机械必威体育网址

标题:KAMO零背隙精密减速机(伺服减速机)-内部结构图.jpg [打印本页]

作者:zxjcxx 时间:2010-9-19 09:16
钢球传动,该减速器的创新点比TwinSpin的多,但都属于摆线类减速器,而且传动效果恐怕比针轮的还是要差些,应用领域也会小很多。事实上,KAMO的这个机型,是界于摆线针轮和活齿传动之间的一种,但还不能完全算是活齿传动。
作者:zxjcxx 时间:2010-9-19 09:18
回复1#zxjcxx
作者:zxjcxx 时间:2010-9-19 09:22
回复2#zxjcxx 3 V% `1 _3 U& `+ d c: p, I

$ Z. l6 Q9 P1 o" d4 K: d0 j再传一个仿真动画。效果不是很好。
作者:zxjcxx 时间:2010-9-19 09:27
回复3#zxjcxx
作者:zxjcxx 时间:2010-9-19 09:29
回复4#zxjcxx
$ [" {$ ]8 Z6 m% l+ c. a- i. u 9 O. {& m5 G0 V1 k4 W
) w7 S2 X0 J; a B7 e
这个是实际产品的内部结构简图。
作者:zxjcxx 时间:2010-9-19 09:31
回复5#zxjcxx ; Z" U8 D3 O y! ~
" r5 l4 e( d) k
/ n6 @- I: _5 H5 M5 A% F
这是两级传动的内部结构简图。本人正在开发类似产品,欢迎交流讨论。
作者:刘景亚 时间:2010-9-19 16:04
我在展会上看到过KAMO球式减速机的展出的产品,与这个相比已经有较大突破了。
作者:zxjcxx 时间:2010-9-19 16:15
回复8#刘景亚 y3 X) ]4 K* O9 T( ~

) w/ ]) L5 N% A& @$ d4 X+ [
$ d( y% D' T2 D, Y版主能否提供点KAMO的最新资料?希望能跟上世界先进水平。
作者:crazy4zhou 时间:2010-9-19 17:05
这个实践上就是空间活齿机构,对不?
作者:刘景亚 时间:2010-9-19 20:40
回复9#zxjcxx . N0 _2 o$ K) P. V! g8 S q# ~4 P
, {/ q" Q5 [) t2 m* [
我是在今年东京的机械要素展展上看到的,只可惜不允许拍照,所以我手头的资料也只局限于现在的这些产品说明书。
作者:dyyou 时间:2010-9-20 08:37
希望楼主早日做出高质量的国产精密减速机,我是做销售的。做出来了我们帮你卖,呵呵。
作者:hxdyx1 时间:2011-5-6 15:44
楼主高人啊,应该加精
作者:漂流小舟 时间:2011-9-25 18:32
完了,我刚花大钱买了个二手的想给雕刻机作个旋转轴。
作者:heat0214 时间:2011-9-25 22:51
bucuo ~~~~
作者:WZD28 时间:2011-9-26 06:39
谢谢,收了还有更好的吗
作者:hdcyc 时间:2011-10-16 22:04
直接上小日本kamo.co.jp网站
作者:younga 时间:2011-11-20 21:29
很好很清晰,我想学习一下
作者:加国之秋 时间:2013-3-19 21:18
价格也不菲吧
作者:磨皮擦痒的过活 时间:2014-9-25 17:32
楼主能否给我一份关于KAMO球减速器的资料,谢谢。 229851075@qq.com
作者:frinkpu 时间:2014-9-27 22:57
不错
作者:勾勾手指头 时间:2014-9-29 15:00
减速机为什么不用弗兰德的呢?
作者:蟹戈 时间:2015-2-6 15:31
谢谢 楼主 分享!
作者:好linksunzq 时间:2016-4-29 14:09
设计很巧妙啊
' b( T- s% S$ S( ?2 j# _
作者:wqn1994 时间:2019-7-8 14:39
楼主厉害了
作者:wqn1994 时间:2019-7-8 14:40
楼主厉害了

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4