!!!!!!
作者: yuli21    时间: 2009-9-15 14:24
好东西,看不了,悲哀
作者: yuli21    时间: 2009-9-23 10:03
下不了,!!!!!
作者: 小歪EAI    时间: 2023-12-7 20:19
|追风发表于 10-29 07:57上传一套模具设计电子图册供大侠参考。共7卷
看不到耶 在哪里下载啊?

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4