机械必威体育网址

标题:复合滚轮,听说国内只有几家工厂在做,利润很高! [打印本页]

作者:zhangr0413 时间:2010-8-31 21:17
标题:复合滚轮,听说国内只有几家工厂在做,利润很高!
有没有朋友比较了解复合滚轮轴承啊? 听说国内只有几家工厂在做,利润很高啊。 : W- B: q; v2 k) t9 F
希望知道的朋友提供一些资料啊,万分感激。 4 G4 G d* ` t1 j/ S- B9 [- Q
[attach]189952[/attach]
作者:xtw77wh 时间:2010-8-31 22:03
不知道 ,占座先,等
; D' J+ E+ s D- ~; o,人来回答
作者:奥迪 时间:2010-9-1 07:17
你是准备开厂加工呢,还是想知道如何使用呢
作者:54110122 时间:2010-9-1 07:21
我们也是用这样的东东多哦 顶顶
作者:qijianhui 时间:2010-9-1 09:04
用过的大侠能不能讲讲这个东东用在什么地方
作者:郭山 时间:2010-9-1 11:48
用过的大侠能不能讲讲这个东东用在什么地方
作者:上海开端 时间:2010-9-1 14:22
大多用在叉车上,我这里多多。
作者:上海开端 时间:2010-9-1 14:26
当叉车叉起重物后,不光要上下运动,还要左右运动,好把货物准确地放在货架上,或者是堆叠在一起,过去是通过驾驶员移动叉车本身,调整位置的,现在简单了,只要调整一个把手,叉架会左右移动,这就要求滚轮不但要能上下滚,还要左右滚,那么仔细看看这个图上的东东,是不是满足了这些要求呢? 4 S3 @% ?: L9 N3 g! D7 t, v
+ h% ]' S6 l2 q) Q' v! K, b( b
OK,大家明白了吧!!
作者:wyy10012 时间:2010-9-1 14:34
还要左右运动,好把货物准确地放在货架上
作者:zhangr0413 时间:2010-9-2 16:23
回复8#上海开端 * K$ w8 @: v/ @
7 }7 d; y+ r3 b% s

. w: @; C$ k x! Z' m7 U明白,呵呵。有稍微好点的厂家推荐下,或者有没有目录可以发给我看看啊,大哥。这个东西,好像代号都是4开头,比如4.065/72
/ V; }/ a' y$ S! Y0 H* F我是想知道具体怎么分类,有什么表示方法,资料难找啊
作者:zhangr0413 时间:2010-9-2 16:27
回复3#奥迪
9 v6 M% i# @% N8 r$ `/ M* l9 I" ^ $ F6 x0 n! ]; q( J6 U+ V' O4 Q
! J" {6 {& T/ S7 p3 z2 @
我想知道他们的表示方法和分类,是否有资料分享下啊???
作者:zhangr0413 时间:2010-9-2 16:29
回复4#54110122
7 {; u- H9 I2 g" O6 W7 o / N+ C2 @3 z( |! Z! a
能否告诉我你们从哪里买货啊,交流下啦。
9 h0 p) d2 l$ _# \) h5 [% WMSN和邮箱: south1987east@gmail.com
8 ^! Y; A h( F AQQ:472666039
作者:yunlexiaochu 时间:2010-9-5 22:16
见识了。你可以找大的轴承厂家定做
作者:上海开端 时间:2010-9-6 18:37
[attach]190731[/attach][attach]190732[/attach][attach]190733[/attach]
0 \+ u4 F p; H" x7 Q5 @ 0 F8 [/ p5 B8 x% g% M" Y1 i7 w
1 M" m. M6 [4 I- J5 S
这回大家看到实物了吧
作者:zhangr0413 时间:2010-9-6 21:35
回复14#上海开端
& z* ~3 N1 j) p- h/ U6 d. v
3 C9 g- x+ Y! N" ~ . z5 i) D: Z! w E Y" B
多谢开端大哥,应该是先把主滚轮装好,再把侧滚轮安装吧? 有没有供应商,推荐几个啊???
2 B. D/ y. R/ j" T5 s开端大哥,多来指导啊,呵呵。
作者:上海开端 时间:2010-9-6 22:56
生产厂家:无锡博凯轻型轴承有限公司 6 a; Z2 R8 J5 c0 q
地址:无锡市新区旺庄路58号 e1 k% A: N) u
联系人:陶源中
- i5 ^- e: G B9 T6 VT:0510-85221075 F:0510-85221360 . c+ T+ z: U8 E k' e
EMAIL:sales@bo-kai.com.cn
作者:zhangr0413 时间:2010-9-7 09:14
回复16#上海开端
& h! Q2 Y2 T% J) r7 D ! m6 {8 G* N8 q9 C* N
/ ^ C! g, }( x
这个厂家听说过,质量应该是非常高的吧?要是有质量中等偏上的公司就好了,能不能推荐下啊?
作者:踏步江山 时间:2010-9-7 10:46
问开端大哥吧!
. }( K+ S. h0 U他做这个估计出口挺多吧
作者:踏步江山 时间:2010-9-7 10:48
回复16#上海开端
+ U0 H2 t. e# z6 q- l5 b7 B+ A . F5 [1 K1 o3 C" l0 z' A* I

0 P* F' d1 l' b8 f大哥~ 这个博凯似乎不是特别的好吧~
_, @) U! f: I. H4 T/ Q! h$ t我知道江阴有一家在无锡市区有个出口公司的,如果有需要我可以找找资料~我以前同事在里面做技术。
作者:zhangr0413 时间:2010-9-8 16:17
回复19#踏步江山
: d* ^: f$ V6 ]* ?6 r. g
5 D+ c5 M0 f% R ( z, C' Q* ?: p: m. n P9 C+ ~
是不是无锡沃尔德啊?这个公司我认识销售的,有需要,我可以把他们的联系方式给你们。
! o# W" ~( j7 Q大家资源共享啦。
作者:踏步江山 时间:2010-9-8 16:25
忘记了
7 e- ?, M3 u8 y& r. T就知道无锡的出口公司叫做万岱(大概是这个)
作者:bobbill 时间:2010-9-18 14:12
我这里有啊,需要的话,联系我。15961862940
作者:zhangr0413 时间:2010-9-21 12:42
回复22#bobbill # |3 ?* G6 A* Y. ^

# K c* N* A# f! ]& @ 2 m) M. a8 I" B2 L8 |' o
告诉我你的QQ
作者:garvey 时间:2010-9-21 20:03
8楼的解释非常清晰明了。
作者:格雷 时间:2010-10-8 12:05
看这里: ( e$ v7 T% w$ j% T) W6 t9 v" l& I
wd-bearing.com 0 d6 g u; h" ^
无锡万泰 WD
作者:田源 时间:2010-10-16 09:10
大多用于叉车,我这里有,如后合作可能,望联系,13301426776
作者:zhangr0413 时间:2010-10-18 08:52
回复26#田源 ; @* W- F5 H s* {1 I6 Z T
# C& d$ y% u1 r3 Y
能不能把你的在线联系方式给我,比如QQ,MSN之类的。
作者:huxm0515 时间:2010-10-18 16:30
不错,第一次听说,学习了,
作者:fan782830040 时间:2010-10-20 10:14
难啊!给个图看看吧!

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4