机械必威体育网址

标题: 现在比亚迪从事机械设计,想在合肥找份工作,请大家推荐 [打印本页]

作者: 求知未晚    时间: 2010-9-2 22:14
标题: 现在比亚迪从事机械设计,想在合肥找份工作,请大家推荐
本人是学机械的,本科毕业,现在比亚迪从事机械设计类工作,今后如果想在合肥找份工作,请推荐几家给关注一下,谢谢!
作者: 启中    时间: 2010-9-3 09:04
江淮汽车,合力叉车   您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 18 字节系统限制: 20 到 10000 字节
作者: zn000    时间: 2010-9-3 11:38
比亚迪 机械设计 待遇怎么样? 老兄
作者: 非资深工程师    时间: 2010-9-3 12:13
比亚迪刚去的话 在6000一下 5天半
作者: 生而为赢    时间: 2010-9-3 12:17
回复 1# 求知未晚
7 t" A9 W( \7 f3 _  r( x为什么离职呢?比亚迪不是挺好的吗?
作者: 求识    时间: 2010-9-3 12:24
6000,工资好高啊。怎么还要辞职啊,
作者: 小小实习生    时间: 2010-9-3 14:56
byd 挺好的啊,6000左右对本科毕业的来说已经不少了,在青岛的本科毕业才2000多,
作者: haoweisc    时间: 2010-9-3 15:08
6000多,很不错了,继续干吧
作者: 洛阳落叶    时间: 2010-9-3 15:37
在安徽拿这么高的工资,是很牛
作者: gbj123    时间: 2010-9-3 15:45
合肥的美的集团还不错呀, 可以进哪里面去看看
作者: 三山五岳    时间: 2010-9-3 16:01
待遇不错了,最好不要辞职。
作者: zangfan    时间: 2010-9-3 16:21
工资挺搞定人,就一本科在那安徽能够拿6000已经算多了呀,
作者: seobe2010    时间: 2010-9-3 16:47
6000,小康了,你还想怎样啊,满足拉。
作者: 非资深工程师    时间: 2010-9-3 17:10
我在内地拿400的时候,觉得最幸福的事就是那些出去打工的伙计,一个月都是1000多。
- p: ?  Y/ o0 S) ?8 z等我3000又觉得那些经理6000简直过的是神仙日子,等我6000,发现买不到一平方的房子。。。。。。。。。
作者: 求知未晚    时间: 2010-9-3 22:16
回复 3# zn000
+ C" R( Q% B2 i3 p4 N6 Q. T本科应届生,基本工资2112,每月有两个周六要加班,然后工资是2500。另外每个月有33%的绩效 2112*33%,住房补助210,花费补助100 ,基本上就这个了,其他的奖金貌似没有,或者很少
作者: 求知未晚    时间: 2010-9-3 22:30
回复 4# 非资深工程师 + e: [; Q! d- l4 z7 c

/ p9 P9 I9 v$ g, @1 H. B5 @! A
: m8 l! H! ?! Q/ U. @    晕啦,你说的6000是华为吧!在比亚迪应届硕士也才3800···        M. \. X2 l+ o7 U
   比亚迪对于应届生,应该还可以,但是比亚迪的制度造使得人员流失很严重。规定F级不准加班,可事实上在公司里F级加班就如同吃饭一样,但结果是义务加班。总是吹嘘自己的福利待遇很好,不完全否定。可是在享受购房福利前提下是12年的合同,(之前在公司的时间还不算),然后就是买车福利% z, |9 A7 p7 s# a& W9 E: w
     比亚迪是个好公司,但是个人觉得公司的制度有很多问题,不然也不会导致各个科室的设计人员的主力全是2008届的应届生,因为都很快就走了。相信比亚迪会发展的很好,但是对于个人却不看好   
# x! P6 Y3 D! L& X' h: M, }当然我的问题只是咨询一下,目前还没打算离职,刚毕业,踏实,我还是知道的,呵呵···
作者: 求知未晚    时间: 2010-9-3 22:54
回复 5# drj-416@163.com * u7 i/ d) S3 x* i& ~
& @$ d- o) G, o6 [; e0 B
9 D) q+ {" l- e  ]9 g7 Y6 y
    本人这纯属咨询,目前还没有离职的打算。至少也得干2年之后看情况再坐决定,呵呵····
作者: 非资深工程师    时间: 2010-9-4 18:25
我有同事去面过非标机械设计  5500  6年功力
作者: 求知未晚    时间: 2010-9-4 20:19
回复 19# 非资深工程师
  X# A. ]* x% T0 s% X
) U1 y3 C2 u6 q) a' p哦,这个相信!  装备研究部的    呵呵····
作者: 非资深工程师    时间: 2010-9-5 09:37
我觉得5500也不是很高。 你是做什么的呢
作者: 求知未晚    时间: 2010-9-5 11:55
回复 21# 非资深工程师
( [5 @5 h/ |* |/ ^$ b( R
. J( ?: e9 a% ]7 M& W+ c" W$ \% [- E+ S我是做  工装夹具和部分非标设计的 ,至于我刚来公司2个月    5500应该是底薪吧,还有33%的绩效,再加上每周的两个周末加班,应该有8、9千把!5500的底薪在比亚迪至少也是E2级别,甚至还是E3,公司已经为其配股了,呵呵···   
作者: 湘里狼    时间: 2010-9-5 12:50
我有同事去面过非标机械设计  5500  6年功力
& a+ a* Y% ?* b7 R* a9 k非资深工程师 发表于 2010-9-4 18:25
, @! p5 r: b) @
可能性不大,有吹牛的嫌疑
0 r( _' E, E4 v! N1 @/ L6 [没去过的人都以为那里待遇很好,只有真正去过的人才知道真相,比亚迪的待遇其实偏低,
作者: 非资深工程师    时间: 2010-9-5 14:48
比亚迪那么垃圾啊  唉,难怪08年毕业的都是那里当家力量啊,看来甚多事,都像看A片,; v2 A6 b. o; {
看的人觉得爽,在那做的人就一点都爽不起来哦
作者: lilicom    时间: 2010-9-6 21:37
在BYD干吧,老板不会亏代你的,
作者: lulu2816    时间: 2010-9-7 00:34
我还想着去byd 老兄却说要走
作者: 巧怪    时间: 2010-9-7 10:42
楼主干了几年了?6000的工资很不错了!
作者: 喝白开的    时间: 2010-9-7 11:27
很少迷茫、、、毕业一年了还是找不清方向。杯具!
作者: topchn    时间: 2010-9-7 14:42
做个采购吧。之后我们合作做生意. r; _% e& a; i; Q, q
赚的更多。。
作者: 徐志520    时间: 2010-9-7 19:05
不错喽,6300对于本科生来说
作者: 求知未晚    时间: 2010-9-7 20:27
回复 27# 巧怪
$ x- `+ ~+ A" [: j) t) b- Q/ p% d8 U) c6 A. w3 R
晕!我是半个6000而已,刚来而已    而且真的不知道这6000的工资是怎么来的,有史以来比亚迪也没给新人开到6000的工资,08年的现在也是4、5千而已,不排除个案
作者: 小溪SX    时间: 2010-9-7 20:35
请问楼主BYD买车福利是怎么回事?
作者: 求知未晚    时间: 2010-9-7 21:01
回复 32# 小溪SX * o) c4 h4 H8 J, T4 z* [" h
1 F. k# s0 K, Z- F
比亚迪针对比亚迪员工买比亚迪的车,每月补贴700~1200元,可以抵消车险、过路费、油费和购置税等  另外购买F3DM,公司内部可以优惠10000元现金,提供免费车位以及终身保修(貌似保修针对的是所有车型)
作者: kent0946    时间: 2010-9-8 14:05
还想咋的,6000块的工作也不会到处都有的
作者: navyone    时间: 2010-9-8 14:13
6000多还辞职,LZ,介绍我过去吧
作者: 冷水黄金    时间: 2010-9-8 17:33
9 c0 K) x: Y: d0 }& n
同事介绍我去比亚迪,但在深圳。
! h. [" g4 ~& o" _% W; Q4 D8 }听说福利不错,车补多,吃饭便宜,上托儿所便宜
! q8 g, x7 A$ K' Z% \1 S
9 {$ n( X/ p& n8 |4 F9 O1 v# l但那地方,6000太少了,就像养了一堆馒头自动化,把人都机器了。
0 F# i" q+ h' G0 ~: g# @+ V2 G
+ Q. Y) B' o) X5 h% i; M不过对新人还是很好的,尤其福利听说相当棒!
作者: lbn306618    时间: 2010-9-8 19:15
回复 29# topchn
( a, q" b+ f% ^/ E5 |7 _& X. y+ f# c; c6 @
% w: e) H) m$ s, ^5 Q) f, X$ e  k
    我是做机械专业采购的,外协,外购,原料...
作者: 偷喝百事的猫    时间: 2010-9-8 20:31
回复 7# 小小实习生
8 k' ~& Q" e- \- m5 z7 K$ P1 I% c" }( Y, T" R+ d1 v

2 {6 N. O* @8 ^/ O5 A( ]! {    朋友是在青岛上的大学?
作者: z234154125    时间: 2010-9-8 21:29
6000,工资好高啊。怎么还要辞职啊, 对本科毕业的来说已经不少了
作者: hongshichao0    时间: 2010-9-8 22:48
其实那工资已经很可以了,就是不知道楼主辞职的原因到底是不是这个工资的原因了
作者: 求知未晚    时间: 2010-9-8 23:07
回复 36# 冷水黄金 8 c. Q: e# w: w
# O) S9 Y5 Q% N

9 _8 K. H  J4 d/ T    这是真的,如果准备一辈子为比亚迪奋斗,真的不错!车补多  ,而且公司食堂的饭也便宜,还不错。主要是买亚迪村的房子很便宜,可以0首付,而且亚迪村本来就偏,而且公司还会以市场价一半的价钱卖给你!   # t9 m8 O' L0 _* E0 Q' m- y# R* C5 w
在比亚迪就是“住比亚迪的房子、娶比亚迪的老婆、生比亚迪的娃、上比亚迪的学校、开比亚迪的车、用比亚迪的电脑、用比亚迪的家电·····”这些都算是比亚迪的福利,呵呵···     是真的,但是要为它奋斗一生
作者: 求知未晚    时间: 2010-9-8 23:09
回复 40# hongshichao0
3 Q" n% N( y8 Y
9 g- U; e) N7 w$ `; k( _9 D+ O我如果辞职肯定工资不是主因,但是首先的声明一点。比亚迪的工资离6000还有好远的路要走,不知道为什么你们都说6000?
作者: 求知未晚    时间: 2010-9-8 23:12
回复 34# kent0946
1 g4 S2 Z& `* N( B& g% a
3 T- ], O4 s6 h
: m5 E$ o4 `5 R) p4 T" C+ a    问题,在比亚迪要带多少年才会涨到6000,而且是在深圳。至少我还不知道要到什么时候才6000,现在是6000的一半,呵呵···
作者: 求知未晚    时间: 2010-9-8 23:14
回复 35# navyone
  o$ T, B6 d! g7 }8 b$ @6 J9 H$ ]0 o# T0 ]! e, O2 _# i- d, h
介绍你可以,但是不能保证6000的工资!本人目前的工资勉强算半个6000,呵呵····
作者: 求知未晚    时间: 2010-9-8 23:18
回复 39# z234154125
3 J( H( w% |1 e) e% n# G6 s- {* T& K# g7 S5 b
我也想要6000的工资啊,不过恐怕那是好几年之后的事情,呵呵····
作者: 131415    时间: 2010-9-9 08:09
"住BYD的房子、娶BYD的老婆、生BYD的娃、上BYD的学校、开BYD的车、用BYD的电脑、用BYD的家电·····”
3 y" `" D4 L9 B, `: a
2 ^, L+ P( ]8 B; \- z4 k6 z我很文明的。
作者: jefrey    时间: 2010-9-9 09:51
安徽有这么高的工资么
作者: 求知未晚    时间: 2010-9-9 20:45
回复 47# jefrey
& ~/ C2 N8 M  q4 C- b) o  n
6 }) B3 ?! h4 t/ _3 `2 w/ ]  z暂且不说这工资的真假!  但是安徽有这么高的消费嘛!深圳关外,龙岗中心城的房价都已经13000朝上了,很多地方都是2、3万,特别是万科开发的······   生活其他开销就不提了,高的不是一般的高
作者: 秦霸先    时间: 2010-9-9 21:34
估计楼主出走安徽是有原因的3 V0 Z2 e- |4 _% b8 ]
只是希望他别“心比天高,命比纸薄”就好。
作者: topchn    时间: 2010-9-9 21:53
回复  topchn
. K, H5 Z$ v+ `$ p) b! r
( s/ T0 p) E+ f7 L6 V  _! @
1 P9 k( h) d! v& W# m. }% `    我是做机械专业采购的,外协,外购,原料...2 v( ]7 n0 R, E7 u! y
lbn306618 发表于 2010-9-8 19:15
% q* q5 h8 T% A; I

2 ^7 U& H1 H. K; {6 Z( i0 g; G! e$ S* L
    钨钢铣刀你们有用吗?
作者: gervara    时间: 2010-9-9 23:02
那得看消费,深圳5000不如内地3000千
作者: 求知未晚    时间: 2010-9-10 23:56
回复 49# 秦霸先
# S4 ?8 l* t; g+ D8 O8 x/ O( r. n, }1 ^, {6 h. J2 ~' n0 c
首先得谢谢你的提醒!   本人发该贴,没有说是因为比亚迪的工资问题,而想离职;而且更不知道,为什么会有这么多人会说比亚迪的工资是6000,据我所知,研究生在这里的工资也就是3800而已,当然这些都是新来的      本人自认可以踏实做事,不会因为此时的工资多少,而心生抱怨。“心比天高,命比纸薄”,作为一个做技术的人,竟然信命,那么你何不呆在床上,因为你的命已经注定很厚······
作者: 求知未晚    时间: 2010-9-10 23:59
回复 50# topchn
* g  u: w0 z+ h/ {: T$ \6 M) n/ Q+ F1 ]$ j; F, A( o

: o* C. F( K# J9 M( f. f1 e    呵呵···  ,回答不了,因为目前我在比亚迪的岁月只有2个月而已!在学习ing    等了解了再告你
作者: 小小实习生    时间: 2010-9-11 09:14
回复 38# 偷喝百事的猫 ( f$ U% G% o' q* L
) f  c( v6 ^( ?) m  q, C; T( {
1 S$ z+ v# F% v& L) t
     是啊,在青岛上了四年的大学。
作者: 春风溜过如烟    时间: 2010-9-27 12:35
请问楼主现在是在哪里工作,是西安吗?
作者: 成名wy    时间: 2017-7-2 09:33
楼主现在怎么样了?合肥比较适合你的是江淮汽车、长安汽车、合力叉车吧
作者: 军CSJ    时间: 2018-10-10 14:02
楼主,回合肥了吗?可以加好友吗. g' V% S4 D7 _! _

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4