机械必威体育网址

标题:我的朋友乙肝大三阳,有点自暴自弃 [打印本页]

作者:英武殿大学士 时间:2010-10-4 17:38
标题:我的朋友乙肝大三阳,有点自暴自弃
我是一名大二学生,有个室友高考体检的时候被查出患有乙肝大三阳,现在他肝功能全部正常,而且他身体一直很好,经常去医院检查。诊断为慢乙肝,他现在很纠结因为大学毕业找工作的时候用人单位会看他的体检报告,想到自己前途渺茫,所以他有点自暴自弃的感觉,作为室友,我想给他鼓励,希望各位前辈们在自己的的工作经历中有没有员工是乙肝就被公司辞退的情况。并就这个问题讨论一下,谢谢大家赐教了!
作者:英武殿大学士 时间:2010-10-4 18:10
自己顶起来,希望大家能各抒己见,谢谢了
作者:lee0925 时间:2010-10-4 18:13
有的公司是没有歧视的,不过很少,要自己去找
作者:英武殿大学士 时间:2010-10-4 18:18
回复3#lee0925 - r# B, |+ Y+ r, F( a1 l
5 e# | y' A! d7 L
^+ D8 ~- n! d9 W
谢谢指教了,期待更多的人关注这个帖子
作者:1632 时间:2010-10-5 00:08
我帮你顶起。。。 。。
作者:英武殿大学士 时间:2010-10-5 08:28
回复5#1632
2 t5 m0 ^( {; D, }1 r: E
) B, f( F8 L7 N) O3 C 3 f4 M2 h$ r1 l# V
谢谢了,非常感谢
作者:西门 时间:2010-10-7 14:35
我以前的公司是不会开除的。但是进公司的时候要体检。没有必要为了这个自暴自弃。没什么,好好治病,身体是一切的基础。
作者:星语 时间:2010-10-7 15:25
我以前是,不过很多人都是治不好的,我也不知道怎么就医治好了。
1 a! w' S3 L% f/ x- D" [% {不过最主要的还是坚持吃药,坚持锻炼。我所知道的人中,我好了,还有一个是我的老师也好了。 , _% z, [0 F) F+ B% M
不知道这样能不能给你朋友一个借鉴
作者:英武殿大学士 时间:2010-10-7 18:12
回复8#星语 . |9 V0 R% k; u$ F5 I4 s2 O; M

7 L! \! ]$ ~8 ]0 l ' O+ s; W1 E4 f4 B2 Q1 b* t) q
无可言喻的感谢!!!!好人一生平安!
作者:英武殿大学士 时间:2010-10-7 18:15
回复8#星语 ! f' g0 U6 P: L
7 Z: D0 F; `0 x* g# N5 {
. T7 I7 h) d) S. S
好人一生平安!!!!!!!谢谢!!!!!!
作者:WP44124836 时间:2010-10-7 18:26
没事的,我同学也有,现在一起工作没事...............
作者:晴枫 时间:2010-10-7 19:09
好人一生平安。。。。 各位前辈工作顺利。合家幸福。。。
作者:英武殿大学士 时间:2010-10-7 19:50
回复11#WP44124836 " m3 Q& ]) X6 D# w& ?. l

- d# r0 e: q3 W 0 g( Y% v- l* N9 c% [# i& f
真的吗?那太令人兴奋了,灰常感谢!!!!!!
作者:张拨叉 时间:2010-10-7 19:55
我以前打工时遇到过他们会找不到工作,不过,现在好了,只要不具有传染性,就不会回辞退,
作者:英武殿大学士 时间:2010-10-7 21:45
回复14#张拨叉
4 E5 l5 ?9 h ]4 I3 Z" } 6 J% V. D) f- M; i: x! x, T+ K

% s" a' {/ u5 L) T; R6 ~真的吗?那太令人兴奋了,灰常感谢!!!!!!
作者:jd226 时间:2010-10-8 09:00
病人何止万千,又何必自暴自弃,只要不危害到别人,凭本事工作拿钱,病人也是有权力的
作者:label 时间:2010-10-8 09:15
坚持治疗!不要放弃!
作者:英武殿大学士 时间:2010-10-8 10:38
回复16#jd226 # A3 h2 g# b! R
! n8 W" L. c; E0 W9 W

( t+ k2 G6 o2 F* y5 h谢谢您的鼓励,好人一生平安!
作者:英武殿大学士 时间:2010-10-8 10:39
回复17#label E% c# n" y. h$ c
6 t8 M1 Q( | O
谢谢您的鼓励,好人一生平安!!!!!!!!!
作者:椰树 时间:2010-10-8 23:34
我的爸爸专治愈乙肝,草医生一个!至今退休有30年头,他老人家是一名退休教师,学医伴随他一生,家里书柜全是旧中医书籍和当年医学杂志。说来你们不信的,治愈乙肝小菜一碟十个人医治有九个好的,自从他研制成这配方到现在治好300多人了;他老人家不为学医谋生,一生为教育事业,所以没宣传,在附近那地方的人知道,患者一般是被医治好的人介绍过来。大家可能觉得我在做广告,我就看到楼主发关于乙肝来回复顶。 8 ?5 B Y) y+ w8 r* P) z
他医治那么多年乙肝秘诀药方功效,我向大家透露:药效新增人体的血液,来不断替换带有乙肝病毒的血液;药必须坚持吃3个月才能增强你的新血液。所以为什么乙肝病毒会传染,就是血液传染。 8 v4 N! {6 o% p0 U8 | ?
我的意愿当年考医学院的,由于分数不到报大专院校学自动化专业,一直从事自动化工作,没能从事医生职业。
作者:英武殿大学士 时间:2010-10-9 10:04
回复20#wenpian
3 l5 j2 v7 u4 G7 i& |# }9 X, x
& S3 u: |' H( T- Z1 _9 `. T
5 D0 j; i, v* l: M2 I0 C7 D听您这么说感觉您父亲一定是一位德艺双修的人,能否再详细的给点方法?好人一生平安,希望您理解我同学的不幸,他家境不是很好,吃西药吃不起,听说他还有个姐姐也在读大学,他父母都是农村人,生活很拮据······
( C v, M6 F% ~+ U" M* [2 l有时候都感觉他真的是上天不公,他的为人很好,确在他身上发生了这样的不幸,作为室友,我们真是爱莫能助,真的希望通过您能给他一点帮助,佛说救人一命胜造七级浮屠,再次感谢!我的邮箱 302804834@qq.com,真诚的希望您能救人一命·······奉上我最真挚的感谢
作者:尹怀化 时间:2010-10-9 14:25
不进入食品行业应该没什么问题!让你朋友看开点。别忘了中国1/10的人有乙肝。而且这也不是什么绝症!饮食起居注意点就可以了!
作者:椰树 时间:2010-10-9 14:58
我在外地工作,能联系老爸搞一个疗程的中药寄给你服用,药方连我自己不知道,药是有好几种中草药粉碎混合而成,服用方便。这次援助我想通过老鹰斑竹能否做见证,三个月后楼主的朋友治愈好能否给他晒医院检查前和检查后的体检结果,也给予我与楼主不是托关系。也算为我老爸多年专研医治乙肝病做宣传吧。
作者:豪华版洞洞装 时间:2010-10-9 14:59
我去过几家单位,有国有也有私营的,都没要求体检啊,慢慢来应该可以找的到的
作者:英武殿大学士 时间:2010-10-9 15:38
回复23#wenpian % J6 y r, M9 [, V
( H' z; B# d2 ^! }5 T* B2 O

# k% P2 p! e8 X2 v& w: U( ]这位好心的机械同仁,我已经给您的邮箱回复了邮件,希望您能抽时间看看,回复一下,不胜感谢!!再次代表我同学向您表达最真挚的感谢,救人一命胜造七级浮屠!真诚感谢
作者:英武殿大学士 时间:2010-10-9 15:40
回复24#豪华版洞洞装
# K9 {( s7 i: Z0 P4 z 4 K" Z( L$ L4 x0 q* K/ B
3 D2 V" n2 I1 P! }7 _! N& f
这几日我也给我室友把你们的看法说了,他现在也逐渐的找回了自信,看着他能够重新站起来,我们都很高兴。人活着是不容易的,只要人人都献出一点爱,我想帮助他人的人,快乐属于自己!
作者:老鹰 时间:2010-10-9 22:26
回复23#wenpian ( J0 ?3 L% ]& e; U
. P) X& ]! a/ J1 B! L* J1 ?4 X; ]1 T% K
; p- [' v! n' w+ ` U) r& B: `
感谢大侠仗义,助人为乐!
K* l6 C7 o% k2 f. G
7 B" k: t9 ~. r/ R) ?0 G3 X8 x3 n0 H; `我对乙肝治疗完全不懂。但我知道国家有基因研究在攻关中国人乙肝多发的问题,盖茨基金会也在参与。可见这个肝病是一个医学难题。至于您所说的您的父亲可以治疗,而且比较容易,治愈率很高,我真的不敢确信,但我也没有具体的理由来否认。如果能解决这个医学难题,不仅对楼主的同学,对全中国全世界人民都是很大的福音! : P$ S4 ?6 A# j2 V# M8 n
: R' y, S" M7 I+ @: A8 U
不必担心社友们怀疑你是不是托的关系,因为反正是免费帮助。 ; Y9 E$ q# c+ G4 n! K0 C9 A
! U0 V( L' D$ D( S3 C
利害关系完全由楼主和他的同学自己分析确定,如果愿意尝试治疗,则请你们私下联系。
作者:czz 时间:2010-10-9 22:35
加油!不在乎那么多。不抛弃,不放弃!
作者:草根.com 时间:2010-10-9 22:51
路很多。。。。。慢慢争取吧。。
作者:椰树 时间:2010-10-9 23:24
有老鹰斑竹支持,我联系老爸提供药物尽力去帮助楼主的同学,希望他早日康复! - A# s( F6 I& ?3 ~
也希望经过三个月治疗以后,是否康复?请楼主提供你同学的体检报告。谢谢!
作者:英武殿大学士 时间:2010-10-10 07:59
回复24#豪华版洞洞装
1 n1 e7 G& n* n5 g1 ^7 H2 U
0 d$ u0 o- T3 y+ f& x" z/ |
7 I9 Z3 K( b$ }# I0 t+ t1 F谢谢您的关心,帮助他人快乐自己!好人一生平安!
作者:淬火之铁 时间:2010-10-10 08:56
本帖最后由 wangzen 于 2010-10-10 09:00 编辑 4 x5 v% N+ c+ k+ o! t3 C% U: V3 e
3 d& A, ^- c0 ]
有些私企要查的,很歧视!不过我上次看国家规定是不准查的!
作者:羚羊 时间:2010-10-10 09:14
有老鹰斑竹支持,我联系老爸提供药物尽力去帮助楼主的同学,希望他早日康复!
( g% t2 r/ c2 g. g也希望经过三个月治疗以后, ...
; R) K. w9 J+ M, c0 {# T wenpian 发表于 2010-10-9 23:24
, b7 l. C3 l- V
如果真能够治疗好,我也可帮忙宣传
& \& E* h9 \4 X这是一件善事
作者:英武殿大学士 时间:2010-10-10 09:22
回复33#羚羊
6 B X! D! ?$ h3 J, m+ l- J' v
/ E- B& r7 a: S 7 G a6 ]* F5 I5 o8 t
无可言喻的感谢,!谢谢!真的谢谢你们的关心!好人一生平安!
作者:英武殿大学士 时间:2010-10-10 09:24
回复32#wangzen
6 O0 A' l& k+ ]5 Z. D ; g* [* W" U2 {- O/ L7 _

; Y6 H3 L( A- ^! N" E谢谢!真诚的谢谢您的关心与回复!祝愿您和您的家人一生平安!
作者:英武殿大学士 时间:2010-10-10 09:27
回复20#wenpian + `0 a4 p5 R. M3 {7 s' ?6 d; X

4 B o* `! w0 ]- a! J* h! J4 A + S: L I& ?8 S/ q6 [
这位先生,我已经详细的把情况发到您的邮箱了,期待您的回复!再次感谢!
作者:冷水黄金 时间:2010-10-10 10:43
强烈建议自己摆摊去
/ r+ m% E5 p+ V * x" D D6 L* J, {6 r* |7 s* }- V
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 18 字节系统限制: 20 到 10000
作者:椰树 时间:2010-10-10 11:42
我收到楼主的同学病例报告,我把病例详情跟老爸说,他老人家说乙肝大三阳算重,如不采取治疗病情会慢慢转化成肝腹水或肝硬化等严重患者。他答应会尽力去医治患者,我老家住在镇上地方偏,那里没有快递公司,只能走邮政局,所以药物可能慢点才能寄到楼主那里。我也会跟进楼主的同学病情。
4 c, z( S0 p6 F( d% x在这里简单说乙肝知识,我不是这方面的行家,只想把我知道的说出来望大家多关心自己身心健康;一般乙肝检查抽取血液检验,从轻重分类,乙肝携带者、乙肝小三阳、乙肝大三阳,乙肝腹水或乙肝硬化,再者乙肝晚期癌症。我附上楼主的同学检验报告,为证明我和楼主之间不是托关心,也为了不影响他的生活和学习我把姓名涂改。
2 P: \+ @7 _2 m) k$ F图片不能上传,本想让大家多了解详情,我真心帮助这位未曾谋面的患者,也祝愿他早日康复。
作者:fsx548 时间:2010-10-10 15:12
回复20#wenpian " P! w5 V7 p! S" s

+ @0 S; q2 G$ J1 |: ^ / y+ t) Y9 ~0 x# \4 i
是做广告还是做什么 还有你老爸治乙肝多少钱一个 我也经常听人说治乙肝十拿九稳的人
作者:fsx548 时间:2010-10-10 15:14
不好意思 应该是回复39楼的
作者:北会归线 时间:2010-10-10 15:55
中国是个乙肝大国,如果人人都自暴自弃那还得了。有个肝胆相照网站,办的还是很不错的,你朋友没事可以去看看。国家规定是入职时,不检查乙肝,可没见哪个企业真正执行过。我身边有现成的例子,有一朋友带有小三阳,刚毕业进国企,由于跟领导的关系搞的不好,体检的时候检查出来,就被辞退了。当时他也相当沮丧,可没办法生活总要继续啊。他投简历尽量投些民营、私营的企业,因为这些企业大部分都不体检,面试时如果提到体检,他就不联系了。最终还是在一个私营企业找了份工作,待遇比国企差了不少,但有啥办法那。你朋友可以从中借鉴下,注意不要太劳累,多休息,最好不要从事体力活。期待那位社友他老爸的方子,造福更多的乙肝患者!
作者:椰树 时间:2010-10-10 16:40
回复楼上吧,是真的假不了,是假也真不了;所以我一直叫楼主亲自请老鹰出来回复这帖子,最起码这不是托关系而误导大家;是一份爱心援助,虽然没肯定百分之百治愈,但按楼主同学病情看才乙肝大三阳,治愈成功率在98% 。这两天药物会递出来的,因为我在外地工作不在家。我没说父亲是一名神医,他是一名无牌无证草医,但他学医比他教龄还长,他亲自诊断患者病情笔录记满好几本;有些患者是医院打回头的,他们亲人抱着试一试希望找上门来,真的能治愈几个人,这种治愈成功率在5%以下 。所以现在我对楼主的同学治愈很有把握。借这次机会,我以后再也不回复质疑声音,有些人没身心经历很难相信是真的,我理解的。
- A0 ]% p* r5 M) M+ e5 z乙肝治愈需要漫长时间,通过吃药三个月后,我会请楼主的同学跟大家说治疗过程。再次感谢大家关注。
作者:easyb 时间:2010-10-10 17:08
回楼主,我也是一名乙肝病毒携带者,刚毕业出来工作,其实也没这么严重,现在入职体检的不检两对半(广东地区是这样),医院体检的时候也贴有告示,不检两对半,肝功正常就成了 " @' k4 s4 J2 R- F
我现在和正常人没什么两样,正常工作正常生活正常学习.
8 L5 Q9 k+ `7 H! `我堂哥也是一样,比我早一届,现在都5000一月了,入职的时候找人顶替,后来公司年度体检,被查出,由于工作出色没有被辞退,都担任小组长了.
( G8 v( @. D* \6 M) f回楼上的朋友,你邮箱是多少?我也想治愈啊,十多年了,小学就开始,居然我感觉和正常人没什么差别,但感觉心里多了一根刺,十多年的精神包袱,不敢跟人说,甚至不敢跟女朋友说,哎
# ~: z0 n, f# k! E) Q0 H) E F我的邮箱: easyb@qq.com,thanks
作者:英武殿大学士 时间:2010-10-10 17:33
回复38#wenpian 3 @3 a# v$ K( S! }$ e# c
% @: _# p8 Y2 J
" l0 {& k) o. r2 R, i
您的所做所为已经感动了很多人,真诚的谢谢!
作者:英武殿大学士 时间:2010-10-10 17:35
回复41#北会归线 . d) _9 S( ^2 \( A+ k8 J; _% f& E

( f6 C# f, S( X& {! @
- ~3 ~- h6 Z* b- s您的一份支持,我们铭记在心!再次表达我们无法言语的感激之情,真诚的说声“谢谢”!
作者:lulu2816 时间:2010-10-10 18:42
我暂且不发表意见,都说时间是最好的证明,希望大家记得这件事。
作者:椰树 时间:2010-10-10 20:03
回复43#easyb 2 O, D. N* g8 r; e2 E& z4 D
3 Q. _- ~2 D) s1 D
* `, F8 r( e m3 i
你好,你病情不用担心,暂时药物不能寄给你;我现在是援助楼主的同学,让时间证明一些后,你再来联系我老爸也可以;
9 b2 V) v- q9 ?: H- t& U% y |4 X其实一个月疗程药物成本价不如别人请客吃饭的钱,暂时不给你,只是想让时间去证实某些人带有质疑;等楼主的同学治愈后,下一个援助你。
4 s0 J+ n0 C& x0 U谢谢你支持。
作者:机械人W 时间:2010-10-10 20:08
不就一个病嘛,没必要自暴自弃吧,唉~~~~·大好青春着呢。我也是大二的~~~
作者:机械人W 时间:2010-10-10 20:10
前段时间不是曾经有过“肝病歧视”这一类热话题吗,唉~~~~~,有点乱
作者:fhw0803123 时间:2010-10-10 20:15
没事的,现在一般的行业入职体检是不查乙肝两对半。。。
作者:lessjinlong 时间:2010-10-10 20:26
给你建议各地方是个老中医啊 地址在湖北钟祥刘志海中医生 看这个很在行的 需要的详细地址可以联系我qq35703009
作者:小小工 时间:2010-10-10 20:49
有的公司不体检的
作者:英武殿大学士 时间:2010-10-10 21:09
回复50#fhw0803123 . I+ Z, T! g( g& V1 z/ e, Q6 E( U; X
2 h& M% S! u' {' Z4 s. w, \2 |8 K
( t$ {( Z0 G+ h
您的一份支持,我们铭记在心!再次表达我们无法言语的感激之情,真诚的说声“谢谢”!
作者:英武殿大学士 时间:2010-10-10 21:11
回复48#机械人W
2 i* t5 Q. ]- l
I! A& T4 j; U' P* }( D W, N% w8 Z # C- d( w' Q/ f6 u' I
许多事情只有出了学校才能知道,现在可能觉得没事,但是在就业考研的时候差别就出来的,谢谢你的关心回帖
作者:聂德平 时间:2010-10-10 21:27
国家早都出台了,只要肝功正常,不具有传染性是可以的
作者:英武殿大学士 时间:2010-10-10 21:29
回复55#sholive + b+ R, D1 E' w

0 X$ O1 ^. K$ n3 G, p6 A谢谢您的关心与回复,您的一份支持我们一定铭记于心!真诚的谢谢!
作者:梦的天空 时间:2010-10-10 22:09
现在这个病,好像可以治得好啊。
作者:Holdsky 时间:2010-10-10 23:00
献上祝福 3 k! e) `3 { W( p' w9 f3 f

% j1 X0 ^8 Q" p1 u3 A4 H" P: U; m楼主好人
作者:英武殿大学士 时间:2010-10-11 09:36
回复57#梦的天空
( v6 u! x2 h: `! a4 c
% f* K. }' i k! e$ R P8 w
8 r, M+ m7 y, {) M2 m3 z7 s西药是治不好的,现在只能依靠那位好心的海南机械同仁的父亲药房了!
作者:英武殿大学士 时间:2010-10-11 09:40
回复58#Holdsky
) X( ]& ?; I; i: _ T+ B" O ; i) c2 N- U6 l# q- H& R
( J [. T: J/ K
同位机械人,共享一片天,相遇是缘分,所以珍惜现在拥有的一切。感谢您的支持,我们铭记于心!
作者:hbkl2006 时间:2010-10-11 10:32
你同学到底是不是真的查出来了啊 , M/ `+ e! E t; C. U
我高考时也查出来有,但是我过了一星期再去查时就没有了。不知道为什么。 # z4 u- ~: Q1 M. A
入学时也有一次学校的体检,没查出来有。 - x5 A1 W2 y2 {. ?5 s' r
大二的时候,献血的时候也没查出来有这个病。
( I8 f! u! _, N7 T) X工作的时候又有体检,也是查乙肝,但没有查出来有。
+ O0 ], W c% X( f: U这四次都是不同的地方,不同的医院,好像都没查出来。不知道是这病毒隐身了呢,还是医生都大意了。
* U1 b+ Q# R: z, H$ O反正都被我混过去了,现在身体也没有什么不适
作者:yanchl0125 时间:2010-10-11 10:45
我收到楼主的同学病例报告,我把病例详情跟老爸说,他老人家说乙肝大三阳算重,如不采取治疗病情会慢慢转化 ... * q ?- Q: c+ H) |& N
wenpian 发表于 2010-10-10 11:42

: `/ h# A) ?- j# }
" e4 T* y6 u: l2 s
7 t4 h- G3 K8 x2 d7 v* B& p- a说句实在的话,但愿你爸爸是“神医”。稍有肝病常识的人都知道,乙肝大三阳且肝功正常的人,并没有你说的那么严重,而且90%的医生都是建议无需药物治疗。俗话说是药三分毒,何况是对肝脏不太好的人来说,更是小草经不起大的风霜!乙肝问题是世界性的难题,且国家是明令禁止对任何所谓能治好的药物,进行宣传的。如果你爸爸的药真的那么神奇,为何不去申请专利,到国家机关认证,以正视听?进而造福天下人!其个中原因我想你是清楚的。对楼主的同学,我建议肝功正常,不要去用药物治疗,保持乐观心态、充足睡眠、适量锻炼、严戒烟酒。保肝养肝最重要,保肝效果较好的有:枸杞、胡萝卜.....坚持食用,祝早日康复!
作者:英武殿大学士 时间:2010-10-11 11:21
回复62#yanchl0125
& Y3 [7 z( r) |" Z4 V
, J! S% @# g1 L( M- L; A5 Z( V# W2 l : q& ^& T: Z1 @! r' z
谢谢您的关心与回复,好人一生平安,您 一份关心我们铭记于心!
作者:yanchl0125 时间:2010-10-11 11:31
回复 yanchl0125
- u- _/ V; h1 R
) u* a C$ X( J/ ~- A4 S0 Z
0 H1 h0 T+ p! r谢谢您的关心与回复,好人一生平安,您 一份关心我们铭记于心! ! z* m8 }1 D8 k& G7 ~& I8 n1 K
302804834 发表于 2010-10-11 11:21
V+ d: v! h( H7 @2 N
5 i0 x6 S" |- X7 k

4 V( y% a; o) K2 U4 k" v. s0 |" _别客气,千万别轻易去相信什么药物治疗,那是扯蛋。至今能转阴的药物西药有几种,药价高昂不说,反复性一般都是很强的,肝功正常建议不用!也别轻易用中医开的中药,因为中医鱼龙混杂,十有八九是骗子,花钱小事,到时吃亏的是自己。俗话,有病,三分治七分养,如上回复,祝早日康复!
作者:emop 时间:2010-10-11 13:20
据目前所知,现在国家已经规定:医院的入职体检项目没有两对半(一般普通职业),只有肝功能。
! M; U' Y" b ]& @- Q所以只要肝功正常的话,应该是没问题的。你可以向你同学说说,叫他了解一下现在的政策。应该是没事的,况且现在距离你们毕业还早。明日愁来明日愁,车到山前必有路! 7 f: b4 o% J6 f/ U
X3 O% Y- s9 j/ P6 ?; V
如果他真的还担心,就要现在就努力变强变大或自己行创业,都成呀。
/ H+ p: K" r* F- D8 m建议,供参考。
作者:英武殿大学士 时间:2010-10-11 14:25
回复65#emop
r, k! Q" A0 b3 g 5 \3 s9 \8 G, c) `4 D3 Q
& l' h# |7 E. [% }
非常感谢,您的一份支持,我们铭记于心!
作者:椰树 时间:2010-10-11 16:49
回复62#yanchl0125
6 W. e7 a0 C3 W4 j3 Z% Z + C& s; ?0 a7 l4 L' O0 u& A

2 U5 Q4 y! k1 o" }4 H8 a你好,我也不想多说什么,不然大家越来越来误导;按你这样的想法,哪怕楼主的同学吃药治愈后你也是不会相信的。
作者:yanchl0125 时间:2010-10-11 17:07
回复 yanchl0125
; x, `1 P% S8 U0 ^+ m: H 8 \4 Y' A |, ]9 V( ?7 s7 m- s1 ~
# P: H5 ~" \6 S, @( C+ M
你好,我也不想多说什么,不然大家越来越来误导;按你这样的想法,哪怕楼主的同 ...
+ p4 s8 N+ b5 `2 j- k3 ~. K) ~ wenpian 发表于 2010-10-11 16:49
$ v8 W. |0 J2 V7 \* j# R
3 R/ x S& t8 {0 u+ U- b

% z! y( j+ w8 s如果真的能治愈楼主的这位同学,你家老爷子自然功德无量!然后我会联系在卫生部当差的一位亲戚,让他们派人去鉴定一下,必让你家老爷子青史留名!既然你敢放此豪言,不妨试试嘛。 但反之,如果你给人家治恶化了,后果你也要想清楚了,毕竟这里有这么多的见证人。祝楼主同学早日康复!同时热切期望奇迹的发生!
作者:英武殿大学士 时间:2010-10-11 17:08
回复67#wenpian & `7 M S- a/ Y" E5 k* O
. H1 F& i9 G: P9 P
" r! J5 ]9 F8 m" ?, f* j9 {% Z2 F
一生正气,心中坦然,您的无私奉献,我深有感触,真诚的谢谢!
作者:椰树 时间:2010-10-11 18:22
回复68#yanchl0125
% Y2 x! m' O: I7 e5 _: p4 x
: B" C3 x* } M. j' B0 s
& u& z* y# R* k/ B( c 你好,我也是从农村出来的孩子,做人诚实和负责任态度,是事实就是事实我也没必要去夸大,我父亲默默无闻治愈那么多乙肝患者,在我心目中已经是一个伟人,我也是第一次在网上说出他治愈乙肝的事实。由于我看到楼主室友那么相互关心,真令我感动;所以我慷慨解囊想援助他,向羚羊版主说一样做一件善事吧。

在我们海南家乡有那么多人治愈,我是没有理由不相信这事实的,就算楼主的同学不完全治愈,病情转轻小三阳接继续吃药会全愈。这药可以说基本上无副作用,它药效是新增人体的血液过程。

是否需要药物治疗请楼主的同学自己去把握,别人的观点不代表一些,我也不想说太多,不然会让社友越觉得我在推广药物。我在这负责任跟楼上的社友说,基本上每天有患者到我家买药,可我家不是开药店,住在偏远镇上农村山沟,可以配合你去调查。

我父亲说这药方早几年已定性,关于你说申请什么专利就免了,在国内我不想去谈什么专利。

假如有研究乙肝的医生看到这帖子,好好去体会这药理:新增人体的血液过程,这也是我父亲多年摸索能治愈乙肝秘诀吧!

& d& b4 H; c; N S9 h

- F& {1 a6 g9 Z" C$ w# r

作者:冷水黄金 时间:2010-10-11 18:30
给你建议各地方是个老中医啊 地址在湖北钟祥刘志海中医生 看这个很在行的 需要的详细地址可以联系我qq357 ... ; J! i- y, L* d. ]
lessjinlong 发表于 2010-10-10 20:26

# ~8 g% l* P. w( S8 n# Z8 J: n ; d- C/ O( z) ?: C+ R

3 I4 E8 f+ f& S( `晕呀,故乡人呀。 6 l; A( `3 n4 }9 c! v# f6 G

$ w; p' |0 g w/ V. @* o我是正宗钟祥人呢!
' q; i h$ r: P4 g& I( ?" N
6 y* E5 p3 J! P0 |! j. q我从小容易感冒,三天两天感冒,多是支气管炎,还必须打针才好。
0 v: Q+ S8 Q+ w e# k- U , _/ G8 q1 h! ^* a+ ~/ u
高中时,咳嗽,打了N天的针,越来越严重,都快死了 ,去钟祥一个老中医那,三副药还是二副,半个月就好了,从那以后就很少支气管炎了。
0 ^& o7 s W0 k " p5 y1 M# h# X
都快20年了,当时那老中医年纪蛮大了,每周都坐好几个门诊,一圈的人围着记笔记呢!!!
5 t. h8 l4 \3 m: k) x
3 s, X( W0 D0 y6 I7 X& L & s- C. f; d( `% L2 y7 \( L
顶顶顶!!!
作者:yanchl0125 时间:2010-10-11 20:00
回复 yanchl0125 * p5 m! d3 ?: J$ J7 t" [
3 X# v8 {+ x/ W3 [/ o1 z* Z
( a* Q, D. \1 I+ } A& t
你好,我也是从农村出来的孩子,做人诚实和负责任态度,是事实就是事实我也没必 ... ! z0 e0 Y8 l- O" }/ O, J+ C
wenpian 发表于 2010-10-11 18:22
- I( {. s |$ Y/ W0 P

2 C0 B d2 u$ h7 e! z 8 i! M P% v( Y) v
你的意思我懂,我舅舅就是肝病主任医师,我和他探讨过相关问题。你要知道人体血液更新的周期,至少是三个月到半年。即使血液全部换了,病毒还会在人的体液和唾液中大量存在,然而新的血液不可能不被之前的带病毒的血液所污染。好了,既然你是出于好意,我也不纠缠了。愿好人一生平安!实践是检验真理的唯一标准,那就让我们共同见证奇迹的时刻吧!
作者:sunshinemin1988 时间:2010-10-11 20:21
楼主是热心肠,一定会有好报的!大三阳也是可以治疗的,关键是你们不要疏远他!让他自己有很多人需要他,在关心他!其它的就要靠他自己啦!
作者:豪华版洞洞装 时间:2010-10-12 15:09
回复31#302804834
3 F/ E: z' Q/ {* l3 [$ M
' s/ ~+ [' u( }2 r4 D 0 S; u [7 C5 O, C! [# @# ]4 S% N2 J
客气哟
作者:椰树 时间:2010-10-12 16:57
昨天我致电回家了解药物情况,因国庆节后海南一直下暴雨和阴天,家里有些草药没能晒干无法粉碎,会晚点才能邮递出来,请楼主耐心等待!
作者:lhd刘海东 时间:2010-10-12 23:49
回复38#wenpian 1 T/ R: m+ c) T) {) p$ C9 A" x
" G" @% D) }+ f/ ^
) l# O% v4 t3 k+ @/ E# l& V& ~
怎么说好呢,乙肝现在不是什么大的事情了.只不过还真的有很多企业都在拒绝病毒携带者,你说你爸十个人能只好九个,其实我觉得可以开医管了,因为就中国目前的情况来看,十分九的治愈率,简直就是救了中国九千万的乙肝病毒携带者.不过就目前的医学水平,还没有什么治好乙肝的特效药,当然,我也希望能治好. 8 t9 l7 Q# I2 L" f
还有就是楼主的同学也没有必要自暴自弃,其实还是有某一些的公司不拒绝病毒携带者的,当然,这就要楼主的同学去挖掘了.
作者:英武殿大学士 时间:2010-10-13 12:03
回复76#lhd刘海东
" Z+ f" t |9 u8 F; q5 m
8 e2 U4 W- v" T3 f( S8 c4 C
+ ^3 B8 N, L) r谢谢您的关心,只是海南地处海水,乙肝大三阳其实也有可能是有吸血虫引起的(日本鬼子搞出来的)海南的地理条件也许真有药物能抑制,所以我和室友都相信,更相信这位好心先生!
作者:lhd刘海东 时间:2010-10-13 21:28
回复77#302804834
) |* f3 e4 m2 N3 ~ f4 z6 Y8 T 4 x. W, ^* m! H& y7 M
+ f4 b, l( B& u/ Z4 G( N( W; _
嗯嗯,那就好.其实我也知道那个战友是为你们好,吃好的时候和大家说一声啦,也让大家替你们开心一下.
作者:chenxingyi2001 时间:2010-10-21 16:02
回楼上的朋友,我也是名携带者, 8 L3 z& A. I1 H- K. h
你邮箱是多少?我也想治愈,感觉这个病周围人都用一样的眼光看待, # Z1 [ F1 w8 q+ \" X) r0 A
感觉精神包袱还蛮大的,衷心的谢谢!
作者:chenxingyi2001 时间:2010-10-21 16:04
我的邮箱: chenxingyi2001@yahoo.com.cn
% D) {' X, s. L1 R) F* t$ F谢谢
作者:南疆剑客 时间:2010-10-25 14:38
回复20#wenpian ) B- k1 a5 j8 c4 f! Z [/ m$ g. J

4 T1 Z% T- E; J! q6 u3 t 1 t0 {$ o, w) y. l
朋友,不知道你还在不在线上?我也是一个乙肝患者,并且比较严重的是,大三阳,而且我现在转氨酶已经升高了。现在比较难受,我签了一个汽车企业,都不现在治疗有没有效果,在明年七月份时肝功能转为正常值,通过入职体检,不影响到其他人。我需要你的帮助,真的很痛苦现在,因为这样的病情,我放弃了很多机会,就是怕这样的病情在工作当中有所恶化而无法治疗好。我真的需要你的帮助,不知道怎么样去面对现在的局面,非常希望能得到你的帮助和支持,我的邮箱是 642391694@qq.com,朋友,我绝对相信你所说的事实。朋友请帮帮我,我是广西北海的,可以的话,寒假回家的时候到海南让你的父亲帮忙看看,希望收到你回音,得到你和你的父亲的帮助。拜托了,拜托了,好心的朋友!
作者:椰树 时间:2010-10-25 19:48
回复81#南疆剑客
* J$ b1 _' T7 n, X6 L4 c" K ^
# ?& q( }1 _$ ^ $ } A( p' E4 m+ o8 Z) ~+ @
谢谢你的信任,得乙肝大三阳要及时去治疗,不管你去哪医院也好;不过据我了解很多医院给病人开药大部分是维生素C等药物,增强病人自身的抵抗力。据楼主的同学说,之前他已经在大医院接受上仟块药物治疗没有任何效果,所以导致他有这样自暴自弃现状生活,家境也不是很好。我目前援助他的药物主要原因受海南天气的影响,要准备足量三个疗程药物(三个月药量)才能寄出,不然治疗没效果的;我已答应楼主,不能言而失信,他的同学也是海南岛外第一个接受这药物的人,我会一直跟踪了解他的情况。 / ?0 H- B6 U' k3 |( a
关于你的情况我现在不是医生更不能开药扯淡,所以不能给你答复,不过我会跟父亲说你的情况;药物没有大家想象那样大批量产,有些草药不能存时间长,不然会发霉,一般需要用时候才开始配制。
5 G& ?- w0 Z' ?! K" G2 Y9 J之前我想过通过这次楼主同学能顺利治愈后,接着再援助十个有这样病情的社友,但有太多的质疑,使我受不了那么大压力,所以我放弃这计划。我所做一切主要是证明一个问题,乙肝是世界医学上的难题,但民间中医还是能治愈的,只是我们没有去发现而已;我相信现代的医学技术,更相信我国古老中医学。
作者:英武殿大学士 时间:2010-10-25 21:11
回复82#wenpian / f+ s% y4 W+ g% P3 U" |* k
7 x" V1 S7 S2 k/ h# H

* b4 Q" n) X% a. _" L) Y千锤万凿出深山,烈火焚烧若等闲。粉骨碎身浑不怕,要留清白在人间。
: G) w( z: B9 ^: l) }2 ~# _; ^9 I m; v/ @为您的高尚品格而深深感动!
作者:椰树 时间:2010-11-9 18:24
一波三折的邮递路程后,三个疗程的中草药已到楼主的同学手上,8号他开始服用治疗。三个疗程药物服用后期待他的好消息,也祝愿他能早日康复!
作者:木子102 时间:2010-11-11 16:44
大不了自己干,说不说自己就是老板了,干吗那么悲观呢?此处不留爷,自有留爷处
作者:wxg_1984 时间:2010-11-11 19:31
没什么自暴自弃的啊!!加油
作者:hhrrll 时间:2010-11-15 22:31
5 J5 W$ Y. _+ ^6 Q. J1 C; q
我也有,照你描述我的跟你同学的一样。我是母婴传播的。。。当年卫生条件实在不好说,没办法的事。 " g. K5 V5 r/ u( ?

9 U' H/ D& t8 _9 h, j9 P不建议用药。我爷爷是老中医,今年80多了,现在周边很多人找他拿中药,我姑我叔都是医生,他们都说现在先不要吃药,现在的确没有真正意义上对这病有效的药;别听外面胡说,肝炎分很多种,乙型肝炎也分几种,我爷爷也治疗过很多例其他型的,治好了。但是对这个没办法,他研究过很久也治疗过几例我这样的,效果不一,有的确实转阴了,但是吃了好长时间的药,出了其他问题,而且很多是一段时间后又转阳,其实这是乙肝病毒驻在你的血液里,你要真好,你的身体里必须要有抗体,这就是为什么很多人不治而愈,而靠药物把大部分病毒清了,就是光治标,病毒之后又复制了这是没有用的。他弄了好多年最后也没敢给我治,说句难听的,为什么他给别人用药都不给我用?其他的是有转阴的,但是代价太大,而且转阴就没事了?未必。 3 t& S' g* P, k
1 b! x7 G# Y/ M6 R* O6 C! F7 z3 R
这么跟你说吧,市面上很多的方子用的是以毒攻毒的方法,长期用药,即便肝正常的人都难承受,何况本来肝就有问题的,所以还是别乱用药。先认清自己认清病情才是正事,平常注意下生活饮食习惯就好,加强锻炼,把身体抵抗力弄上去了就没事的,这个东西注意好了,一般来说50岁之前对你身体是没影响的,之后很难说,看你身体怎么样了。工作的事情自己信息灵通点,不愁找不到好的,还能憋死了?其实这病最大的影响是心理影响,本来好好的一个人最大有这病了就悲观了抑郁了,见过很多因为这东西而抑郁自卑的。 0 f, R* l/ ^7 H& \2 _. \
2 L$ I( m7 D0 N2 z$ S5 y
如何让你同学认清病情摆脱这个心理阴影才是最重要的,相信我,真的不是去找药。 ; h4 t9 A3 f+ v/ |+ C) `. q- ?! m
) @9 E. s: z& o0 ~" `

, x1 r$ G( z. B( S8 Y! t9 g
作者:荆州飞哥 时间:2010-11-16 08:13
正坐起来,没有你想的那么残酷。还有,如果有可能,你可以自己创业。
作者:q代5937788检23 时间:2017-9-27 18:48
我们碰到过很多类似你同学有疾病的客户,后来都成功入职了。有需要可以联系我们 (, 下载次数: 22)
- }9 a8 e+ b4 O+ i3 m+ f 0 t3 Z" h" g1 P

作者:liuping_1966 时间:2017-9-30 10:36
屁事没有,别怕。记住尽量别加班,别出过力就行
作者:liuping_1966 时间:2017-9-30 10:38
星语 发表于 2010-10-7 15:25 5 T' [8 y# m" C2 p. u9 [
我以前是,不过很多人都是治不好的,我也不知道怎么就医治好了。 " y8 R- G' {' ]
不过最主要的还是坚持吃药,坚持锻炼。我 ...
" D- X& n9 D9 j0 H
你怎么治疗的???能详细说说吗
' C: C9 `- {4 l

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4