机械必威体育网址

标题: 自己仿老外做的一台设备 [打印本页]

作者: 搬大象的小蚂蚁    时间: 2010-9-24 10:30
标题: 自己仿老外做的一台设备
最近闲来无事,把N年前仿老外的一些设备用三维画了出来 哈哈效果还不错 现在才完成了几个 还有一堆啊[attach]192577[/attach]
作者: wmy101    时间: 2010-9-24 11:25
学习楼主,顶起。。。。。。
作者: 603107044    时间: 2010-9-24 12:05
具体做什么的  没看明白
作者: FLEI200410    时间: 2010-9-24 13:46
回复 1# 搬大象的小蚂蚁
# r3 k5 A8 \3 g/ ~! b: z' R# X4 M' q9 v* M2 E$ E6 [4 M9 ~  C
9 K( p- Q1 F' K4 i% \- v0 _/ P7 K
    楼主将这设备的用途在简单介绍一下就好了
作者: 搬大象的小蚂蚁    时间: 2010-9-24 14:29
是弯管机  早些年从事现场施工的工作 因为项目多 现有设备不够用 老外的设备死贵 于是就仿造了几台 不用计算 直接仿制 关键的东西不用找资料 直接测绘就可以了 哈哈 当年各种各样的设备 仿制了一批啊
作者: zhangying1229    时间: 2010-9-24 15:59
怎么看起来不像弯管机呢 呵呵 小子愚钝  望您老解释下
作者: daiy1982    时间: 2010-9-24 16:25
液压弯管机,看样子还不错的
作者: daiy1982    时间: 2010-9-24 16:44
是液压弯管机,这种设备完全可以自己搞
作者: leftwall    时间: 2010-9-24 17:04
自用应该问题不大4 ^+ x5 a8 s7 E2 o9 R% U' z
批量外卖不知效果怎样
作者: 柠檬树下    时间: 2010-9-24 18:18
外观渲染一下效果会更好
作者: 搬大象的小蚂蚁    时间: 2010-9-24 19:07
国内也有同类的东西  弯管设备本身没有什么含量/ N. T3 G# E) \  d
主要是弯管有个弯曲度  太小了压力降太厉害 太大不美观 1 O# X5 @; r. F3 n8 A
老外的都是有依据的  对系统的影响最小 呵呵 / d# Z6 u- q; I' c+ H
仿制老外的东西  主要仿制的是一种思路 人家为什么这样 那样的设计 3 [, q& `7 {8 L3 q; |" h" V
最成功的就是仿制扩口的设备 里面的结构是推测的 等生产出来以后 效果比老外的都好 哈哈 不过就是热处理不过关 材料没有老外的抗用
1 h; a3 \/ u1 u6 m, c5 X再发几张图片 六楼的就知道怎么弯管了
; l8 ^$ [8 Q+ G6 A! I5 o[attach]192624[/attach][attach]192625[/attach]
作者: 智狼野心    时间: 2010-9-24 20:53
回复 11# 搬大象的小蚂蚁 ) S  ?) O8 K4 r/ L0 v

. a0 }. z3 b# b% M! R1 p第一次见到这样的弯管机,这只能做一种规格的管子吧!要么就只能更换“芯子”吧!
作者: 激情飞扬    时间: 2010-9-24 20:57
4 _$ Q! B0 W; q3 c
回复 1# 搬大象的小蚂蚁
7 P: _$ W1 W' J& m. l
) B- w7 @! }$ c+ G8 k& F7 Z还是比较简易的弯管机,但比较实用,国外都是经过严格计算和有限元分析过的,仿照是不会出大问题的,但我们就是材料和工艺不如人家,所以可靠性和寿命就不如国外,所以你要从这两方面下手解决。( z7 D9 Z$ M0 K# k6 ~

作者: dry22349    时间: 2010-10-3 02:20
楼主的机械部分应该还有很多东西未画出来吧。首先,要弯不同半径的管子,就要更换不同的模子。第二个呢,弯管机构工作时活塞杆顶出来,活动模子处没有做导向(类似导柱导套),完全靠油缸前盖的导向环导向,在受力不平衡时会否对油缸造成损伤,比如说活塞杆偏摆呢。
作者: hli1356    时间: 2010-10-4 15:05
shuo jv ti dian shi zuo shime de?
作者: 搬大象的小蚂蚁    时间: 2010-10-5 19:16
本帖最后由 搬大象的小蚂蚁 于 2010-10-5 19:18 编辑 - e) N, g' `! U* m+ t. O. y
/ J  w! ?. ?4 ?9 t
回复 14# dry22349
* E3 M* [: h* A% _! U
# P! D! R3 ]6 }+ `5 X, X8 U9 V+ A. u
    机械的都完事了,不同的钢管更换不同的胎具。液压站和电控箱没有画 它们都是集成的东西 弄好后 往里面一放 液压站两个口和油缸一接就OK了- O  u( s* [' f+ P6 s! Q9 P: p7 R- \

7 T7 P+ A; P( |* J    导向是靠导轨和胎具安装板 导向的  第一张图 应该能看出来
作者: 许卫民    时间: 2010-10-5 19:33
我感觉有点不合理  两个模块做成一体的 转向的时候 受的力应该不均衡吧 我们公司有台意大利进口的  上面的弯口做成2部分 而且随着弯曲程度的变化 管子也再跟进
作者: HUGONG    时间: 2010-10-6 12:33
回复 13# 激情飞扬 $ ]- E( B+ r% ^3 ~5 D+ F: X9 z6 E! ^
. ?5 w9 S& W! Y* @2 `
% t/ W4 t1 Z. T( ]- R7 p* l
    您好 以后有些东西还望能和您讨论一下 谢谢
作者: 郑烟挺    时间: 2010-10-12 08:52
弯管机是好东西哦,楼主你是用什么液压系统的?用于弯什么管?
作者: 烟灰缸    时间: 2010-10-29 13:45
不错,这个样子今后我们可以继续仿造了
作者: 李泽    时间: 2010-10-29 14:06
画得很清楚,这么一个东西应该不贵啊。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4