机械必威体育网址

标题: 《焊接结构分析》,(日)增渊兴著,机械工业出版社1985年版 [打印本页]

作者: 包工头    时间: 2010-8-20 10:05
标题: 《焊接结构分析》,(日)增渊兴著,机械工业出版社1985年版
( i5 S: b+ s" v" T) R
3 z# Q$ C  [" E& z3 }7 H/ H书名: 焊接结构分析
- A% r; S8 W" y5 Q9 r$ }% d作者: (日)增渊兴著) v: ^7 W. J: A3 l5 u4 `( d0 Z0 }
价格:RMB6.205 f: t0 W" Z0 w& E8 [* T% q
发行地:北京' U( {7 T% n, ]$ g
出版社:机械工业出版社
( w/ r4 Q6 n% Y7 C5 i2 K2 I- d, F出版时间:1985.11
  b6 @8 O  ?% D: Z页数:478页
: ?  v+ `1 z( Z' q$ Q( }开本:26cm& N0 f+ m* ~, }+ @: e4 M

作者: xingtao21    时间: 2010-8-20 10:24
楼主发这个是什么意思啊
作者: 包工头    时间: 2010-8-20 10:25
楼主发这个是什么意思啊# ~; ?: D8 t. X- C5 @+ @( s
xingtao21 发表于 2010-8-20 10:24
8 C8 Y) N& f# o+ n* N8 u4 e4 `$ H
0 `; p! Y' ^! s, h+ X& Z- Q

1 Q7 h% F  L7 k2 Z    就发本书而已啊!
作者: 秋叶枫红    时间: 2010-8-20 11:31
非常感谢LZ的资料,最近正在研究焊接方面的问题,谢谢了!
作者: 冷水黄金    时间: 2010-8-20 12:17
支持,捞一分+ ?% L6 W! w$ j; d. T5 b& L$ l5 c

( C2 k/ D$ M9 N' z4 D& O& G好资料. y! ?4 ]; p( Q" l0 P( _6 k
! j( m6 |- D' N: {7 ]1 J6 E
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 12 字节系统限制: 20 到 10000 字节
作者: killtheworld    时间: 2011-3-6 18:08
怎么不能下载呢。。。
作者: ysjd2001    时间: 2011-3-9 17:14
回一下改天来下,虽然很讨厌鬼子.但是不得不说.焊接方面他们搞了不少东西
作者: 胡宜广    时间: 2011-3-10 20:14
小鬼子也有好东东!狗日的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: chubaoying    时间: 2013-1-14 22:25
希望不要设限制,方便下载,共同学习,共同提高,托起中国机械工业雄起的责任!
作者: clciyuanlu1    时间: 2013-1-22 11:19
不能下载啊。。。。
作者: JUST_DO_IT_NOW    时间: 2013-1-30 22:35
太多了,楼主介绍下重点
作者: 火舞狂沙    时间: 2013-1-31 02:34
希望楼主上传到网盘,提供链接下载……哈哈,个人建议……
作者: 火舞狂沙    时间: 2013-1-31 02:34
希望楼主上传到网盘,提供链接下载……哈哈,个人建议……
作者: 漂泊者2012    时间: 2013-3-8 13:26
谢谢分享
作者: fuxianyong    时间: 2013-4-4 21:09
这本书确实很好,谢谢楼主
  Q4 m- S% v% F7 p- {% N8 N
作者: skysao    时间: 2013-6-11 10:41
非常期待1 ^# c7 n/ M% ~& L( T
积分怎么快速提升呢
作者: zhuyi5028    时间: 2013-7-1 09:52
是本好书吧!
作者: 神经质三姐夫    时间: 2013-10-5 16:08
楼主求发邮箱啊,苦逼了,积分不够870821254@qq.com
作者: Lsw_dVz2Z    时间: 2017-7-24 15:16
威望不够啊
作者: ljx009    时间: 2017-11-1 12:00
收藏起来慢慢研究,新手必备啊。
$ K* ~" I, L0 Y6 P* }) m
作者: loveskycc    时间: 2017-11-5 10:19
看到资料忍不住多看两眼
作者: 那些年的那些年    时间: 2018-1-4 14:32
楼主可以给俺发一份吗?QQ1527475317 费用的话会转给您的
作者: 焊接要防护a    时间: 2018-3-26 16:24
值得好好学习
作者: jun_0123    时间: 2018-4-25 15:54
支持,下载来学习下。4 b: Y- f6 i8 B4 `! k( l

作者: wuxianzhou100    时间: 2018-6-28 22:02
以前接触过小鬼子机加工方面的技术。在某些地方尤其是工业基础方面还有许多值得我们学习的。
作者: 城池    时间: 2020-7-3 08:30
不错的书,可惜金钱不够下载
作者: andysn1205    时间: 2021-1-14 08:44
这个资料不错的
1 c# H2 e" ?1 B3 y
作者: 在路上YZC    时间: 2021-2-5 14:20
学习学习。。。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4