机械必威体育网址

标题: 学机械的大学生毕业好像什么也做不了 [打印本页]

作者: 混混天团    时间: 2010-9-23 18:52
标题: 学机械的大学生毕业好像什么也做不了
现在学机械的大学生毕业好像什么也做不了,不知道自己将来能干嘛,不会只是车间的普通生产工吧,哪位大哥,能指点指点啊
作者: g2096    时间: 2010-9-23 20:02
当官去吧,就这简单只要有一个黑心
作者: 寂静天花板    时间: 2010-9-24 11:20
当然了,学校教育应付不了多种所有制的企业
作者: 131415    时间: 2010-9-25 09:51
学机械的大学生能做的工作很多,如果你想一步登天那得需要很大的机缘
作者: 怪怪    时间: 2010-9-25 16:49
哥儿们,看你运气了. B7 z5 ]7 o5 n" |5 h- P
机械毕业,做操作工的有,做设计师的也有
" Z9 C% h0 `1 `% K+ j就看能不能有人愿意帮你一把
作者: 混混天团    时间: 2010-9-26 00:24
回复 5# 怪怪 6 _$ y. x: O. E1 r
: y( J1 i4 d8 M
恩恩
作者: wgq379571125    时间: 2010-9-26 09:53
要毕业了,准备找工作呢也是不知道干什么好
作者: 870611    时间: 2010-9-26 17:13
假如你快毕业了的话,不要把你的专业书籍卖了,带到你的上班的公司去,会有用的。
作者: easylife    时间: 2010-9-26 17:18
黑暗谁都有的,坚持,并且要不断学习进步,总还是能等到机会的
作者: rex3344    时间: 2010-9-26 18:42
俺毕业就干了1年钳工,不过现在觉得,多混混没什么不好。我们公司一老工程师常说:做设计的,就应该要在车间干过。
作者: fan782830040    时间: 2010-9-27 08:54
世界这么大,其能没有你群我容身之处。放心,前途是光明的!
作者: 英武殿大学士    时间: 2010-9-27 09:21
路是走出来的嘛,慢慢来!!!!!!!!!!!!
作者: water663    时间: 2010-9-27 11:33
机械前景很好,但是得进对行
作者: 春风溜过如烟    时间: 2010-9-27 12:06
我也要毕业了,也是不知道干啥好
作者: zxffmt    时间: 2010-9-27 16:16
慢慢来吧。有什么办法呢。谁让咱是天朝呢。
作者: mo502    时间: 2010-9-27 16:23
我也是就要毕业了   正准备找工作呢
作者: 巧怪    时间: 2010-9-28 00:17
我也是一名毕业生,现在很纠结,一其努力吧!
作者: xy210032    时间: 2010-9-28 09:17
; n8 ^- v# o, l! G' J
: n: p  e& h9 t6 J+ ]0 i. U学机械的什么都能做,但是要精通一门也不容易!工作也好找,但找个好工作也难。主要是选对行。学机械出来也不一定要做技术。以前我很多同学都是做销售去了,现在同学中开公司的和有钱的,基本都是做销售的。。慢慢努力吧,有机会就自己做点什么事。现在光想着找个什么工作是不行的,而是要想着将来准备自己做什么事,然后为这个事而做准备。。
作者: ssskkkk    时间: 2010-9-28 09:42
囧中。。。。。。
作者: 包工头    时间: 2010-9-28 10:26
我都工作7年了,每次新产品装配的时候我都会上的,找找感觉,我搞的这玩意儿,有什么问题会及时发现!7 z, P+ y4 ^" ~0 r, s& E6 ]& C
很多东西光凭想是不行的,得实际搞才行!
作者: 淬火之铁    时间: 2010-9-28 19:02
先在车间呆呆吧,大学的书不要丢了!
作者: houyaz2007    时间: 2010-9-29 09:21
回复 1# 混混天团
( B9 Y+ L5 p: E9 J5 P你找5楼的美女,她很乐意帮助人的
作者: 小武2010    时间: 2010-9-29 14:29
回复 5# 怪怪
  e" ^6 c$ |  L$ k- Y# D  {( D( S1 @$ \% S% j' p/ x

, Z0 U, L: `7 E" W) i/ b6 P% f    兄弟,太对了,社会真是大浪淘沙啊,现在看看大学同学做什么的都有啊。
作者: leftwall    时间: 2010-9-29 15:06
长辈说,大学学的是学习的方法——你以后遇到不明白的地方可以通过自己的努力搞定一部分
作者: 2110801044    时间: 2010-9-29 15:16
我也学机械的,快要毕业了,准备找个好工作,大家一切顺利
作者: 机器者    时间: 2010-10-1 23:51
一边工作,一边学习的
作者: metalent    时间: 2010-10-2 14:15
额~~机械,任重道远啊啊
作者: 伞下听雨    时间: 2010-10-4 22:04
刚毕业的时候,肯定得在一线干,之后大大的有发展,不用很担心的。
作者: 1632    时间: 2010-10-4 23:34
题目有点刺眼,易产生错觉,,,,,
作者: 还做读书狼    时间: 2010-10-5 11:19
每次面试   做机械技术员之类的   给的待遇很差很差1k    但是除了专门做机械的公司  好像其他的公司待遇能有2K+……起点都不一样   但是想在机械这里发展 没办法  只能忍了   谁叫咱刚毕业  什么都是只会皮毛  还不能给老板产生利润
作者: 喝白开的    时间: 2010-10-5 15:42
车间那是必须的、、
作者: 心溪    时间: 2010-10-6 16:29
哈哈……差点吓到我了!不过很感谢这个帖子啊!让我更有信心了
作者: gaoshan87620    时间: 2010-10-6 18:17
多学一些机械设计,还有一些三维软件,如果会ANSYS分析那就更好了, 保证有机会成为绝世高手...

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4