机械必威体育网址

标题:随男友回老家,入了机械行业,心酸之后的决心 [打印本页]

作者:longminggood 时间:2010-8-10 11:14
标题:随男友回老家,入了机械行业,心酸之后的决心
我学的电子商务,跟随男朋友来了他的老家,来到一个陌生的城市。人生地不熟,开始找工作的时候路都摸不清,总是提前很多的出发,因为总是找不到地方,一直找了好长时间,感觉好累,可是付出没有回报,总是没有合适的工作。可能是自己在学习的成绩一直很好,对工作的预期高了,理想与现实的碰撞总让我受伤。最后还是投入到机械行业了,一家做抛丸机、清洗机、喷砂机等机械的公司。虽然公司规模不大,但大学毕业有一次工作锻炼的机会就不错了,在一次次的挫折中我一次次降低了自己的期望值,还是脚踏实地的从基层做起吧,把基础打牢了。
作者:hpujx06 时间:2010-8-10 11:22
楼主 顶住,搞这个很有前途的
作者:秋叶枫红 时间:2010-8-10 11:32
抛丸机、清洗机、喷砂机……貌似我们无锡地区做这个东西的很多很多很多很多很多,在前洲镇,做清洗机的私人小厂铺天盖地
作者:憨老马 时间:2010-8-10 11:32
如果现在工作不如意,用我们老广的俗语来形容:骑驴找马吧!
作者:打杂大学生 时间:2010-8-10 12:34
骑驴找马 有道理 找不到马 还有驴骑
作者:hang2400 时间:2010-8-10 15:20
学电子商务的来搞机械,而且还是女孩子!能有这转变,是很辛酸,但相信LZ会很有前途的!
作者:zy3692976 时间:2010-8-10 15:28
牛头对上马嘴了
作者:houyaz2007 时间:2010-8-10 16:20
回复4#憨老马
0 i" v8 G3 ^% n! C! W
/ t; F) |0 J& H5 @9 Z % e' S4 v3 p8 P: @& Z0 k
马叔,这句话应该不只是老广的俗话吧,好 像很多地方都这样说的 嘿嘿
作者:憨老马 时间:2010-8-10 16:58
回复8#houyaz2007 ( Z- p& c: L$ }1 |6 {, Q3 P* C& i
呵呵,是么!
作者:紫萍 时间:2010-8-10 17:37
有一个熟悉的过程吧,看你做什么性质的工作了。
作者:天然 时间:2010-8-11 02:48
徐小平有一本书就叫骑驴找马,很有道理。
作者:还做读书狼 时间:2010-12-21 08:53
回复憨老马的帖子
: G: i" ]% r9 w$ p4 A n K
5 X& |7 @. O8 Z0 o. p1 q/ J, w9 {哎!“马”不是在这么? . c/ B% |3 T [+ S# [3 N
纯属玩笑,马叔别介意!
) p: ]/ K" T. t1 @9 o9 s; j' B
作者:石开 时间:2010-12-21 10:12
静下心来,学点技能,过几年再回归自己的专业行当!
作者:生而为赢 时间:2010-12-21 10:33
学电子商务的女孩子,去搞机械?以我看,不如找个好项目开个网店,比搞机械有前途多了! 8 I* R4 } H; c* g

作者:1100yyz 时间:2012-8-31 22:58
明天就要去喷砂机公司上班了,听老板说他们的产品都是抄袭别人的,没有创新的!我就打算过去依葫芦画瓢了!
作者:多情剑客 时间:2012-9-1 20:11
千万别忘了自己本专业啊
作者:shootbomb1 时间:2012-9-1 20:31
本专业就不怎么好,和生物一样,国内玩得是个概念,根本没多大市场
7 S3 p1 B, B8 K9 a沦落到这种机械公司,也是没办法的事,这类产品的中小公司在国内又能有多少利润率
* F! X( I7 [/ y, f+ ~学电子商务的,英语不会太差,把语言加强点,转办公室文职吧
6 S4 _% _0 z3 ?# e这么混下去没前途,不转方向死路一条
作者:一首歌 时间:2012-9-1 21:44
支持 赞一个
作者:厚脸皮 时间:2015-11-17 21:13
/ @3 Z$ T! z P; ]

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4