机械必威体育网址

标题: 奇特的卡盘。160毫米四爪自定心并四爪单动功能的复合卡盘 [打印本页]

作者: 王树大    时间: 2010-9-22 17:37
标题: 奇特的卡盘。160毫米四爪自定心并四爪单动功能的复合卡盘
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjA4MTAxNDY0/v.swf[attach]192461[/attach][attach]192462[/attach][attach]192463[/attach]不是普通常规的卡盘,这是一个怪卡盘,四个爪子可以联动,还可以单动,所以比较特殊的,一定情况下夹持异型件可以获得很高的效率
作者: iamqius    时间: 2010-9-22 18:02
呵呵,我还真没见过,有很多地方用这种很划得来
作者: 怕瓦落地2011    时间: 2010-9-22 18:04
楼主介绍的这东西不错,帮顶了
作者: iamqius    时间: 2010-9-22 18:05
内外,这声音是楼主本人的么?很是淫荡啊
作者: 小链机    时间: 2010-9-22 20:33
确实挺厉害的。
# A# M9 W8 S# P, s" J% Q, N您的帖子长度不符合要求
作者: 枭龙    时间: 2010-9-22 22:59
这样的不错!比较实用一些吧!
作者: 603107044    时间: 2010-9-22 23:22
还能买到这种产品吗   那个厂子产的
作者: p_p_5566    时间: 2010-9-23 01:53
楼主介绍的这东西不错
作者: 放下    时间: 2010-9-23 02:24
楼组有座吗
6 r* s; ^3 p6 F" f( q# U- P4 W& B可以在你那里买到吗/7 b) y9 K6 Y# B# f8 m+ X* w& L
??
作者: 环亚机械    时间: 2010-9-23 10:49
楼组有座吗( g7 w1 Z- c6 a* I! p' [! i' M7 d  {" Y7 }
可以在你那里买到吗/
作者: shizg2000    时间: 2010-10-10 13:01
也是头一次见到这种卡盘,不过看上去比较熟悉
作者: dfzdjsjz    时间: 2012-3-20 11:15
呵呵,我还真没见过,有很多地方用这种很划得来 5 V- V1 j* L) W  C3 K
可以在你那里买到吗
8 w; o: A0 Q4 y/ o2 B( T0 |, w% r: Z2 i发个网址过来
作者: Lixinwu    时间: 2016-8-5 13:52
楼主,您好,这种卡盘国内有生产厂家吗?或是国外有制造商麻?谢谢!  p( \4 w" I, i* d2 n2 j( O: c

作者: 王树大    时间: 2016-8-6 22:00
Lixinwu 发表于 2016-8-5 13:52
5 Y) c, x3 w: g# W2 E楼主,您好,这种卡盘国内有生产厂家吗?或是国外有制造商麻?谢谢!
6 V/ \( D6 t; |, T6 r) G4 ~
国内山东有厂家现在在生产,还有无锡建华在几十年前生产的长城牌的卡盘有这种款式的9 y' R+ d: U# h) _. A

作者: 小小工程师    时间: 2016-8-6 22:35
呼和浩特众环机床附件就做这样的夹盘
作者: Lixinwu    时间: 2016-8-7 05:52
王树大 发表于 2016-8-6 22:00: X& g7 v3 F  S" F& y
国内山东有厂家现在在生产,还有无锡建华在几十年前生产的长城牌的卡盘有这种款式的
# G  `' T# M5 l2 c! n
谢谢楼主,只是不明白为什么这种卡盘生产的厂家这么少?甚至上不了名录?3 P) q+ V7 E! T5 E

作者: 王树大    时间: 2016-8-7 09:07
Lixinwu 发表于 2016-8-7 05:52
5 k0 H( t( k0 l0 N8 A8 E谢谢楼主,只是不明白为什么这种卡盘生产的厂家这么少?甚至上不了名录?
; d; n% O" \% F! c% ^( u
这个一般都是内圆磨床厂家订制的。磨床对中心度要求极高,而且工件轴运转速度很慢所以适用这个。车床是热处理前加工的,需要的对中度较低。国外的卡盘材质好,所以做的肉薄一些,国产的这类卡盘做的特别厚实,重的要死,所以很少用在车床上的,对了,国外很多分度头也喜欢装这种卡盘,或者干脆装四爪单动卡盘,因为他们对产品的精度起点较高。! h: L5 e3 V  o4 a$ B

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4