机械必威体育网址

标题: 小物料怎么车成圆珠?大批量的. [打印本页]

作者: kasham    时间: 2010-8-11 15:07
标题: 小物料怎么车成圆珠?大批量的.
请教一下大家.
' y- K2 A8 |" z5 X. e9 @
2 {7 I  P# w% Q( `) `1cm-2cm的不规则形状的小物料怎么车成标准统一的圆珠啊.大批量的.要效率高.
* n! Q8 y/ a5 W4 S
' r  \- c* J( L# \$ ^: m6 ^希望有懂的朋友赐教.
作者: 志高    时间: 2010-8-11 16:31
怎样不规则?每件物料都是相同的不规则么?
作者: 245037744    时间: 2010-8-12 23:01
知道钢球是怎么做的吗,线料1CM的可以直接在冲床上冲出毛坯,然后再磨,2CM的没见过那么大的,按道理应该冲的动
作者: mixin0756    时间: 2010-8-13 00:49
钢球不是车出来的。您的帖子长度不符合要求
作者: yang13564    时间: 2010-8-13 08:29
用车加工圆本来就效率低,你还要大批量,这个基本很难,还望高手指点一二。
作者: zklyhx    时间: 2010-8-19 20:49
一般用冷镦机就行了!钢珠小些的都是这样造的。
作者: qq418539990    时间: 2010-8-19 21:26
学习 !!!!!!!!!!!期待高手解决!!!!!!!!
作者: xiaociyi    时间: 2010-8-20 09:49
啥时候能看一生产现场啊0 o4 k0 ?' S' J
车出来还难
作者: peng2010    时间: 2010-8-20 10:18
用车的?感觉效率肯定低?装夹定位啊不方便。
作者: zy3692976    时间: 2010-8-20 12:24
冷镦您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 4 字节系统限制: 20 到 10000 字节
作者: 前景钱    时间: 2010-8-20 12:40
用车的工艺是不对的,但具体怎么搞需要高手指点
作者: 打杂大学生    时间: 2010-8-20 12:50
学习 !!!!!!!!!!!期待高手解决!!!!!!!!
作者: chenning    时间: 2010-8-20 13:12
楼主并没有说材质,不一定是钢的。要解决问题首先要知道物料的特性,包括硬度强度塑性甚至是熔点价格等有关信息。其次要知道成品的要求,如果靠机加工将物料加工成统一尺寸的球,大块的物料将有很大一部分将变成下脚料,会增大几方面的成本。还有确定工艺必须知道成品的精度要求,包括形状公差粗糙度,以及产量等。
作者: kingsky120    时间: 2010-8-20 19:09
应该是先用冲  在用磨的 吧  不是很懂 呵呵
作者: luoshubin    时间: 2010-8-21 15:24
这个有点难哟!
作者: 千金马23    时间: 2010-8-21 15:41
有高手就赐教吧,这个1CM.2CM的钢珠我还没见过怎么车。。。。
作者: yljbase    时间: 2010-8-21 18:57
放到磨盘里慢慢磨吧。
作者: 我爱9580    时间: 2010-8-21 19:10
怎样不规则?每件物料都是相同的不规则么?
作者: iamqius    时间: 2010-8-21 19:30
知道喷丸的钢珠是怎么做出来的么?就那样用出来。
作者: yangbo021    时间: 2010-12-28 13:33
如果你的产品是球阀的话,那么我司的意大利机床完全可以满足大批两生产要求。
作者: yangbo021    时间: 2010-12-28 13:33
如果你的产品是球阀的话,那么我司的意大利机床完全可以满足大批两生产要求。
作者: zsuh1091    时间: 2010-12-29 10:07
线材冷镦出大致的球型,然后用钢球研磨机研磨,特定的钢球直径需要制作特定尺寸的研磨盘
作者: 锐保量规    时间: 2010-12-29 11:44
我只知道球规的制作方法是很多不规则的放在一起互相摩擦,而且要慢慢的磨
作者: 李俊龙玉    时间: 2010-12-29 18:04
非要用车的话,还要大批量,可以把车刀的形状修改一下,做成半圆型的,一次性车到位,不过关键看刀的精度了。
作者: 上海狐飞    时间: 2010-12-29 19:24
这种活最好不要自己做,找专业钢球厂定做,肯定比自己做便宜。
作者: 九顶菊花山    时间: 2010-12-30 21:08
一般用冷镦机就行了!钢珠小些的都是这样造的!!
作者: 雨中人GF    时间: 2010-12-31 06:30
车不起来吧,掉头怎么夹啊

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4