机械必威体育网址

标题:求购:硬度测量仪 [打印本页]

作者:hpky2007 时间:2010-10-11 09:10
标题:求购:硬度测量仪
要求测量巴氏合金硬度。 3 c# s; T9 r/ m% Y" h6 c7 D
& j- i3 W6 V( N! w, P9 Z
钢坯上浇铸巴氏合金,厚度3mm左右。 $ ?, J+ N5 N# P

4 }" h4 h: a( O( R5 f有谁能告诉我哪里可以采购到。谢谢!
作者:afnamus 时间:2010-10-11 09:13
我们之前有做过,是一个做喷漆的厂里面做的,他的厚度只有MM计算的,哈哈,不知道你们什么价位能够接受?我的公司QQ1318261725
作者:hpky2007 时间:2010-10-11 09:14
! |( p7 Q' y* P
回复2#afnamus
5 A: [$ J3 T. c4 |1 G ?9 A- b : } h& a3 I3 H7 W/ ~% D
# G8 a) i! W" B" g
兄弟谢谢你!,不过我是要硬度测量仪。不是厚度测量仪。
作者:afnamus 时间:2010-10-11 17:23
回复3#hpky2007
# a4 a6 S/ A+ G3 l4 ~ 4 i _% u5 i6 x# w

+ n3 w4 F& `+ G) T哦,是测试硬度的?搞乱了,见笑了。硬度的有很多种的,我在上海的时候卖给巨益一台,是北京时代的
作者:774463592613 时间:2010-10-11 22:06
很多地方有买,个地度有硬度计的代理商,就近找一家吧
作者:chenning 时间:2010-10-12 08:46
没听说过巴氏合金还要测量硬度。因为巴氏合金是所谓软基体硬质点,或者相反。表面硬度是不均匀的,怎么测,测哪一个?过去我们干蒸汽机车经常用巴氏合金只要求成分合格,百多年以来都如此,直到蒸汽机车淘汰,不知道目前这项技术有没有新的发展?
作者:hpky2007 时间:2010-10-14 09:17
回复6#chenning ( y6 M- J8 s# m8 }% u v
) N# w/ P# p0 d8 S: s
8 w; z4 w7 K6 ?) J
谢谢你的回复! 4 j6 |5 U; B. o
1 l# f/ d8 i6 `- a
你说得很对。巴氏合金的硬度是特别软。
作者:hpky2007 时间:2010-10-14 09:18
回复4#afnamus
% f1 {6 s( f x2 V) l( C " [: T- R* u6 p/ l

. e# }% B5 s7 O北京时代我们问过了,
" ] h# L& c8 M8 {# @9 _他说他们没有测量巴氏合金硬度的硬度计。
作者:afnamus 时间:2010-10-14 09:38
回复8#hpky2007 3 W7 d8 A: t8 P7 J& W
. X- n. d# u5 Q# |4 y* [) r

+ I7 }, n+ R: K4 S% f你加一下我的QQ我给你几个供应商,你是用户还是中间商啊?
作者:hpky2007 时间:2010-10-14 10:00
回复9#afnamus
0 b4 H( j! B. D8 n. j我是用户,我们是生产滑动轴承的
作者:hpky2007 时间:2010-10-15 13:41
继 续 寻 求 帮助!谢谢各位!
作者:hpky2007 时间:2010-10-16 11:23
GB1174-2000上说巴氏合金硬度是HBS27.这个硬度与HB怎么换算呢?
" A; I' R$ A' K F' _或者和别的硬度值怎么换算?
2 T/ s1 X) C* }1 x: R! T " w0 p3 F, n9 o B7 m1 n
谢谢大家帮忙!
作者:wzd166 时间:2011-4-14 22:18
可不可以用小负荷布氏硬度计来测量呢?

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4