机械必威体育网址

标题: DG3V-3-103A-VM-U-B-10,到底是何种阀? [打印本页]

作者: 开心    时间: 2010-8-10 12:24
标题: DG3V-3-103A-VM-U-B-10,到底是何种阀?
请教:有一进口件型号:DG3V-3-103A-VM-U-B-10,不能确定到底是何种阀,通经,机能,
: |) c7 ^  p4 b% B- |( T5 y在此,先谢谢各位
作者: 金枫液压    时间: 2010-8-10 18:54
应该是威格士的型号,请查一下他们的资料
作者: 开心    时间: 2010-8-10 19:02
是威格士的型号,是换向阀,好像是手动的,但具体的样本没有,机能也没法确定,客户要求国产化,' R" z, W/ g0 Z! J+ I: k. V1 |
看看是否有人知道,谢谢
作者: YOYOMA    时间: 2010-8-11 22:59
威格式手动的看到过DG17V的,没见过DG3V的
作者: 开心    时间: 2010-8-11 23:06
回复 4# YOYOMA
( ]6 i$ a% `- @6 m
* ^" s# P7 ~. v* Y7 \+ m, c
3 O6 d* [5 T7 A6 r5 b那DG17V的样本您有吗?DG17V通经是多大的?估计是手动换向阀,等待您的回复,谢谢
作者: 起步价    时间: 2010-8-12 17:53
[attach]186815[/attach]你的型号还真的是很奇怪,威格士DG3V-3的编号和你的不一样.[attach]186815[/attach]
作者: 开心    时间: 2010-8-12 18:10
回复 6# 起步价 / g* o0 G! W$ A

, v, Z3 P3 }- i6 ?* ~% u& ?我下载了,看看,让客户给样品,谢谢
& B& @4 z4 }  B9 A( d# t8 O看完了给回复
作者: 开心    时间: 2010-8-12 18:21
好像没有发现这个具体型号,再帮我看看,谢谢啦
作者: baboon9105    时间: 2010-8-12 21:11
是从阀体上抄的型号吗,比较奇怪没见过。
作者: 开心    时间: 2010-8-12 21:32
回复 9# baboon9105 8 {2 I% R& C7 @6 }

! W& D' V/ x) d% t/ b* ~( L; t: o. {- g( n- a

5 L+ u5 r* B, }6 `7 A6 o是吧,

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4